И конечно фотки из Н-Йорка-Маххеттен

А это знаменитое яблоко,знаменитый магазин.Сделан из стекла,работает 24ч.в сутки.Продает технику.Мне братишка устроил экскурсию по Манхеттену в 2ч.ночи.Побывали и в этом магазине
Moderator: Модераторы

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |

| Hide post links |
Это он погорячился,конечно.Для пущей образности...Но я всегда удивляюсь,как сразу отличаешь иностранцев в толпе,в метро от наших.Какая-то иная аура,энергетика...Вот,кажется, просто стоит человек, смотрит,улыбается...а сразу видно-другой человек,из другого мира.vak wrote:Как там Михаил Задоронов говорит об иностранцах? - Тупые они...
| Hide post links |
Ну, я тоже немного иронизировалаСлава wrote:Это он погорячился,конечно.
Официальный жених, или ,возможно, уже муж (не слежу особо за этим) сестры Кейт, которая стоит рядом с ним. А совсем справа - родители Кейт. Сходство я тоже отметила.Слава wrote:А на фото третий справа(не знаю,к сожалению,кто это)вылитый Николай Второй!
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Валя, ты уверена, что это жених? Я нашла информацию, что это брат Кейт - Джеймс Миддлтон. http://news.mail.ru/society/15350762/vak wrote:Официальный жених, или ,возможно, уже муж (не слежу особо за этим) сестры Кейт, которая стоит рядом с ним.
| Hide post links |