Сериал «Одна ночь любви»
Moderator: Модераторы
-
Jul
Прошу прощения, если что-то напутала. Я смотрела буквально несколько серий, и мне показалось, что особняк Уваровых - это Шереметевский дворец.
Честно говоря, мне жаль, что о семье Шереметевых не снимают сериал. Даже если сценарист не проявит фантазии, их история сама по себе увлечет зрителей. Вот где настоящая романтика.
Спасибо за сообщение о фильме про Ахматову. Буду с нетерпением ждать его выхода.
Честно говоря, мне жаль, что о семье Шереметевых не снимают сериал. Даже если сценарист не проявит фантазии, их история сама по себе увлечет зрителей. Вот где настоящая романтика.
Спасибо за сообщение о фильме про Ахматову. Буду с нетерпением ждать его выхода.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Нюша
Вот ещё информация о сериале:
http://www.nashfilm.ru/serialsnews/1862.html
Я на СТС видела рекламу с Филиппенко, а здесь есть и с Константиновым, и Ивановой:
http://www.ctc-tv.ru/ctc1.php
А ещё в новой рекламной нарезке мне показался Андрей Чернышов.
http://www.nashfilm.ru/serialsnews/1862.html
Я на СТС видела рекламу с Филиппенко, а здесь есть и с Константиновым, и Ивановой:
http://www.ctc-tv.ru/ctc1.php
А ещё в новой рекламной нарезке мне показался Андрей Чернышов.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Ленок
Я тоже видела Чернышова.
Читаю я ВАши посты и невольно задаюсь вопросом: как Вы вибираете фильм для просмотра? Я всегла смотрю на актерский состав, если кого-то не знаю, то просто смотрю начало. Чаще бывает, что смотрю просто понравившегося актера, даже если сюжет так себе. Мне вот, например, все равно, говорил ли Филипенко, что в подобном мыле типа БН сниматься не будет, да мало ли чего... может сценарий понравился или же гонорар, не все ли равно.. Главное: хороший актер не испортит фильм, а может только его украсить и повысить зрительский интерес. Ведь сколько голливудских фильмов совсем не интересных, зато там таааакие актеры играли. Я не знаю еще буду ли смотреть этот сериал, все зависит от первой серии.
Читаю я ВАши посты и невольно задаюсь вопросом: как Вы вибираете фильм для просмотра? Я всегла смотрю на актерский состав, если кого-то не знаю, то просто смотрю начало. Чаще бывает, что смотрю просто понравившегося актера, даже если сюжет так себе. Мне вот, например, все равно, говорил ли Филипенко, что в подобном мыле типа БН сниматься не будет, да мало ли чего... может сценарий понравился или же гонорар, не все ли равно.. Главное: хороший актер не испортит фильм, а может только его украсить и повысить зрительский интерес. Ведь сколько голливудских фильмов совсем не интересных, зато там таааакие актеры играли. Я не знаю еще буду ли смотреть этот сериал, все зависит от первой серии.
| Hide post links |
-
Jul
Нюша, спасибо за информацию. Кажется, я поторопилась с выводами о рекламе сериала.
Однако желания смотреть все равно не появилось. Надеюсь, что я в этом случае представляю меньшинство. Все-таки столько усилий затрачено, в том числе и неплохими актерами. Однако не думаю, что успех "БН" повторится.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Вопрос, конечно, риторический. И всё же, я, например, и сама не знаю как. Тайна сия велика есть. Почитаешь в программе аннотацию и актёрский состав, посмотришь рекламные ролики (это, пожалуй, главное)…. И всё же никогда не знаешь, что получится. То ли с удовольствием досмотришь до конца, то ли досмотришь и пожалеешь о потраченном времени, то ли бросишь через пару серий (так у меня недавно было с «Атлантидой»).Ленок wrote:Читаю я ВАши посты и невольно задаюсь вопросом: как Вы выбираете фильм для просмотра?
Ленок, ты права, главное – чтобы в результате получился хороший фильм, и, конечно, участие хорошего актёра этому может лишь помочь, а не навредить. Но вот мне просто было обидно за БН (в ином случае, наверное, тоже не придала бы этому особого значения), когда Филиппенко говорил (если он действительно это говорил, теперь уж и не знаешь, верить ли), что даже на семейном совете постановили – отказываться от сериалов. Вот, дескать, какой низкий жанр, больше не буду до него опускаться. И тут же идёт на съёмочную площадку другого сериала. Знаете, я даже для себя придумала ему оправдание. Из его слов в том интервью можно в принципе сделать вывод, что он не от БН2 отказывался, а от других возможных сериалов. Как-то там двусмысленно в этом отношении выглядят и вопрос, и ответ. Так вот я подумала: может быть, на БН2 он как раз и согласился, а когда с этим ничего не получилось (ведь, по словам СМИ, уже чуть ли не съёмки начались), то уж по инерции остался в том, во что это «перекроили»?Ленок wrote:Мне вот, например, все равно, говорил ли Филипенко, что в подобном мыле типа БН сниматься не будет, да мало ли чего... может сценарий понравился или же гонорар, не все ли равно.. Главное: хороший актер не испортит фильм, а может только его украсить и повысить зрительский интерес.
Джул, я с тобой в компании этого меньшинства. О причинах уже сказала чуть выше. Если бы не…, то посмотрела бы и, скорее всего, даже с удовольствием: любимый 19 век, уже такие родные царь и царица, Остроумова, Филиппенко, Муравьёва…. Но не хочу нарушать «духа» БН. Смотреть на «неродного» цесаревича и т.д. А повторить успех БН – разве такое возможно для нас, здесь присутствующих?Jul wrote:Однако желания смотреть все равно не появилось. Надеюсь, что я в этом случае представляю меньшинство. Все-таки столько усилий затрачено, в том числе и неплохими актерами. Однако не думаю, что успех "БН" повторится.
Кстати, рекламу по ТВ, наконец, увидела – и Филиппенко (мне показалось, что на нём одежда Забалуева
| Hide post links |
-
Нюша
А я начну просмотр сериала, а там - как карта ляжет.
Впечатление от БН мне это не испортит. Это особая любовь, которая не забывается. Люблю же я целый ряд разнообразных фильмов и с удовольствием смотрю новые. Из "мыльных опер" после БН ни одна не понравилась (имею в виду эти безразмерные сериалы, а не телевизионные многосерийные фильмы), но вдруг в этот раз случится исключение.
Впечатление от БН мне это не испортит. Это особая любовь, которая не забывается. Люблю же я целый ряд разнообразных фильмов и с удовольствием смотрю новые. Из "мыльных опер" после БН ни одна не понравилась (имею в виду эти безразмерные сериалы, а не телевизионные многосерийные фильмы), но вдруг в этот раз случится исключение.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Jul
Желаю удачи. Чудеса все-таки случаются. Может, напрасно я так пессимистически настроена. Интересно будет почитать отзывы тех, кто начнет смотреть "Одну ночь любви".Нюша wrote:А я начну просмотр сериала, а там - как карта ляжет.![]()
| Hide post links |
-
Ленок
Мне цесаревич в образе "Хозяина в доме" вообще дико как-то представляется. Уж не знаю, что и как он должен сыграть, чтобы снять этот образ. По-неволе будешь сравнивать с Исаевым. и мне все равно так жаль, что главный брунет не Даня..... :(
| Hide post links |
-
Jul
Мне кажется, Даниил уже слишком взрослый и серьезный для этой роли. Судя по кадрам и некоторым замечаниям, главный герой еще мальчишка, в том плане, что его влекут приключения, опасность. Авторам сериала опять бы пришлось переписывать сценарий. 
| Hide post links |
-
Chami
В сериале "Кто в доме хозяин?" играл Андрей Носков, а в "ОНЛ" будет играть его младший брат Илья Носков.Ленок wrote:Мне цесаревич в образе "Хозяина в доме" вообще дико как-то представляется. Уж не знаю, что и как он должен сыграть, чтобы снять этот образ. По-неволе будешь сравнивать с Исаевым. и мне все равно так жаль, что главный брунет не Даня.....
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
А для меня, видимо, герои БН настолько особые и чуть ли не реальные, что не хочу нарушать не просто впечатление, а какую-то ауру их образов и пока ещё не готова проникаться какими-то другими образами в их обличии. А в данном случае ещё и, наоборот, видеть кого-то из них в чужом обличии.Нюша wrote:Впечатление от БН мне это не испортит. Это особая любовь, которая не забывается.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
ОНЛ я собираюсь посмотреть. Я так давно научилась воспринимать, что БН - это одно, а все остальное - просто кино. Потому не боюсь и знакомых актеров в знакомых декорациях увидеть. А новую работу Амедия и госпожи Сейдман оценить хотелось бы. 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Нюша
Сыгравший Эраста Петровича Фандорина в сериале "Азазель".Chami wrote:В сериале "Кто в доме хозяин?" играл Андрей Носков, а в "ОНЛ" будет играть его младший брат Илья Носков.Ленок wrote:Мне цесаревич в образе "Хозяина в доме" вообще дико как-то представляется. Уж не знаю, что и как он должен сыграть, чтобы снять этот образ. По-неволе будешь сравнивать с Исаевым. и мне все равно так жаль, что главный брунет не Даня.....
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Ну что же, вот я и посмотрела первую серию. Делюсь первым впечатлением.
Сначала я пыталась понять, какие герои заменили предыдущих в БН. В итоге бросила это занятие.
Что сразу отметила, как плюс, так это цесаревича в исполнении Носкова. Он по моим представлениям больше соответствует этому персонажу – более естественен, без манерности, присущей Исаеву.
Ещё, думаю, авторы этого сериала учли прошлый опыт и создали такого главного героя, который сочетает в себе и Корфа, и Репнина. Михаила упрекали в том, что он слишком положителен, не способен на безрассудные поступки. Нового героя не придётся разгадывать, как приходилось разгадывать Корфа. Он изначально показан в меру роковым и при этом без отрицательного обаяния. Он располагает к себе с самого начала. Уже в первой серии ему предоставляют возможность спасти героиню от разбойника (это покруче, чем просто остановить на скаку коня). Тут он проявляет не только отвагу, но и проницательность, поскольку интуитивно почувствовал, что девушке грозит беда.
Саша Константинов изменился со времён "Голода". Я его не узнаю (в хорошем смысле). Его в театральном "обтесали", придали лоска, но аристократизм не воспитаешь (он либо есть, либо его нет). Аристократом в сериале выглядит пока только Илья Носков.
В роли персонажа с отрицательным обаянием здесь выступает Андрей Чернышов. Ему приходится исполнять роль заговорщика. То, что создатели ударились в политическую историю, я считаю, слабым звеном. Думаю, что надо было придерживаться только романтического уклона, как это было в БН. Не знаю, есть ли в намерениях создателей преобразить заговорщика в положительного героя, но не исключаю такой возможности. Справится ли с такой задачей Чернышов (если такая задача перед ним стоит), как говорится, поживём, увидим.
Филиппенко и в этом сериале играет картёжника и интригана.
Сначала я пыталась понять, какие герои заменили предыдущих в БН. В итоге бросила это занятие.
Что сразу отметила, как плюс, так это цесаревича в исполнении Носкова. Он по моим представлениям больше соответствует этому персонажу – более естественен, без манерности, присущей Исаеву.
Ещё, думаю, авторы этого сериала учли прошлый опыт и создали такого главного героя, который сочетает в себе и Корфа, и Репнина. Михаила упрекали в том, что он слишком положителен, не способен на безрассудные поступки. Нового героя не придётся разгадывать, как приходилось разгадывать Корфа. Он изначально показан в меру роковым и при этом без отрицательного обаяния. Он располагает к себе с самого начала. Уже в первой серии ему предоставляют возможность спасти героиню от разбойника (это покруче, чем просто остановить на скаку коня). Тут он проявляет не только отвагу, но и проницательность, поскольку интуитивно почувствовал, что девушке грозит беда.
Саша Константинов изменился со времён "Голода". Я его не узнаю (в хорошем смысле). Его в театральном "обтесали", придали лоска, но аристократизм не воспитаешь (он либо есть, либо его нет). Аристократом в сериале выглядит пока только Илья Носков.
В роли персонажа с отрицательным обаянием здесь выступает Андрей Чернышов. Ему приходится исполнять роль заговорщика. То, что создатели ударились в политическую историю, я считаю, слабым звеном. Думаю, что надо было придерживаться только романтического уклона, как это было в БН. Не знаю, есть ли в намерениях создателей преобразить заговорщика в положительного героя, но не исключаю такой возможности. Справится ли с такой задачей Чернышов (если такая задача перед ним стоит), как говорится, поживём, увидим.
Филиппенко и в этом сериале играет картёжника и интригана.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Нюша, ну ты и заинтриговала. Даже желание появилось одним глазком глянуть на это новое творение Амедия

| Hide post links |