Сериал «Aгент по имени Aнгел»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Pastello

Unread post by Pastello »

Нюша wrote:поскольку в его репертуаре большинство героев отбивает девушек у собственных друзей. А это очень осуждается в мужской аудитории.
Честно, что-то не припомню где бы такое было :lol: Просто брал своё.
Мне кажется, большая часть мужской аудитории симпатизирует тем актёрам, с персонажами которых им легко себя соотносить (яркий пример - всеобщий мужской любимец Панин, который младший, на фоне его персонажей каждый зритель скажет, что он лучше). Либо нравятся те актёры, что были замечены зрителем ещё с юности (его, зрителя). Вроде как, по жизни рядом шагают. Про персонажей и исполнителей боевиков я не имею ввиду. там, по моему, всё мифология, и роли, и имидж самих исполнителей (типа, я на самом деле, ещё более крутой, чем мои герои).
А тут, появляется Даня, такой весь совершенный, да ещё и в белом...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Анита wrote:Есть много других людей, мнение которых мне действительно небезразлично.
Да, да, да! Иногда, ТАК хочется поделиться впечатлениями с кем-то из знакомых, в объективном мнении которых не сомневаюсь, но ДС им не знаком, в смысле незамечен, а "БН" и "ВСВ-1:-2:-3" они бы только под угрозой растрела смотрели. Заколдованный круг.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote: ...Мне кажется, большая часть мужской аудитории симпатизирует тем актёрам, с персонажами которых им легко себя соотносить (яркий пример - всеобщий мужской любимец Панин, который младший, на фоне его персонажей каждый зритель скажет, что он лучше). Либо нравятся те актёры, что были замечены зрителем ещё с юности (его, зрителя). Вроде как, по жизни рядом шагают. Про персонажей и исполнителей боевиков я не имею ввиду. там, по моему, всё мифология, и роли, и имидж самих исполнителей (типа, я на самом деле, ещё более крутой, чем мои герои).
А тут, появляется Даня, такой весь совершенный, да ещё и в белом...
Просто в точку!!! Я тоже именно так объясняю себе мужскую нелюбовь к любимцам женщин. :D (Правда, мой муж ценит не младшего, а старшего Панина, но принцип тот же :wink: )
Pastello wrote: Честно, что-то не припомню где бы такое было :lol: Просто брал своё....
А как же Корф? Костромитин? Лисневский? (и множество других героев-сердцеедов)
В своё время, читая высказывания Гайдая82, я думала, что автору постов не больше 15-ти - столько было в словах юношеского максимализма. Зато, благодаря ему, поняла, за что некоторая часть мужской аудитории не выносила Корфа и Костромитина (буквально с наслаждением много раз подряд перематывал на кассете эпизод расстрела Виктора)! Пришла к выводу, что этих героев не любят те мужики, которые в своей настоящей жизни не смогли удержать любимых девушек... :wink:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Fellini

Unread post by Fellini »

Насчет будущего сериала "Агент по имени Ангел". Кажется, его уже сняли и даже собираются показывать по ТВ:

Агент по имени Ангел

В новом телесезоне на ТВЦ состоится премьерный показ сериала Агент по имени Ангел по сценарию Андрея Бинева. Это авантюрно-детективное повествование о буднях страховой компании.

В основу положены реальные события – фиктивный угон, фиктивный пожар, вывоз застрахованных драгоценностей за границу, подделки, кражи, международное мошенничество и хитроумные схемы преступлений. Но работа – это не все, чем живут агенты страховых компаний. Бурная личная жизнь главного героя, его коллег и клиентов так же отображена в сериале.

Характер картины развлекательный, но острый. В нем выразительно и однозначно показана роль, которую страховые компании играют в современном обществе, их огромная социальная нагрузка. Постепенно сериал ненавязчиво и без рекламы обосновывает необходимость пользоваться страхованием.

Всего ожидается 32 серии, в которых будут рассмотрены 16 дел. Режиссер-постановщик – Геннадий Курлаев. А главного героя, остроумного и ироничного искателя приключений, сыграл Оскар Кучера.

Или это другой АНГЕЛ????????????????????????????????? :?:
"Быть счастливым и оставаться им, суметь им стать я бы хотел пожелать всем, кто прочитает эти буквы."
Д. Страхов

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Fellini, а это точно, что фильм снят?
Дело в том, что в этом же разделе звучала информация, о том, что планировались съёмки на ТВЦ с Кучерой в главной роли.

И вот не такая старая информация от 18.09.06г.:
http://www.productplacement.ru/projects ... hp?ID=1164

Поскольку агентство TVIN-PP до сих пор не внесло никаких корректировок в информацию, то есть смысл понимать всё это так, что на ТВЦ по каким-то причинам не удалось снять сериал (возможно даже начали снимать, но так и не завершили) и теперь Первый канал взялся за этот проект. Смена канала влечёт за собой и смену (частичной или полной) съёмочной группы.
Настораживает здесь лично меня то, что заранее указаны актёры, планируемые на роли (съёмки не начаты и потому время может внести свои коррективы, да и не принято выдавать заранее информацию) и количество серий, не характерное для Первого канала (обычно берутся за 4-х или 8-ми серийные фильмы).
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Fellini

Unread post by Fellini »

Нюша, попробуйте обратиться к руководству канала ТВЦ:

http://www.tvc.ru/center/

Другой дороги узнать я не знаю :roll:
"Быть счастливым и оставаться им, суметь им стать я бы хотел пожелать всем, кто прочитает эти буквы."
Д. Страхов

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Fellini, я задала вопрос редкации канала ТВЦ по твоей наводке (давай на "Ты", поскольку мы здесь все свои :yaya: ), теперь жду ответа... :lam:
Last edited by Нюша on Sat 28 Oct 2006, 14:00, edited 1 time in total.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Fellini

Unread post by Fellini »

ОК, спасибо! Но это только к понедельнику вероятно. В лучшем случае...
Д. Страхов

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Fellini wrote:... Но это только к понедельнику вероятно. В лучшем случае...
Ну что ж, подождём, лишь бы ответили.
Неопределённость угнетает. :wink:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

Нюша wrote:Настораживает здесь лично меня то, что заранее указаны актёры, планируемые на роли (съёмки не начаты и потому время может внести свои коррективы, да и не принято выдавать заранее информацию) и количество серий, не характерное для Первого канала (обычно берутся за 4-х или 8-ми серийные фильмы).
Нюша, это же рекламный сайт и инфа может быть предварительная. Компания, которая будет снимать этот фильм выдала им такую инфу, они ее разместили у себя на сайте. Конечно, до съемок еще много времени и все может измениться, как изменилось в "Детях Солнца". Думаю то, что писали про ТВЦ -это просто слухи. Ни на каком официальном сайте я не встречала такую информацию. Инет-это большая помойка, написать могут все что хочешь. Если уже печатные издания пишут откровенную лажу(я имею ввиду КП), то что же говорить про инет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Северянка wrote:Думаю то, что писали про ТВЦ -это просто слухи. Ни на каком официальном сайте я не встречала такую информацию. Инет-это большая помойка, написать могут все что хочешь. Если уже печатные издания пишут откровенную лажу(я имею ввиду КП), то что же говорить про инет.
Да, КП давно стоит не вдалеке от жёлтых изданий. Но подожду всё же, а вдруг что-нибудь ответят на мой вопрос. Я просто спросила, закончены ли съёмки "Агента по имени Ангел" с Кучерой в главной роли, не упоминая Первый канал. Если это лажа, то так и ответят (если снизойдут, конечно, до моей скромной персоны. :wink: )
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Ответа я так и не дождалась, да и не стОит уже ждать. В украинском "Сериале" опубликовали небольшую статью об Оскаре Кучере. В его послужном списке нет "Агента по имени "Ангел" и в текущих проектах значатся только "Руд и Сэм", да "Код апокалипсиса".
Получается, что ТВЦ не выпускал сериал об "Ангеле" :wink:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Нюша wrote:Получается, что ТВЦ не выпускал сериал об "Ангеле" :wink:
Или "Сериал" опубликовал не полную информацию :eusa_THINK:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Hel wrote: Или "Сериал" опубликовал не полную информацию :eusa_THINK:
Будем надеяться, что всё же информация полная, поскольку Оскар в интервью не упоминал подобной роли. Но вряд ли бы он промолчал, если бы такой персонаж у него в багаже был (это ж такой яркий герой, мимо которого не пройдёшь) :wink:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Wind of Changes

Unread post by Wind of Changes »

Я чего то не допонимаю или кажется в Агенте по имени Ангел. Даниила мы не увидим????

http://www.womenclub.ru/russianserials/1095.htm

http://natela.ru/news/2729.html
(Опечатки - другое дело. Опечатки - признак богемной неотсюдовасти в воспарённости. Если что.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links