Премия "Фигаро" 2025 г.
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: Премия "Фигаро" 2025 г.
Здесь даны все ссылки, где возможен просмотр.
https://m.vkvideo.ru/video-23702661_456278387
https://ok.ru/live/9819789401745
https://rutube.ru/video/5641cf571839f2a ... 9a1e5fd9a/
https://tvspb.ru/online-projects/3492536
https://m.vkvideo.ru/video-23702661_456278387
https://ok.ru/live/9819789401745
https://rutube.ru/video/5641cf571839f2a ... 9a1e5fd9a/
https://tvspb.ru/online-projects/3492536
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Спасибо Владу Фурману за слова, сказанные им со сцены во время награждения.
Иначе создалось бы впечатление, что Даниилу премию вручали исключительно за красоту. Видимо, ему нести этот крест и нести...
| Hide post links |
-
Yulia
Да, Валя. Как хорошо сказано Владом - "замечательно думающий артист". Это именно то, что хочется всегда слышать о Данииле. Но и дамы сказали хорошо
ведь на самом деле, достоин всяческих наград.
Я понимаю, насколько внешняя красота может быть оброком, когда человек устремлён внутрь, причем давно и качественно устремлён. Но дал Господь и красоту, и талант актерский, и талант мыслить мир. И я бы вот ещё что сказала. Что Даниил это актер и человек не про себя, а о гораздо большем. И за это я бы тоже давала премии
Я понимаю, насколько внешняя красота может быть оброком, когда человек устремлён внутрь, причем давно и качественно устремлён. Но дал Господь и красоту, и талант актерский, и талант мыслить мир. И я бы вот ещё что сказала. Что Даниил это актер и человек не про себя, а о гораздо большем. И за это я бы тоже давала премии
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ты считаешь, Юлия? Кто выбрал Поргину для награждения, кто выпустил ее на сцену? Не хочется в этой теме писать нехорошие слова, которые просятся на язык, когда я ее вижу.
А по Даниилу было видно, что при всех их словах (женских, я имею в виду) он не знал, куда себя деть. И не потому что он такой скромница, а потому что достали же уже. Когда актера награждают, он хочет слышать, за что - за его работу, а не за внешность. Особенно в контрасте с представлениями других актеров, того же Мерзликина, например.
З.Ы. И опять эта "Бедная Настя"... Нет, мы очень любим этот сериал. Но нужно же уже как-то знать меру, как и когда, и сколько ее можно упоминать.
| Hide post links |
-
Yulia
Валя, мне показалось, хорошо сказали в том смысле, что искренне
Я запомнила одно: достоин всяческих наград
Что же делать, если актер у дам ассоциируется со всем прекрасным! Было даже немножко трогательно, когда Андрейченко говорила. Я увидела искренность.
Last edited by Yulia on Sat 15 Mar 2025, 22:35, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
Yulia
Смею предположить, что за все
Я "Бедную Настю", признаться, почти не видела, понимаю, что, наверное, упоминание о том сериале Даниилу уже очень надоело. Но, может быть, кто-то, заинтересовавшийся его ролью в "Насте", потом открыл для себя очень интересного человека, которого есть, о чем послушать. И это тоже во благо, мне кажется
Last edited by Yulia on Sat 15 Mar 2025, 22:41, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
То есть за харизму и красоту - это же педалировалось прежде всего (если брать по объему сказанного). Ты думаешь, что Даниилу именнно это хочется слышать, когда он получает статуэтку "Фигаро"? Я как-то не уверена.
Зная, как он относится к теме своей внешности, думаю, ему было, скорее, неприятно это слышать, чем быть довольным. Одно дело, когда об этом трубят поклонницы, зрительницы, а другое, когда оценивают коллеги по цеху. Вспомни его слова в интервью Борису Ноткину после премьеры "Исаева".
Зная, как он относится к теме своей внешности, думаю, ему было, скорее, неприятно это слышать, чем быть довольным. Одно дело, когда об этом трубят поклонницы, зрительницы, а другое, когда оценивают коллеги по цеху. Вспомни его слова в интервью Борису Ноткину после премьеры "Исаева".
| Hide post links |
-
Yulia
Валя, как очень деликатный человек не рискну, конечно, выразить все, что думаю
но (опять прибегну к избитому "мне кажется") Мне кажется, что этим дамам можно простить. Думаю, это было выражение человеческой симпатии такое. Возможно, не готовили речь заранее, не знаю.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ну, как человек, видимо, неделикатный,Yulia wrote: Sat 15 Mar 2025, 22:44 как очень деликатный человек не рискну, конечно, выразить все, что думаю
| Hide post links |
-
Yulia
Валя,
Готова с тобой согласиться, признаю твою правоту. Но, говоря о харизме, мне все же кажется, тут Наталья говорила не только о внешнем. Ну, я так поняла.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Юлия, ты уже как будто начинаешь оправдываться
С харизмой и я согласна. Просто нужно знать место и время, и меру сказанного
И вообще такие вещи готовятся заранее, а не спонтанно болтают со сцены, лишь бы что-то сказать.
С харизмой и я согласна. Просто нужно знать место и время, и меру сказанного
И вообще такие вещи готовятся заранее, а не спонтанно болтают со сцены, лишь бы что-то сказать.
Hidden text:
| Hide post links |
-
Yulia
Да, Валя, я уже отчаянно оправдываюсьvak wrote: Sat 15 Mar 2025, 23:25 Юлия, ты уже как будто начинаешь оправдываться![]()
С харизмой и я согласна. Просто нужно знать место и время, и меру сказанного![]()
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Соглашусь.vak wrote: Sat 15 Mar 2025, 21:54 Спасибо Владу Фурману за слова, сказанные им со сцены во время награждения.Иначе создалось бы впечатление, что Даниилу премию вручали исключительно за красоту. Видимо, ему нести этот крест и нести...
Вообще, я стала злая с некоторых пор. И, раз зашёл такой разговор, то скажу и я.
Надо было постараться, чтобы так наградить Даниила. Сколько можно про эту внешность и "сексуальность"? Человеку под 50. Он, конечно, прекрасно выглядит, но зацепиться за это, и не интересоваться тем, что человек делает? Олег Куликович вроде неплохо и остроумно пишет поздравления, почему надо было придумать этот бред про девчонок и Бедную Настю? Почему именно Людмила Поргина, женщина, очень мягко говоря, своеобразная, должна была вручать Даниилу эту премию? Да и Андрейченко не далеко ушла, но она хоть что-то о профессии сказала. И Влад Фурман хотя бы несколько исправил ситуацию.
Ведь осталось почти не понятно, за что, собственно, награждают. А вспомнить про "Варшавскую мелодию"? А про Макбета? Про Камышева? Про Хлестакова? А про Онегина, это же Петербург! Это театральная премия! Они не знают его работ в театре, и им всё равно. Николай Мартон играл сенатора Аблеухова в "Петербурге" в Александринке, вот если бы он и вручал Даниилу эту премию! Вручала бы Чурсина, они играли вместе на сцене в "Идеальном муже". Она могла бы сказать что-то именно о работе в театре, а не в кино, как Андрейченко. Почему нельзя было так сделать? Да потому, что, простите, пофиг.
Даниил чужеродно смотрелся в этой тусовке, которая, в свою очередь, смотрела на него с некоторым недоумением. Они знают БН и "Штирлица", и всё.
Господи, он ещё стихи читал - кому??..
Нет, что у Даниила будет статуэтка, изображающая замечательного актёра в великой роли, конечно, приятно. Он её, безусловно, заслужил. Будем считать, что это Господь Бог (а может, сам Андрей Миронов из вечности) так направил учредителей премии, хотя они сами не поняли, почему. А остальное оставим за скобками.
| Hide post links |
-
Yulia
Анита, мне пришла такая мысль. Что смотреться чужеродно в нынешних тусовках - почётно. Мир набрал обороты такого свойства. Что люди, кто не стремится за этим успеть - они будут как отдельные. А мне даже понравилось, что Даниил смотрелся как отдельный. Да, мне лично хотелось бы другой манеры проведения этой премии. Но приятно посмотреть на Даниила, послушать его стихи. Наталья Андрейченко все же, на мой взгляд, очень искренна была. Думаю, что под харизмой подразумевался все же масштаб человека...
| Hide post links |