Moderator: Модераторы

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Василиса, я вот хотела уточнить, ты имеешь в виду журнал "Дворцы и усадьбы" или что-то другое?Василиса wrote:Сначала хотела сфотографировать их на фоне иллюстраций из альбомов дворцов и усадеб, благо их у меня предостаточно,
| Hide post links |
Аниточка, не больше, чем тебе!Анита wrote:А сколько надо терпения, чтобы сшить такие платья и костюмы!
Анита wrote:У меня тоже есть старенькие Барби (почти такая же) и Кен, но из Кена, жаль, Владимир Корф не получится: он у меня бородатый...
| Hide post links |
А какие у тебя лошади?Dezire wrote:Анита, Василиса, спасибо вам за фотографии! Мне очень понравилосьКуклы - это прелесть. Надо будет мне как-то своих лошадей художественно сфотографировать
Боюсь, что фотоапарат не возьмет только
Нет, у меня много иллюстрированных книг по искусству, буклетов и альбомов из разных музеев, дворцов Петербурга, усадеб Подмосковья и т.д.Dezire wrote:Василиса, я вот хотела уточнить, ты имеешь в виду журнал "Дворцы и усадьбы" или что-то другое?
| Hide post links |
Эх, классно.... Я в магазинах обожаю такие книги смотреть!Василиса wrote:Нет, у меня много иллюстрированных книг по искусству, буклетов и альбомов из разных музеев, дворцов Петербурга, усадеб Подмосковья и т.д.
| Hide post links |
| Hide post links |
Василиса wrote:Анита wrote:У меня тоже есть старенькие Барби (почти такая же) и Кен, но из Кена, жаль, Владимир Корф не получится: он у меня бородатый...
А ты Корфа-старшего сделай!
А если серьезно (ну, если, конечно, в данной теме вообще можно быть серьезным
), то можно сделать, например, Грозовского или Даниила Дронова!
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |