Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by Елена »

Даша wrote:Факт того, что однажды она посмотрела разом 7 частей по 40-50 минут каждая (в моей нарезке 1 часть включает эпизоды из 4 серий) говорит о многом.
Да, молодец, Даша! :-)

Hidden text:
Даша wrote: Если интересно, могу выложить здесь такой клип, правда, он может показаться жутковатым.
На мой взгляд, это будет кощунством по отношению к нашему любимому герою и даже неуважением к исполнителю. Конечно, на меня в таких моментах ориентироваться нельзя, но моё мнение, извините, :oops: такое.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

А мне кажется я видела этот клип. Это там где цвет глаз у Корфа меняется, светятся они там что ли...
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Даша

Unread post by Даша »

Елена wrote:Да, молодец, Даша!
Вербуем потихоньку. :-)) Во всяком случае, Даниилом она заинтересовалась.
я*н*а wrote:А мне кажется я видела этот клип. Это там где цвет глаз у Корфа меняется, светятся они там что ли...
Да, я говорю именно о нем.
Hidden text:
Елена wrote:На мой взгляд, это будет кощунством по отношению к нашему любимому герою и даже неуважением к исполнителю.
Не спорю с этой точкой зрения, хотя, по мне, кощунства и неуважения там нет, а есть любовь к любимым героям (прощу прощения за корявую фразу), которые сумели преодолеть все неприятности.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:Из темы Первое знакомство с творчеством Даниила
Meggy wrote:БН в своё время с удовольствием посмотрела (я вообще считаю этот сериал эпохой в нашем кинематографе, есть в нём некие флюиды, общепринятым объяснениям не поддающиеся).
Да, про эти флюиды, искру мы не раз здесь говорили и определили в конце концов как чудо, не поддающееся, естественно, никаким объяснениям. Для тех, кого это чудо коснулось, накрыло, оно стало эпохой, отдельной вселенной...
Медам, держите себя в руках! :spectacled: А то неподготовленные "нормальные люди" заходят, и прямо с порога пугаются... ;-)
*ifa* wrote:
Natka wrote:
Хотя, как я понимаю - основная "параллель" с БН - это любовный треугольник: одын дэвушька и два джыгит :-))
ИмЭЭЭнно! :cock-horse: ...страстииии
"Бамбармия! Киргуду!" "Что они говорят?" "Они говорят - если вы откажетесь, они вас зарЭжут!" 8-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Медам, держите себя в руках! А то неподготовленные нормальные люди заходят, и прямо с порога пугаются...
Значит, они не наши, не на тот порог зашли :-)) (во избежание непонимания уточню - говорю только о конкретной теме). В этой теме нормальным людям делать, наверное, в общем-то, и нечего, понять друг друга здесь можем только мы, тронутые (т.е., простите, затронутые) упомянутым выше чудом с флюидами.... :enthuse2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Даша

Unread post by Даша »

Елена wrote:В этой теме нормальным людям делать, наверное, в общем-то, и нечего, понять друг друга здесь можем только мы, тронутые (т.е., простите, затронутые) упомянутым выше чудом с флюидами....
ППКС!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Анита wrote:Медам, держите себя в руках! А то неподготовленные "нормальные люди" заходят, и прямо с порога пугаются...
:ROFL2: :ROFL2: :ROFL2: :ROFL2:
"Спокойно, Ипполит, спокойно!" :blush2:
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Елена wrote: В этой теме нормальным людям делать, наверное, в общем-то, и нечего, понять друг друга здесь можем только мы, тронутые (т.е., простите, затронутые) упомянутым выше чудом с флюидами....
Да-а...чудо-чудное и диво-дивное... :-))
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ольга

Unread post by Ольга »

Девочки,не знаю,может вы уже видели это видео,но я только сегодня на него вышла :-). Мне понравился. http://m.video.yandex.ru/#!/search?text ... wv8ivk&p=0
Ты прав,майор,мир перевернулся. Только мы сами его перевернули! (Грозовые ворота) Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок. (М.Монро)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Вот прямая ссылка.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ольга

Unread post by Ольга »

Ага,Елена,спасибо!
Ты прав,майор,мир перевернулся. Только мы сами его перевернули! (Грозовые ворота) Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок. (М.Монро)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Первое знакомство с творчеством Даниила
Волшебная wrote:в поисковой строке youtube набираешь "Бедная Настя" от лица Корфа там все находится
Точно, нашлось. :-) Только почему-то не в хронологической последовательности. А я всё никак не посмотрю. :confused:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

а я уже раз 10 посмотрела. Все-таки я неисправимая корфоманка :-) А вот до "Грозовых ворот" все так и не добралась. Правда с огромным преогромным удовольствием смотрю "Генералов" сейчас.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Вот я тоже на Ю- тубе смотрела, а потом при открытии очередной части появилась надпись,что видео удално автором. И так до конца - все проверяла.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Сейчас все 27 частей доступны

Link:
BBcode:
HTML: