Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Волшебная

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by Волшебная »

Анита wrote: Или в мечтах Карла Модестовича: он - хозяин имения, а старый Корф у него прислуга. В БН было два-три таких эпизода, видимо, они не очень хорошо легли на нашу "почву". В СБ их множество
Эпизод с Полиной помню, а с Карлом Модестовичем не помню вообще.

А в приведенной ссылке меня главный герой того сериала удивил. Не знаю как его зовут, но улыбается гад прямо корфовской улыбочкой :-) Ну как так?! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Из темы Первое знакомство с творчеством Даниила
Meggy wrote:БН в своё время с удовольствием посмотрела (я вообще считаю этот сериал эпохой в нашем кинематографе, есть в нём некие флюиды, общепринятым объяснениям не поддающиеся).
Да, про эти флюиды, искру мы не раз здесь говорили и определили в конце концов как чудо, не поддающееся, естественно, никаким объяснениям. Для тех, кого это чудо коснулось, накрыло, оно стало эпохой, отдельной вселенной...
Meggy wrote:однажды в отпуске... да-да, та самая БН! Ох, я и болела! Некоторые серии почти наизусть запомнила!
О, как это всё понятно, Мегги, - и болела, и наизусть запомнила! :give heart: Я чуть не весь фильм наизусть знала. Давненько же его уже не повторяли (по компу смотреть не люблю, разве только отдельные сцены), некоторые незначительные детали начинают забываться. :-(
--------------------------------------------------------------------------------------
Волшебная wrote:Эпизод с Полиной помню, а с Карлом Модестовичем не помню вообще.
Я тоже. Вот оно - давно не повторяли! Впрочем, наверное, Карл Модестович только на словах мечтал, не визуально, потому так явно и не помним?
Волшебная wrote:улыбается гад прямо корфовской улыбочкой
Да что ты, Надя, где ему!!! Глаза вообще никакие. Это тебе показалось, другой такой улыбки больше не бывает! :-)
snejok wrote:А "словесние перепалки" МА и ВК - одно удоволствие!!!
:yes2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote: Впрочем, наверное, Карл Модестович только на словах мечтал, не визуально, потому так явно и не помним?
Нет, что ты, что ты, визуально :-) Не помню в какой серии, КМ сидит в кресле барона и представляет, как ИИ ему кофе приносит.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Елена wrote:
Волшебная wrote:улыбается гад прямо корфовской улыбочкой
Да что ты, Надя, где ему!!! Глаза вообще никакие. Это тебе показалось, другой такой улыбки больше не бывает! :-)
Елена, я так и думала, что тебя заденут мои слова. Прости :-) Конечно не бывает. Это жалкое подобие :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote:
Елена wrote: Впрочем, наверное, Карл Модестович только на словах мечтал, не визуально, потому так явно и не помним?
Нет, что ты, что ты, визуально :-) Не помню в какой серии, КМ сидит в кресле барона и представляет, как ИИ ему кофе приносит.
Странно. Я ведь сериал смотрела недавно относительно, но такого не помню вообще. Может проспала? Со мной такое бывает.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Волшебная wrote:Елена, я так и думала, что тебя заденут мои слова. Прости
Что ты, Наденька! С чего ты взяла, что меня это задело. Нисколько! :-) Моя реплика была в шутливом тоне, надо было мне лишний смайлик поставить. :-)) Хотя я совершенно серьёзно считаю, что никакого сравнения и быть не может (ну, на мой взгляд), твои слова об этом были же за нашего барона, ничего обидного в них нет. :-)
vak wrote:Нет, что ты, что ты, визуально. Не помню в какой серии, КМ сидит в кресле барона и представляет, как ИИ ему кофе приносит.
Точно! Вспомнила, Валя, вернее, припоминаю. Что-то я начинаю выходить из формы (как говорила озабоченно Сусанна из "Самой обаятельной..." :-)) ).

Image
Last edited by Елена on Wed 20 Mar 2013, 13:23, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Даешь флэш-моб! :-) Например, начать закидывать телеканал "Домашний" ( к примеру) просьбами повторить БН! :-) Когда юбилей БН? Это осенью? Чем больше людей будет писать и чем чаще они это будут делать, тем больше шансов получить повтор :-)) :-)) :-)) На всякий случай поставила три смайлика. :-)) А если серьезно, летом, кажется "Королек- птичка певчая повторяли". Если уж это повторяют, то к чему "БН" пылиться на полках? Пора вернуть народу его достояние! Тем более, что уже новое поколение, не видевшие "БН" подтягивается. Они тоже имеют право на сказку :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Волшебная wrote:начать закидывать телеканал "Домашний" ( к примеру) просьбами повторить БН!
А мне такое в голову не приходило! И правда ведь - повтор к 10-летию премьеры! Только премьера была по СТС. Туда, что ли, направиться? Не захотят, пожалуй, у них теперь... э-э-э... забыла от избытка чувств, как это называется, в общем другие программные приоритеты. Короче, надо подумать. :-)

Hidden text:
Волшебная wrote:На всякий случай поставила три смайлика.
Это, чтобы меня опять не "задеть"? ;-)) Надюш, да всё нормально, говорю же тебе, ты меня никак не задела, наоборот, повеселила даже. :friends2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Елена, да я поняла-поняла :-) Это уже по другому поводу смайлики :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Даша

Unread post by Даша »

Забавная идея - сравнить БН с "Дневниками". Я их не видела, но зато некоторое время назад написала целое эссе, призванное доказать моей подруге схожесть БН с "Сумерками" (еще один популярный молодежный сериал про вампиров). :-)) В общем, тоже пришла к выводу, что все мелодрамы строятся по одному и тому же шаблону.
И в Ютубе встречала клипы, где герои БН были вампирами, в основном Владимир. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Даша wrote:целое эссе, призванное доказать моей подруге схожесть БН с "Сумерками"
Даша, а подруга поклонница этих "Сумерек" или БН? С какой целью доказать-то надо было? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Даша, интересно. Мне нравились "Сумерки" ( особенно первый фильм). говорю в прошедшем времени, потому что в последнее время на фоне Страхова вообще все отошло на второй план. :-) Но я никаких сходств не усмотрела. Хотя ведь тоже одын дэвушька и два джыгит. Но это вообще распространенный сюжет. А вампир из Корфа получился бы знатный! :-)) Есть в нем что-то обаятельно-демоническое. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Даша

Unread post by Даша »

Елена, она как раз поклонница "Сумерек". Так получилось, что мы друг друга пытались убедить в том, что именно мой/ее фильм является наилучшим, и я написала это "сочиненьице", где раскритиковала "Сумерки" в пух и прах. В итоге я их все же посмотрела, а она стала смотреть БН (правда, в моем нарезанном варианте).
Волшебная wrote:Мне нравились "Сумерки" ( особенно первый фильм).
А у меня все наоборот! Первые 3 части терпеть не могу, а 4 очень даже ничего :-)
Волшебная wrote:Хотя ведь тоже одын дэвушька и два джыгит.
Помимо этого, я еще увидела схожесть конфликтов, но это уже субъективизм чистой воды. :-)
Волшебная wrote: А вампир из Корфа получился бы знатный!
В клипах любопытно получается :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Даша wrote: а она стала смотреть БН (правда, в моем нарезанном варианте)
И как её впечатление? :-)
Даша wrote:
Волшебная wrote:А вампир из Корфа получился бы знатный!
В клипах любопытно получается
:swoon:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Даша

Unread post by Даша »

Елена wrote:И как её впечатление?
Факт того, что однажды она посмотрела разом 7 частей по 40-50 минут каждая (в моей нарезке 1 часть включает эпизоды из 4 серий) говорит о многом. :-) В общем, ей нравится, хотя видела она чуть больше половины.
Hidden text:
Елена wrote:Даша:Волшебная:А вампир из Корфа получился бы знатный!В клипах любопытно получается :swoon:
Все не так страшно :-)) Если интересно, могу выложить здесь такой клип, правда, он может показаться жутковатым. :fear:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links