И не предполагала, что дотянет до "Знахаря", до него и "Знахарь-2" ещё не известно, дотянет ли.EuvgenyVGal wrote:На мой взгляд, сериал до Знахаря не дотягивает.
Насчёт штампов и методичек верю вам на слово, но сказать мне самой нечего. Очень понимаю тех, кто даже смотреть не желает (мама же моя категорически отказалась смотреть "Леди...", но это же нормально).
Лично меня "Курорт..." ничем не разочаровал и не рассердил. А так как ни до, ни после "Курорта..." смотреть ничего не собиралась, то и сравнивать могу только с другими работами Даниила Александровича, из которых "Курорт..." - точно не худший (уж не знаю, как похвала это звучит или, но пишу с добрыми намерениями).
Тоже не заморачиваюсь, но поговорить хочется.
А мне обсуждение совсем таим не кажется. Абсолютно все всё верно пишут. Не мега-шедевр же смотрим.Алёнушка wrote:поток сообщений-оправданий.
Мне вот как-то не скучно и динамики хватает, и не усыпляет, что странно для человека, способного уснуть, прислонившись к косяку...
Конечно, Светлана Логинова - совершенно "не мой тип женщины", нравиться она мне не может в принципе, но и не вызывает того отторжения, какое ожидала от трейлера. На мой взгляд, безусловно, она нашему Стрельцову - не пара, и как для неё было авантюрой сбежать из ЗАГСа, так и для него авантюра в неё влюбиться. Но, честно говоря, среди женщин у меня приоритета нет: обе актрисы красивы, обе мне незнакомы, роли хороши. А вот по-настоящему в моих глазах ни одна ему не подходит. Для одной он слишком чистый и безупречный, другая для него слишком приземлённая и простая. Ну, это моё мнение. Вера и рядом со своим влюблённым отцом слишком взрослая тётенька - не внешне, а внутренне...
Вот этим и занимаюсь!DOlga wrote:И вот вместо того, чтобы сопереживать его жене, будешь сочувствовать Ему
Несостыковки и ляпы - моё слабое место, здесь мне не знаю, что должны показывать, чтобы я заметила. Одно дело - замечать каждое движение ресниц главного героя, другое - спросите меня, сколько у подполковника звёзд на погонах?.. Или - какого цвета обои в его квартире...
Музыку сначала не заметила, а после слов Алёнушки прислушалась. Обычно если не замечаю, хорошо - значит, не раздражает. Ничего неприятного в музыкальном оформлении не заметила для себя, начало нравится - настраивает на романтику. Главное, что она есть и создаёт нужное настроение.
Даниил Александрович прав, что это фильм для широкой аудитории. Он лёгкий, в нём есть "про любовь" и есть детектив. Например, маме своей я его покажу без всяких сомнений. Вот "Грозовые ворота" - прекрасный фильм, но ни за что маме не дам, "Мы из будущего" - отличный, но она не смогла смотреть из-за постоянного шума и взрывов...
Все ведущие персонажи-мужчины мне понравились. Ну, про друзей Стрельцова - само собой, сцена с подарком - прелесть!
И я!VetaS wrote:Сразу вспомнила коня из "Служебного романа"
Даже Логинов по-своему обаятелен, есть в нём какое-то добродушие и откровенность, и мне понравился эпизод, когда Света шла мимо, не заметив его, после того, как Алексей её подвёз, понравилось выражение их лиц. Вот они мне кажутся вполне парой, хотя она и морщится. Понравился Костомаров. Для меня это какой-то новый тип противника, такой вкрадчиво-скользкий, словно нарочно старающийся вызвать к себе подозрение во всём на свете - абсолютно не вызывающий доверия и расположения человек, при этом удивительно наглый и хладнокровный (его прямо на месте ловят - он ни в одном глазу), словом, мне понравилось за ним наблюдать.
Ну, Стрельцов - это вся соль сериала для меня, безусловно. На первый взгляд, кажется, что роль для Даниила Александровича слишком простая. Но согласна с Юлией:
герой производит впечатление действительно измученного человека. Когда мальчишка после гибели деда сказал: "Как ты можешь есть?", мне хотелось сказать: "Цыц! Пусть папа кушает! Вон у тебя какие щёчки, а он аж просвечивает!"Yulia wrote:Герой Даниила тут измучен и выжат, причем это глубокое такое ощущение... прямо-таки кризис человека... Вероятно, так нужно было для роли. Видимо, так вжился. Физическое (походка, движения, лицо, взгляд) - ясно, что мастерство. Но как изнутри вжился... до болезненности, до натянутой струны.
Насчёт "Торгашей" не поняла, но мне в сцене танца (когда он откланивался) померещился поручик К*! Танец меня чего-то прям очаровал, хотелось долго, песня такая знойная, уносящая...vak wrote:Из приятностей - такие небольшие "приветики" от раннего Даниила.
А меня это не смутило. Как-то приходится наблюдать немало знакомых мужчин, которые так порой по-детски себя ведут, что диву даёшься.Chizhik wrote:у меня ощущение, что вот эти трое друзей, офицеров! , пограничников!, не наигрались ещё в "войнушку" и вот сейчас отрываются.
Прочла с улыбкой.Алёнушка wrote:https://tricolortvmag.ru/article/teleob ... etsenziya/
Публикация от 26.02.2021
Ну разве может мужчина что-то понимать в бредах питтах, судить о мужском обаянии, а уж про цвет формы и вовсе: да что он знает вообще об этих волнующих серо-голубых оттенках?Алёнушка wrote:Еще одна цитата: "А обаяние Страхова имеет тот же блеклый оттенок, что и форма его героя".
Да, это было ярко. Честное слово, думала в тот миг, когда Стрельцов, пересилив себя, преобразился из уставшего и издёрганного подполковника в принца, подумала: а ведь это тот единственный, может, случай, когда и я бы, сухая и холодная, не устояла бы и села в машину. Слава Богу, такого второго не встретишь. А Стрельцов-то плут, знал заранее, что она за ним побежит!Алёнушка wrote:Динамика появляется вдруг, как по щелчку - во время знакомства с девушкой с дредами.
Алёнушка wrote: Начитавшись наших комментариев, всё-таки посмотрите кино. Не всё так плохо.
В общем, как сказала Светлана:
Содержание серий не читала, поэтому ничего не знаю, мне тепло, интересно и романтично!потапова wrote:с "курортом" я действительно отдыхаю.