Сериал «Принцип Хабарова»
Moderator: Модераторы
-
Лена Нежина
Re: Сериал «Принцип Хабарова»
Но в продолжении Даня вряд ли будет сниматься, так что не расскажут.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А жаль...Лена Нежина wrote:Но в продолжении Даня вряд ли будет сниматься, так что не расскажут.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Просто, насколько я помню, девочки уже находили информацию о начавшихся съемках второго блока сериала, и Даня там не был заявлен.
Жаль, конечно. Но с другой стороны может и хорошо. Не прилипнет к нему зввние «майор Ершов». Думаю, что Дане подобного не хотелось бы.
Жаль, конечно. Но с другой стороны может и хорошо. Не прилипнет к нему зввние «майор Ершов». Думаю, что Дане подобного не хотелось бы.
| Hide post links |
-
Ольга
Нет ну и что дальше ?! Конец 16 серии никак не говорит что продолжение уже без Ершова! Наличие 3х апельсинов настраивает на позитивный лад 
Ты прав,майор,мир перевернулся. Только мы сами его перевернули! (Грозовые ворота) Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок. (М.Монро)
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Тогда надо поискать свежую информацию о продолжении съемок фильма, чтобы точно узнать, кто там будет сниматься, а кто нет.
| Hide post links |
-
Волшебная
А и правда на сайте сегодня так много гостей. Вероятно, это связано с премьерой "Принципа Хабарова"? Значит фильм цепляет! Сама я вообще ничего еще не видела толком.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Мне кажется, что, даже несмотря на то, что Даниил сейчас не снимается в длинных историях больше 16 серий, для этой истории вполне можно было бы сделать исключение...

| Hide post links |
-
Лена Нежина
Поживем - увидим. Все равно ведь только решать самому Даниилу.
| Hide post links |
-
Orilisa
Ой, как же мне мало то Єршова...тут только интрига начала развиваться и все...(((
еще хочу , даже верить не хочу, что его в продолжении не будет...(((Фильм отличный получился, даже Хабаров мне под конец очень даже симпатичным показался.А с Шуриком все -таки, что-то было 
Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет,больше ничего не надо, а впрочем..на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
| Hide post links |
-
Ксю
Я тоже требую продолжение банкета!!!!!!! 
| Hide post links |
-
Лена Нежина
А как Даня, по истине, мастерски пистолет перезаряжает!
Прямо дух захватывает, глядя на подобное.
Браво, Даниил!

Браво, Даниил!
| Hide post links |
-
Meggy
ЗАХОДИ, БОНД!
Честно скажу, давно не получала такого удовольствия от кино. Прям, гастрономическое какое-то, как от маминого праздничного стола. Это не было наркотическое залипание возле экрана. Не дрожали коленки в предвкушении следующей серии. Ждала, как хорошего друга, спокойно настраиваясь на приятный вечер. И так же спокойно выключала комп, не досадуя вовсе, что следующую серию нужно ждать до завтра. Забудьте то, что я тут писала - милый, типа, фильм, добротный. Не те слова! Фильм на редкость гармоничный. Тот случай, когда все составляющие равновелико хороши. От режиссера и актеров - до пиротехников и гримёров - умнички, умнички, умнички! Профи!
Замечательно жизненный сценирий. Даже те моменты, которые раздражали несказанно, были абсолютно жизненны и органичны - неча на зеркало пенять! Все истории детективные - необычные, неизбитые (хотя, казалось бы, уж снимали-переснимали), в меру запутанные. Работа сыщиков - высший пилотаж, мы буквально взрывались радостью, когда мнения Хабарова и Ершова совпадали. А идея с мячиком - блеск! И такого блеска ещё много. Каждый образ - объёмен, осязаем и жизненно узнаваем. Вот здесь, по соседству живут точно такие же люди, с такими же характерами, со схожими проблемами. Вот вчера только соседка жаловалась, что муж вечно пропадает на работе. Развестись, что ли?
- Разведись, - ответила я, - найди такого, чтобы денно и нощно возле юбки твоей сидел. Долго выдержишь? Настоящий мужик должен работать. Много. А твой - работящий - не заваляется. Вмиг прихватят.
Задумалась. Авось попустит зуд разведенческий. А то этим самочкам милым всё кажется, что после развода так прям и встретят "прынца" на мерсе. Только о детях не думают. Вот эта линия в фильме меня больше всего зацепила.
А потом, конечно же, конфликт - симпатия сыщиков. Ну, как же классно написано, поставлено и сыграно! Ну, слов нет, как классно! И про то, что уходит поколение до щепетильности честных профессионалов (и не только в полиции). И про то, что у стариков есть чему и нужно учится. И про то, что "эмоции эмоциями, а дело - прежде всего" - самое удачное в смысле карьерного роста убеждение. И про то, что от неприязни до дружбы нет другой дороги, кроме дороги искренности и взаимопомощи. Конфликт поколений - он больше надуманный. Есть конфликт убеждений, ценностей и притязаний, - это да! А поколения - это всё поверхностно. У Хабарова с Ершовым намного больше общего, чем с их ровесниками по ту сторону закона.
Роль ДанСаныча - роскошная! В ней он прочно стоит на ногах. Ни одной, даже самой маленькой неточности! Если в "Инкссаторах" его игра была нервной (в хорошем смысле!), напряжённой, то здесь - основательная, уравновешенная такая, сильная. Он прочно уже укрепился на этой ступеньке своего творчества. Сыщик ему удался превосходно. Поэтому: "Заходи, Бонд!" И оставайся дольше!
Честно скажу, давно не получала такого удовольствия от кино. Прям, гастрономическое какое-то, как от маминого праздничного стола. Это не было наркотическое залипание возле экрана. Не дрожали коленки в предвкушении следующей серии. Ждала, как хорошего друга, спокойно настраиваясь на приятный вечер. И так же спокойно выключала комп, не досадуя вовсе, что следующую серию нужно ждать до завтра. Забудьте то, что я тут писала - милый, типа, фильм, добротный. Не те слова! Фильм на редкость гармоничный. Тот случай, когда все составляющие равновелико хороши. От режиссера и актеров - до пиротехников и гримёров - умнички, умнички, умнички! Профи!
Замечательно жизненный сценирий. Даже те моменты, которые раздражали несказанно, были абсолютно жизненны и органичны - неча на зеркало пенять! Все истории детективные - необычные, неизбитые (хотя, казалось бы, уж снимали-переснимали), в меру запутанные. Работа сыщиков - высший пилотаж, мы буквально взрывались радостью, когда мнения Хабарова и Ершова совпадали. А идея с мячиком - блеск! И такого блеска ещё много. Каждый образ - объёмен, осязаем и жизненно узнаваем. Вот здесь, по соседству живут точно такие же люди, с такими же характерами, со схожими проблемами. Вот вчера только соседка жаловалась, что муж вечно пропадает на работе. Развестись, что ли?
- Разведись, - ответила я, - найди такого, чтобы денно и нощно возле юбки твоей сидел. Долго выдержишь? Настоящий мужик должен работать. Много. А твой - работящий - не заваляется. Вмиг прихватят.
Задумалась. Авось попустит зуд разведенческий. А то этим самочкам милым всё кажется, что после развода так прям и встретят "прынца" на мерсе. Только о детях не думают. Вот эта линия в фильме меня больше всего зацепила.
А потом, конечно же, конфликт - симпатия сыщиков. Ну, как же классно написано, поставлено и сыграно! Ну, слов нет, как классно! И про то, что уходит поколение до щепетильности честных профессионалов (и не только в полиции). И про то, что у стариков есть чему и нужно учится. И про то, что "эмоции эмоциями, а дело - прежде всего" - самое удачное в смысле карьерного роста убеждение. И про то, что от неприязни до дружбы нет другой дороги, кроме дороги искренности и взаимопомощи. Конфликт поколений - он больше надуманный. Есть конфликт убеждений, ценностей и притязаний, - это да! А поколения - это всё поверхностно. У Хабарова с Ершовым намного больше общего, чем с их ровесниками по ту сторону закона.
Роль ДанСаныча - роскошная! В ней он прочно стоит на ногах. Ни одной, даже самой маленькой неточности! Если в "Инкссаторах" его игра была нервной (в хорошем смысле!), напряжённой, то здесь - основательная, уравновешенная такая, сильная. Он прочно уже укрепился на этой ступеньке своего творчества. Сыщик ему удался превосходно. Поэтому: "Заходи, Бонд!" И оставайся дольше!
Last edited by Meggy on Mon 04 Mar 2013, 00:43, edited 3 times in total.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
я*н*а
Девочки объясните чем кончился сериал. Я пропустила несколько серий, но в пятницу смотрела все, а что там такое принес Ершов Хабарову (это последние кадры, когда уже титры внизу бежали) так и не поняла. И вообще мне показалось что как-то все не внятно закончилось... Хорошо что хоть героя Даниила живым оставили.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Волшебная
Он принес три апельсина
А вот что сказал при этом, я не расслышала.
Да, мне тоже нравится. Правда я пока только 8 серий посмотрела и самый конец 16 серии
Да, мне тоже нравится. Правда я пока только 8 серий посмотрела и самый конец 16 серии
| Hide post links |
-
owl
Meggy, спасибо за такой замечательный отзыв о фильме.Абсолютно согласна с каждым твоим словом. Лучше сказать просто не получится. Язык не поворачивается назвать "Принцип Хабарова" сериалом. Здорово, что показ фильма пришёлся к Дню Рождения Даниила. Ершов сыгран блестяще! Очень хочется продолжения, конечно, в разумных количествах... От всей души поздравляю Даниила Александровича с такой прекрасной новой работой 
| Hide post links |