Сериал «Принцип Хабарова»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Лена Нежина

Re: Сериал «Принцип Хабарова»

Unread post by Лена Нежина »

Но в продолжении Даня вряд ли будет сниматься, так что не расскажут.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Лена Нежина wrote:Но в продолжении Даня вряд ли будет сниматься, так что не расскажут.
А жаль... :confused:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Просто, насколько я помню, девочки уже находили информацию о начавшихся съемках второго блока сериала, и Даня там не был заявлен.
Жаль, конечно. Но с другой стороны может и хорошо. Не прилипнет к нему зввние «майор Ершов». Думаю, что Дане подобного не хотелось бы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ольга

Unread post by Ольга »

Нет ну и что дальше ?! Конец 16 серии никак не говорит что продолжение уже без Ершова! Наличие 3х апельсинов настраивает на позитивный лад ;-)
Ты прав,майор,мир перевернулся. Только мы сами его перевернули! (Грозовые ворота) Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок. (М.Монро)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Тогда надо поискать свежую информацию о продолжении съемок фильма, чтобы точно узнать, кто там будет сниматься, а кто нет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

А и правда на сайте сегодня так много гостей. Вероятно, это связано с премьерой "Принципа Хабарова"? Значит фильм цепляет! Сама я вообще ничего еще не видела толком.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Мне кажется, что, даже несмотря на то, что Даниил сейчас не снимается в длинных историях больше 16 серий, для этой истории вполне можно было бы сделать исключение... :oops: :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Поживем - увидим. Все равно ведь только решать самому Даниилу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Orilisa

Unread post by Orilisa »

Ой, как же мне мало то Єршова...тут только интрига начала развиваться и все...((( :-( ;-( еще хочу , даже верить не хочу, что его в продолжении не будет...(((Фильм отличный получился, даже Хабаров мне под конец очень даже симпатичным показался.А с Шуриком все -таки, что-то было 8-)
Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет,больше ничего не надо, а впрочем..на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ксю

Unread post by Ксю »

Я тоже требую продолжение банкета!!!!!!! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

А как Даня, по истине, мастерски пистолет перезаряжает! :great: Прямо дух захватывает, глядя на подобное.
Браво, Даниил! :clap: :clap: :clap: :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

ЗАХОДИ, БОНД!
Честно скажу, давно не получала такого удовольствия от кино. Прям, гастрономическое какое-то, как от маминого праздничного стола. Это не было наркотическое залипание возле экрана. Не дрожали коленки в предвкушении следующей серии. Ждала, как хорошего друга, спокойно настраиваясь на приятный вечер. И так же спокойно выключала комп, не досадуя вовсе, что следующую серию нужно ждать до завтра. Забудьте то, что я тут писала - милый, типа, фильм, добротный. Не те слова! Фильм на редкость гармоничный. Тот случай, когда все составляющие равновелико хороши. От режиссера и актеров - до пиротехников и гримёров - умнички, умнички, умнички! Профи!
Замечательно жизненный сценирий. Даже те моменты, которые раздражали несказанно, были абсолютно жизненны и органичны - неча на зеркало пенять! Все истории детективные - необычные, неизбитые (хотя, казалось бы, уж снимали-переснимали), в меру запутанные. Работа сыщиков - высший пилотаж, мы буквально взрывались радостью, когда мнения Хабарова и Ершова совпадали. А идея с мячиком - блеск! И такого блеска ещё много. Каждый образ - объёмен, осязаем и жизненно узнаваем. Вот здесь, по соседству живут точно такие же люди, с такими же характерами, со схожими проблемами. Вот вчера только соседка жаловалась, что муж вечно пропадает на работе. Развестись, что ли?
- Разведись, - ответила я, - найди такого, чтобы денно и нощно возле юбки твоей сидел. Долго выдержишь? Настоящий мужик должен работать. Много. А твой - работящий - не заваляется. Вмиг прихватят.
Задумалась. Авось попустит зуд разведенческий. А то этим самочкам милым всё кажется, что после развода так прям и встретят "прынца" на мерсе. Только о детях не думают. Вот эта линия в фильме меня больше всего зацепила.
А потом, конечно же, конфликт - симпатия сыщиков. Ну, как же классно написано, поставлено и сыграно! Ну, слов нет, как классно! И про то, что уходит поколение до щепетильности честных профессионалов (и не только в полиции). И про то, что у стариков есть чему и нужно учится. И про то, что "эмоции эмоциями, а дело - прежде всего" - самое удачное в смысле карьерного роста убеждение. И про то, что от неприязни до дружбы нет другой дороги, кроме дороги искренности и взаимопомощи. Конфликт поколений - он больше надуманный. Есть конфликт убеждений, ценностей и притязаний, - это да! А поколения - это всё поверхностно. У Хабарова с Ершовым намного больше общего, чем с их ровесниками по ту сторону закона.
Роль ДанСаныча - роскошная! В ней он прочно стоит на ногах. Ни одной, даже самой маленькой неточности! Если в "Инкссаторах" его игра была нервной (в хорошем смысле!), напряжённой, то здесь - основательная, уравновешенная такая, сильная. Он прочно уже укрепился на этой ступеньке своего творчества. Сыщик ему удался превосходно. Поэтому: "Заходи, Бонд!" И оставайся дольше!
Last edited by Meggy on Mon 04 Mar 2013, 00:43, edited 3 times in total.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Девочки объясните чем кончился сериал. Я пропустила несколько серий, но в пятницу смотрела все, а что там такое принес Ершов Хабарову (это последние кадры, когда уже титры внизу бежали) так и не поняла. И вообще мне показалось что как-то все не внятно закончилось... Хорошо что хоть героя Даниила живым оставили.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Он принес три апельсина :-) А вот что сказал при этом, я не расслышала.

Да, мне тоже нравится. Правда я пока только 8 серий посмотрела и самый конец 16 серии :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
owl

Unread post by owl »

Meggy, спасибо за такой замечательный отзыв о фильме.Абсолютно согласна с каждым твоим словом. Лучше сказать просто не получится. Язык не поворачивается назвать "Принцип Хабарова" сериалом. Здорово, что показ фильма пришёлся к Дню Рождения Даниила. Ершов сыгран блестяще! Очень хочется продолжения, конечно, в разумных количествах... От всей души поздравляю Даниила Александровича с такой прекрасной новой работой :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links