Dezire wrote: Нюша а как тебе в общем первый эфир? Я изначально была настроена, что будет фигня, и смотрела естессно из-за Саши... Но шоу оказалось всё же интересней, чем я думала. Потому что многие участники открылись с новой стороны!
Марина, мне шоу тоже очень понравилось. Я после него уже не захотела смотреть "Танцы со звёздами" по РТР, и наверное уже не буду.
Dezire wrote: Нюша, а от Владимира я ожидала большего )) Но он очень старался, и это заслуживает уважения.
От Владимира многие ожидали большего.

Вот ведь честь какая для певца!

Перегорел парень за время рекламы. Он потом сам был очень недоволен тем, что вся месячная работа не была продемонстрирована в том виде, как задумывалась. Но, видно, что трудяга, что танец один из сложнейших (пожалуй второй, после Лили по сложности), что с такими рискованными для партнёрши поддержками справляется уже в первом же эфире, что надёжен - не дал упасть Ире, зацепившейся за платье каблуком. Слишком высокий темп для начала задали Вове постановщики. На репетициях справлялся. А тут и эмоции зашкалили, что Ёлка вспомнилась с её: "Вова, меньше театра". Ну ничего, я и на иксах Вову полюбила не с первого эфира, а с четвёртого. У него есть время.

Хотя следующим танцем будет джайв, который у него в не самых любимых.
А в сильных конкурентах, конечно вижу Лилю, Юрченко, Шуринса, Бочкарёву, занявшую 2-е место в российском подобном проекте. Конечно, будут по максимуму тянуть до финала Сергея Васильевича.

Кто знает, может и Лена Корикова на долго в этом проекте. Но хочу сказать, что у Соседова в Украине гораздо выше рейтинг, чем у Елены. Как сказала Денисова, Сергей Васильевич - вишенка с этого праздничного пирога.
Догилева, скорее всего в следующий раз вылетит.
Очень трогательным был Барский.
А длина программы меня не напрягает. За время иксов привыкла.
Ах, да, про Джигурду забыла сказать. Он когда молчит, улыбаясь в комнате Звёзд, так само очарование. На него приятно смотреть - он напоминает героя дохристианской Руси.
Кстати, вот какое фото есть с Сашей и С.В. в обнимку:
Вот ещё статья с фотками с этого мероприятия (с моим любимцем в заглавии статьи

):
Любовь и ненависть на первом эфире «Танцев со звездами»