КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

lar

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by lar »

Нюша wrote:эти товарищи участвовать не будут.
Ну и слава богу...
Астахов, помнится, в российской версии уже участвовал; Елену я не против была бы там увидеть, но лет несколько назад, когда там действительно танцевали и это шоу еще не превратилось в ту пародию, которая идет сейчас по воскресеньям. Вообще в танцевально-спортивных шоу участникам "за 30" тяжеловато. И фаворитами по определению всегда становятся люди помоложе. А в данном случае, что говорить, и поизвестней в своей стране, чем "выходящая в тираж" в смысле профессиональной востребованности у себя дома, как это ни грустно, :-(российская пара...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

А Крикова таки заявлена в участниках. Отказался только Астахов.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Нюша wrote:А Крикова таки заявлена в участниках.
Мне жаль. И "одинокую" Корикову жаль тем более. Досадно, что пускается она, что называется, с некоторых пор "во все тяжкие"... ( это я про ее "винтажные" эскапады )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Лена выглядела очень хорошо в румбе - нежно, трогательно. Красивые позы и жесты ей удаются. Глазу приятно на неё смотреть. :-)
Представление участников:

Выступление Лены:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Да, Корикова с Тони-Антоном были одной из самых красивых пар. Антон с таким наивным удивлением, после танца, говорил, мол, не ожидал от Елены столько чувств, на репетициях было не так... Он забыл, что танцует с актрисой, камера и публика делают чудеса с ней :-))
Нюша а как тебе в общем первый эфир? Я изначально была настроена, что будет фигня, и смотрела естессно из-за Саши... Но шоу оказалось всё же интересней, чем я думала. Потому что многие участники открылись с новой стороны! Понравилилась пара Бочкарёва- Женечка Карякин - люблю его с танцуют все ещё :enthuse2: Такие искренние, старательные.. :) Ещё понравились Шуринс с Леной ))) При том что Шуринса до этого не видела, не слышала :-)) А тут, так мило, красиво :)
Джигурда оказался не таким страшным, но Юлю жалко всё равно...
Ещё понравилась Катюша Карякина и Юрченко, необычная пара такая... ))))) Неплохо та мисс Украина смотрелась :)
Сашуля - к сожалению, почти не танцевал :dissent: Ну да ладно :)
Нюша, а от Владимира я ожидала большего )) Но он очень старался, и это заслуживает уважения.
Вот кто меня возмутил - так это Татьяна Догилева!!! Отвратительное поведение. Неуважительное отношение к партнёру... странная реакция на комментарии жюри.. Ну а ответы Ире Борисюк.. Я была неприятно удивлена, как можно себе такое позволять..
Ещё раз эфир такой длины я не выдержу точно )
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

I watched the show on line :exalt:
Нюша wrote:Лена выглядела очень хорошо в румбе - нежно, трогательно. Красивые позы и жесты ей удаются. Глазу приятно на неё смотреть.
PPKS! :great:
Lena and Tony are certanly one of the prettiest couples :rose:
Rumba was really beautiful and emotional 8-)
The next dance will be Cha-Cha-cha :exalt:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Елена wrote:Ну вот, почему-то Корикова в украинском шоу, а не в российском.
Probably because timing suited her :-) ...Also I think because this is the first season of such show in Ukraine ( if I'm not mistaken) and the organization is better, according to some participants from Russia ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:Лена выглядела очень хорошо в румбе - нежно, трогательно. Красивые позы и жесты ей удаются. Глазу приятно на неё смотреть. :-)
Выступление Лены:
http://www.youtube.com/watch?v=cwaBJyGDSus
Нюшка, спасибо за ссылку. :daisy: С интересом посмотрела первое выступление Елены К.
Мы все хорошо знаем, что Елена К. - незаурядно красивая+гибкая+талантливая женщина, для которой гармоническое движение - естественность как дыхание. Напр. это ее воздушное выступление в цирке было просто великолепно: http://www.youtube.com/watch?v=XV1ebacL6R0, или поземное выступление с необходимым балансом: http://www.youtube.com/watch?v=S6cUIO-7M7k.
Поэтому мне ее первый танец разочаровал, ожидала что-то другое. Танец тяжелая дисциплина, а акробатия тяжелее, не так ли? Елена несомненно прелестно выглядела и двигалась (хотя несколько раз ноги отыскивали баланс), но хореография такая странна, некомпактна. Она переполнена страстями на лице, а движения танцем назвать нельзя, это был сбор отдельных привлекательных поз, как бы опять акробатический номер. Из-за того я даже тип танца не узнала. :oops:
Мне очень интересно, что сказали жюри. (Жаль, что такое видео не нашла.) У нас подобное эффектное выступление комментировали настрого, в смысле: "Хорошо, было что смотреть, но с результатом подождем до время, когда начнете танцевать по-настоящему."
Девушки, помните ли комментарии жюри по отношению к выступлении Е.К. и ее партнера, буду благодарна за них.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Выступление Лены:
Спасибо, Нюшенька. :obeisance: :give heart:
LaSi wrote:движения танцем назвать нельзя, это был сбор отдельных привлекательных поз
Очень точное определение, полностью согласна.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LaSi wrote:Девушки, помните ли комментарии жюри по отношению к выступлении Е.К. и ее партнера, буду благодарна за них.
LaSi, you have full version of video on serialnastya.com :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Rumba is a slow dance, and after only 4 rehearsals I think they did a good job :-)

We'll see how cha-cha-cha turns out :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

blondy wrote:LaSi, you have full version of video on serialnastya.com :fine:
Ой, спасибо. Очень рада посмотрела. :exalt: Уже забыла, что в первом вечере танцы не классифицируют, а только хвалят, так что из слов членов жюри мы ничего конкретного не узнали.
blondy wrote:after only 4 rehearsals I think they did a good job
Да, у них было мало времени для репетиций, узнала только теперь.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Dezire wrote: Нюша а как тебе в общем первый эфир? Я изначально была настроена, что будет фигня, и смотрела естессно из-за Саши... Но шоу оказалось всё же интересней, чем я думала. Потому что многие участники открылись с новой стороны!
Марина, мне шоу тоже очень понравилось. Я после него уже не захотела смотреть "Танцы со звёздами" по РТР, и наверное уже не буду.
Dezire wrote: Нюша, а от Владимира я ожидала большего )) Но он очень старался, и это заслуживает уважения.
От Владимира многие ожидали большего. :-) Вот ведь честь какая для певца! :-)) Перегорел парень за время рекламы. Он потом сам был очень недоволен тем, что вся месячная работа не была продемонстрирована в том виде, как задумывалась. Но, видно, что трудяга, что танец один из сложнейших (пожалуй второй, после Лили по сложности), что с такими рискованными для партнёрши поддержками справляется уже в первом же эфире, что надёжен - не дал упасть Ире, зацепившейся за платье каблуком. Слишком высокий темп для начала задали Вове постановщики. На репетициях справлялся. А тут и эмоции зашкалили, что Ёлка вспомнилась с её: "Вова, меньше театра". Ну ничего, я и на иксах Вову полюбила не с первого эфира, а с четвёртого. У него есть время. ;-) Хотя следующим танцем будет джайв, который у него в не самых любимых.
А в сильных конкурентах, конечно вижу Лилю, Юрченко, Шуринса, Бочкарёву, занявшую 2-е место в российском подобном проекте. Конечно, будут по максимуму тянуть до финала Сергея Васильевича. :-) Кто знает, может и Лена Корикова на долго в этом проекте. Но хочу сказать, что у Соседова в Украине гораздо выше рейтинг, чем у Елены. Как сказала Денисова, Сергей Васильевич - вишенка с этого праздничного пирога. :-))
Догилева, скорее всего в следующий раз вылетит.
Очень трогательным был Барский. :-)
А длина программы меня не напрягает. За время иксов привыкла. ;-)
Ах, да, про Джигурду забыла сказать. Он когда молчит, улыбаясь в комнате Звёзд, так само очарование. На него приятно смотреть - он напоминает героя дохристианской Руси.
Кстати, вот какое фото есть с Сашей и С.В. в обнимку: Вот ещё статья с фотками с этого мероприятия (с моим любимцем в заглавии статьи :-)) ):
Любовь и ненависть на первом эфире «Танцев со звездами»

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

LaSi wrote: ...Она переполнена страстями на лице, а движения танцем назвать нельзя, это был сбор отдельных привлекательных поз, как бы опять акробатический номер. Из-за того я даже тип танца не узнала. :oops:...
Раду сказал, что Лена и Тони - красивая пара, а это уже 2/3 успеха. Так что будут покорять в первую очередь красотой за неимением более плотного графика тренировок. :-))
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Я посмотрела видео по Нюшеной ссылке, и отчасти согласна с LaSi. Если бы не показывали так близко лицо Елены, в глазах которой читался явный страх (что естественно ), то и танец бы не выглядел таким несобранным воедино. А так общая картинка вполне достойная. И не забывайте, что танец готовят еще и постановщик и хореограф. Так что как научили так и пляшут :-)
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links