Елена wrote:А я, признаться, и в первой фотографии абсолютно никакой самоуверенности не вижу. Только усталость и что-то ещё, не могу подобрать определения, но очень хорошее. А во второй уже чувствуется просто уверенность.
Как по-разному можно увидеть обычные фото!Но пояснюсь,так как вижу,что неточно выразилась.Я на первом фото увидела амбициозного юношу,с достаточной долей самоуверенности(в хорошем смысле),а на второй-мужчину с грустной улыбкой и уставшими глазами.

А самоуверенность осталась в юности,наверное, уже навсегда,так как присуща,по большому счёту, молодости!!Как говорят,чем больше я умею в профессии,тем больше понимаю,что не знаю почти ничего!
Но ведь фотография,это только остановившаяся сотая доля секунды,вырванная из жизни.И кто знает,насколько правдива она, или это только наши ошибочные представления,и насколько сию минутны эти отражения внутреннего мира человека на фотографии, в потоке ежесекундно меняющейся жизни!Ведь только один щелчок камеры- и лазейка во внутренний мир закрыта для посторонних глаз!А свидетельство личных душевных переживаний,подозреваю,что достаточно глубоко скрытых в обычном общении с посторонними,и внезапно на миг выявившееся перед камерой, невольно навсегда остаются зафиксированными в фотоархивах абсолютно чужих людей под названием" Я и Даниил Страхов!" ,да ещё нередко и с комментариями третьих лиц!Ведь не просто так человек просит не выкладывать фото в интернет(ну,во всяком случае раньше).
Ой,как- то я опять сумбурно,извините,чего- то зацепило меня это фото!

Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)