Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

mirena

Re: Сериал «Обнимая небо»

Unread post by mirena »

из темы "Сериал «Обнимая небо»":
Маруська wrote:
Слава wrote: И,наверное,как всегда и все, обещание дала фото в интернет не Кстати, ДанСаныч похудел? ((
Или это он на фоне молочницы смотрится таким ... цыпленком?
Девочки провела анализ 2004 и 2013г, время над ним не властно, снова к Корфу вернулся :-))

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Я больше скажу - 2013 ЛУЧШЕ 8-)
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

mirena wrote: время над ним не властно, снова к Корфу вернулся
Да,мудрый Корф!Но мне всё таки думается,что у времени большая власть!Главное правильно с его властью распорядиться.На форуме уже кто-то писал,что навсегда ушёл мальчик с кучей амбиций,а вернулся мудрый мужчина с огромным грузом таланта.И вот вам наглядный пример!Даже выражение глаз изменилось,самоуверенности явно поубавилось.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Re: Поговорим o Данииле

Unread post by Елена »

Слава wrote:Даже выражение глаз изменилось, самоуверенности явно поубавилось.
А я, признаться, и в первой фотографии абсолютно никакой самоуверенности не вижу. Только усталость и что-то ещё, не могу подобрать определения, но очень хорошее. А во второй уже чувствуется просто уверенность.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Елена wrote:А я, признаться, и в первой фотографии абсолютно никакой самоуверенности не вижу. Только усталость и что-то ещё, не могу подобрать определения, но очень хорошее. А во второй уже чувствуется просто уверенность.
Как по-разному можно увидеть обычные фото!Но пояснюсь,так как вижу,что неточно выразилась.Я на первом фото увидела амбициозного юношу,с достаточной долей самоуверенности(в хорошем смысле),а на второй-мужчину с грустной улыбкой и уставшими глазами. :-)А самоуверенность осталась в юности,наверное, уже навсегда,так как присуща,по большому счёту, молодости!!Как говорят,чем больше я умею в профессии,тем больше понимаю,что не знаю почти ничего! :dissent:
Но ведь фотография,это только остановившаяся сотая доля секунды,вырванная из жизни.И кто знает,насколько правдива она, или это только наши ошибочные представления,и насколько сию минутны эти отражения внутреннего мира человека на фотографии, в потоке ежесекундно меняющейся жизни!Ведь только один щелчок камеры- и лазейка во внутренний мир закрыта для посторонних глаз!А свидетельство личных душевных переживаний,подозреваю,что достаточно глубоко скрытых в обычном общении с посторонними,и внезапно на миг выявившееся перед камерой, невольно навсегда остаются зафиксированными в фотоархивах абсолютно чужих людей под названием" Я и Даниил Страхов!" ,да ещё нередко и с комментариями третьих лиц!Ведь не просто так человек просит не выкладывать фото в интернет(ну,во всяком случае раньше). :bored:
Ой,как- то я опять сумбурно,извините,чего- то зацепило меня это фото! :photograph:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Слава wrote:неточно выразилась. Я на первом фото увидела амбициозного юношу, с достаточной долей самоуверенности (в хорошем смысле), а на второй - мужчину с грустной улыбкой и уставшими глазами. А самоуверенность осталась в юности
Слава, практически так я тебя и поняла (только самоуверенность, в отличие от уверенности в себе, воспринимаю как негативную характеристику). И ни одной разновидности уверенности на первом фото, повторюсь, и не увидела. :-) Совсем. Не стану спорить, что этого не было на самом деле, вероятнее-то всего, что было. Но на этой фотографии, по-моему, совершенно не отражается. Действительно по-разному видим. :-))
Слава wrote:Но ведь фотография, это только остановившаяся сотая доля секунды, вырванная из жизни.
Вот с этим вполне согласна. И в эту долю секунды запечатлелась только усталость, это ведь как раз тот период, когда многомесячные съёмки БН шли к концу, а поклонницы только что на флаг какой-то Даниила не рвали (по определению JaneDoe), представляю, какие силы нужны были, чтобы хоть это подобие улыбки изобразить. Что до улыбки, то и на втором фото она довольно вымученная, что тоже вполне понятно. :confused:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Маруська wrote:Кстати, ДанСаныч похудел? ((
Или это он на фоне молочницы смотрится таким ... цыпленком?
Да нормальный он. Высокий подтянутый мужчина. И вид вполне адекватный обстановке, он же не отдыхает, а работает... и мадемуазель эта скорее всего не первая и не последняя в очереди за памятным фото :-)) . "Первая - пошла, вторая - пошла... ДанСаныч - крепись"
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Хм, девочки, Барон Корф и до меня добрался, в принципе и мысль пришла сравнить Даниила тогда и сейчас. В хорошей он форме :great: По первому фото ... почитала вас и решила снова на фото взглянуть, дальше шёпотом
Hidden text:
вдруг я накриминальничила :-( Так вот, только сейчас увидела, что это с бывшего сайта strahov.ru. А на данный момент сайт не существует! И вообще как то странно самого сайта нет, а страница и фото есть. И еще, и сам текст нельзя выкладывать, без разрешения автора ;-/ само описание неплохое, я бы выложила, ну автора то уже не найти, как быть? И вообще с моим поздним "зажиганием" по БН :oops: , может быть вы это уже сто раз читали, а я тут такая пришла, и умничать решила :obeisance:
И да, Елена угадала с первым фото
Елена wrote:...это ведь как раз тот период, когда многомесячные съёмки БН шли к концу, а поклонницы только что на флаг какой-то Даниила не рвали (по определению JaneDoe), представляю, какие силы нужны были, чтобы хоть это подобие улыбки изобразить. Что до улыбки, то и на втором фото она довольно вымученная, что тоже вполне понятно. :confused:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

mirena wrote:да, Елена угадала с первым фото
Я не угадывала, я это знала, с тех пор ещё. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Kаждый раз, когда смотрю на фото ДС сразу появляется улыбка! :give heart: Дай Бог ему здоровья!!!
Вероятно все ему достали - "ах, можно фото", потом вешают его лицо как брошь на грудь и пошли - поехали...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девочки, прошу прощения, я в последнее время редко сюда попадаю, может, это уже не новость, но что вы скажете об этом?

Code: Select all

https://www.facebook.com/pages/Daniil-Strahov-Даниил-Страхов/42958961405
Это кто-то балуется, или это "группа поклонников" создала аккаунт?
Hidden text:
Я просто в этом ничего не понимаю, недавно опозорилась - при мне сказали "ФБ", а я говорю - что это? Федеральная безопасность? На меня посмотрели выразительно, и сказали: "Фейсбук".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Это кто-то балуется, или это "группа поклонников" создала аккаунт?
Похожую ситуацию мы только что обсудили ЗДЕСЬ.

Но тут, в Фейсбуке, хоть сказано, что "this is a fan page, it is administrated by one of the fans of Daniil Strahov" - это фан-страница, администрируемая одной из поклонниц Даниила Страхова.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Если набрать в поисковике Facebook "Даниил Страхов", то только ссылок на "людей" - полных тезок с "фотолицами" настоящего ДС на своих страницах - вываливается штук 7, не считая упомянутого вполне легального фан-клуба (кстати, приведенная Анитой ссылка у меня не работает - Facebook сообщает, что страница повреждена или удалена). Так что создание аккаунтов- клонов ДС (и не только его) в соцсетях - это такая забава тех, кому больше нечем заняться.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

lar wrote:кстати, приведенная Анитой ссылка у меня не работает - Facebook сообщает, что страница повреждена или удалена
У меня сначала так же было, но я догадалась подставить в адрес вторую часть - Даниил-Страхов/42958961405, и получилось - https://www.facebook.com/pages/Daniil-S ... 2958961405

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Потерпев неудачу со ссылкой, я просто воспользовалась поиском Facebook. Эта страница- одна из тех самых, находящихся через поиск. Вполне себе приличная страница :-) А то что-то фейков много расплодилось, просто "Марья-искусница" какая-то :-))
Last edited by lar on Tue 23 Jul 2013, 17:03, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links