опять соглашусь, Валя. вчера думала после прочтения постов на форуме, что я, пожалуй, и не назову для себя роли Страхова, в которой он бы мне не понравился. Может в "Жарком ноябре" только. (Посмотрела на днях все-таки). Да и то в общем-то ничего плохого особенно сказать не могу. Странный выбор- не более того. Но, возможно, что-то у режиссера не получилось и герой задумывался другим. Ранние работы смотрела не все. Есть и в них интересные моменты, но видно, что это еще его "университеты". Есть работы ( мы в основном сходимся во мнении по поводу них: Корф, Шарок, Исаев- в кино)- в которых ДС работает просто бесподобно, адекватно своему таланту, и фильм адекватен ему. Вот про только начатого мной смотреть "Цезаря" встретила такое мнение, что ДС играет в нем неадекватно уровню самого фильма, неадекватно хорошо. Да не просто хорошо, а очень-очень хорошо. Фильм не дотягивает до Звягина. Подумала, что у ДС часто так получается, фильмец так себе, а роль у Даниила притягивает просто ну непонятно почему. Магия. С другой стороны, не выкладывайся он на съемочной площадке на все 200, пусть даже это и неадекватно уровню самого фильма- это был бы не Даниил. Главное, он адекватен сам себе. Он человек ищущий. И нам интересно наблюдать за этими поисками.vak wrote:Вот ВГВ-2 я...Но сама история мне понравилась. И игра Даниила в том числе. Да, Анита права, это не произвело фуррора, но было приятно смотреть.
РS Прощу прощения за офф-топ, "БН" я тоже отношу к фильмам адекватным талану ДС. Пусть и мыло, но мыло ручной работы с неповторимым ароматом