Сериал «Поиски улик»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: Сериал «Поиски улик»

Unread post by Jackdaw »

Лично меня очень напрягало в фильме поведение Седых. Очень неприятный тип с признаками психопатии.Как такие могут служить в полиции и носить оружие? Актёр сыграл очень достоверно!
Что-то сомнительно, что до прихода Сергеева он был спокойным и уравновешенным.
Может это и жестоко, но учитывая характер Седых, его ненависть к Артёму, я думаю, что он выстрелит..

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Вот с этим я совершенно согласна:
Дуэт Страхов — Коряковский задуман хорошо. Единственное, с чем я бы не согласилась, — явная психопатология оппонента-начальника. Понятна ревность профессиональная и личная, неприятие «профессорского» типажа новичка-подчиненного, но налицо явные признаки болезни, с которой впору не в МВД, а в «желтый дом».
Хотя сыгран дуэт и вправду сильно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Jackdaw wrote:учитывая характер Седых, его ненависть к Артёму, я думаю, что он выстрелит..
И я думаю, что выстрелит, но промахнётся. Или же герой отделается лёгким ранением.
Это может стать завязкой для второго сезона! :great:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Не помню было это или нет, если что удалите.

03 августа 2014, 08:30
Даниил Страхов чудом избежал столкновения с грузовиком
Актер Даниил Страхов на съемках сериала "Поиски улик" чуть не угодил в ДТП.

По сюжету герой актера Артем Сергеев – профессор, посвятивший жизнь химии. Ученый устраивается на работу экспертом-криминалистом в МВД. В результате удивительного внимания к деталям он становится одним из лучших специалистов. Об этом пишет "Собеседник".

- Сергеев – ученый, случайно оказавшийся в мире криминалистики. Очкарик, с трудом общающийся с внешним миром, становится мозговым центром расследования целого ряда преступлений, – рассказывает Страхов.
В целом съемки проходили благополучно. Режиссер фильма Илья Хотиненко сделал все, чтобы актеры как можно меньше рисковали даже во время опасных сцен – погони, стрельбы. Но один съемочный день едва не довел Хотиненко до сердечного приступа. Сейчас вся съемочная группа вспоминает инцидент с улыбкой, хотя тогда всем было не до смеха. По сюжету фильма Страхову часто приходилось ездить на мопеде. До этого актер не сидел на железном коне ни разу. Но оказался хорошим гонщиком – сел и поехал.

– Однажды мы снимали сцену, как он едет на мотороллере, – рассказывает Хотиненко.
Страхова попросили отъехать на километр. Ухабистая дорога была пуста, и киношники спокойно начали снимать. И тут на горизонте появился огромный грузовик. Самосвал с щебнем в считанные секунды нагнал Страхова и принялся оглушительно сигналить.

– Даня разогнался до скорости восемьдесят километров в час. Между ним и грузовиком оставалось около двух метров. Думал, поседею. До сих пор помню испуганные глаза с широченными зрачками Страхова. Мне казалось, зрачки заполнили монитор, в который я смотрел. Еще кабина покачивалась и скрежетала, и было ощущение, что это огромное страшное животное, которое вот-вот актера проглотит, – вспоминает Илья.

С ужасом режиссер наблюдал, как Страхова подбрасывает на ухабах. Слава Богу, все закончилось благополучно – Даниилу удалось увернуться, остановиться на обочине и дать проехать неадекватному водителю.

– Может, дальнобойщик был не в себе? Или хипстеров ненавидит. Так и хотелось ему сказать: "Мужчина, успокойтесь! Это всего лишь актер Даниил Страхов", – вспоминает режиссер.
Источник: Обозреватель

http://tv.ua/news/daniil-strakhov-chudo ... kom-57926/
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Ужас! Ну и страсти.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А разве при съемках фильма не перекрывают определенный участок дороги? Или положились на "авось"?
Это же только Бог спас, и больше ничего.
По сюжету фильма Страхову часто приходилось ездить на мопеде. До этого актер не сидел на железном коне ни разу. Но оказался хорошим гонщиком – сел и поехал.
Даниил ведь научился ездить на мотоцикле еще во время съемок "Исаева". А между мопедом и мотоциклом большая разница? Я, правда, не знаю. Может, принцип управления разный...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Вообще-то он в этом фильме ездит на мотороллере, а не на мопеде. :-) Режиссер их не различает что ли? Или это выдумки журналистов?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Человеку, который водит автомобиль, не составляет труда научиться водить мопед или скутер. По крайней мере, ни от кого из своих знакомых никогда не слышала, чтобы автомобилист не управился бы с мопедом или мотороллером. Конечно, приноровиться надо, обычно на это требуется около часа времени. Так что не удивительно, что Даниил оказался хорошим гонщиком. :great:
А вот тот факт, что участок дороги не был перекрыт для проведения съёмок, это настоящее преступление по отношению к актёру. Как можно полагаться на случай ? А вдруг и так прокатит ? 8-/
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Как вы думаете, что означает сия загадочка? Уже несколько дней покоя не дает. Кажется, о Лондоне в фильме намека не было, или я тупая, и что-то мимо моего внимания проходит.
05 Лондон.jpg
Слава wrote:..."Профессор" находит билет на автобус,стоимостью 4 рубля...?!!Это сколько лет сему билету или это тоже одна из загадок режиссёра? :-))...
А мне недавно в автобусе за 20 руб. дали билет, на котором была указана стоимость 10 коп. :-)) x-)
От неликвидов избавляются, с советских времен завалялись. :-))

"И еще...", хлебом не корми, дай похулиганить.
52.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

из темы Кино и телевидение
Волшебная wrote:
AlinaR wrote:Мой любимый эпизод - в железнодорожном кафе - "А сосисочки?"
Это из "Поисков улик" ?
Ага-ага, из них,родимых, очень юморной эпизод,мне тоже очень нравится!Там вообще очень много достаточно сиюсекундных,если можно так выразиться, моментов-милых и смешных.И сыграны они очень точно, и как -то не броско.Только успевай разглядеть.И получай удовольствие... :computer2:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

blir wrote:Как вы думаете, что означает сия загадочка? Уже несколько дней покоя не дает. Кажется, о Лондоне в фильме намека не было
Поскольку режиссер любит играть с аллюзиями, может быть, а это намек на "Шерлока Холмса"?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Слава wrote:из темы Кино и телевидение
Волшебная wrote:
AlinaR wrote:Мой любимый эпизод - в железнодорожном кафе - "А сосисочки?"
Это из "Поисков улик" ?
Ага-ага, из них,родимых
А из какой серии? Что-то я потерялась... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Волшебная wrote:А из какой серии?
Слазила в компьютер...Это 2 серия, об заказном убийстве хозяина ресторана Рузаеве. С подачи профессора полицейские нашли способ вызвать убийцу на "дело" и ждали его на вокзале,а Артём между делом пытается отобедать сосисочками. Расстроенный неудачей в операции начальник срывается и срочно уезжает в отдел, а Артём ему вслед -с сосисочками,с сосисочками... :-))
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Слава wrote:Слазила в компьютер...
Спасибо. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Слазила я, значиЦа, в компьютер за наводкой о " сосисочках " :-)) и, как водится, там и осталась ! Вот ещё мои любимые "перлы"-Лена пришла в квартиру Артёма и вскрикивает , увидев скелет. " Это-тот самый хозяин ресторана?" Артём:" Нет, это- моя бывшая..." Артём- в больнице, Лена пришла к нему. Артём: " Ты хоть поспала ?" Лена: " Я днём посплю, у нас совещание в департаменте." Артём-врачу в больнице:"Голова чего так болит ?..." Врач:" Это потому что с головой у вас проблемы...":-))
Last edited by Слава on Sun 02 Nov 2014, 22:29, edited 1 time in total.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links