Сериал «Поиски улик»
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: Сериал «Поиски улик»
Лично меня очень напрягало в фильме поведение Седых. Очень неприятный тип с признаками психопатии.Как такие могут служить в полиции и носить оружие? Актёр сыграл очень достоверно!
Что-то сомнительно, что до прихода Сергеева он был спокойным и уравновешенным.
Может это и жестоко, но учитывая характер Седых, его ненависть к Артёму, я думаю, что он выстрелит..
Что-то сомнительно, что до прихода Сергеева он был спокойным и уравновешенным.
Может это и жестоко, но учитывая характер Седых, его ненависть к Артёму, я думаю, что он выстрелит..
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вот с этим я совершенно согласна:
Хотя сыгран дуэт и вправду сильно.Дуэт Страхов — Коряковский задуман хорошо. Единственное, с чем я бы не согласилась, — явная психопатология оппонента-начальника. Понятна ревность профессиональная и личная, неприятие «профессорского» типажа новичка-подчиненного, но налицо явные признаки болезни, с которой впору не в МВД, а в «желтый дом».
| Hide post links |
-
Ksana
И я думаю, что выстрелит, но промахнётся. Или же герой отделается лёгким ранением.Jackdaw wrote:учитывая характер Седых, его ненависть к Артёму, я думаю, что он выстрелит..
Это может стать завязкой для второго сезона!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
я*н*а
Не помню было это или нет, если что удалите.
03 августа 2014, 08:30
Даниил Страхов чудом избежал столкновения с грузовиком
http://tv.ua/news/daniil-strakhov-chudo ... kom-57926/
03 августа 2014, 08:30
Даниил Страхов чудом избежал столкновения с грузовиком
Актер Даниил Страхов на съемках сериала "Поиски улик" чуть не угодил в ДТП.
По сюжету герой актера Артем Сергеев – профессор, посвятивший жизнь химии. Ученый устраивается на работу экспертом-криминалистом в МВД. В результате удивительного внимания к деталям он становится одним из лучших специалистов. Об этом пишет "Собеседник".
- Сергеев – ученый, случайно оказавшийся в мире криминалистики. Очкарик, с трудом общающийся с внешним миром, становится мозговым центром расследования целого ряда преступлений, – рассказывает Страхов.
В целом съемки проходили благополучно. Режиссер фильма Илья Хотиненко сделал все, чтобы актеры как можно меньше рисковали даже во время опасных сцен – погони, стрельбы. Но один съемочный день едва не довел Хотиненко до сердечного приступа. Сейчас вся съемочная группа вспоминает инцидент с улыбкой, хотя тогда всем было не до смеха. По сюжету фильма Страхову часто приходилось ездить на мопеде. До этого актер не сидел на железном коне ни разу. Но оказался хорошим гонщиком – сел и поехал.
– Однажды мы снимали сцену, как он едет на мотороллере, – рассказывает Хотиненко.
Страхова попросили отъехать на километр. Ухабистая дорога была пуста, и киношники спокойно начали снимать. И тут на горизонте появился огромный грузовик. Самосвал с щебнем в считанные секунды нагнал Страхова и принялся оглушительно сигналить.
– Даня разогнался до скорости восемьдесят километров в час. Между ним и грузовиком оставалось около двух метров. Думал, поседею. До сих пор помню испуганные глаза с широченными зрачками Страхова. Мне казалось, зрачки заполнили монитор, в который я смотрел. Еще кабина покачивалась и скрежетала, и было ощущение, что это огромное страшное животное, которое вот-вот актера проглотит, – вспоминает Илья.
С ужасом режиссер наблюдал, как Страхова подбрасывает на ухабах. Слава Богу, все закончилось благополучно – Даниилу удалось увернуться, остановиться на обочине и дать проехать неадекватному водителю.
– Может, дальнобойщик был не в себе? Или хипстеров ненавидит. Так и хотелось ему сказать: "Мужчина, успокойтесь! Это всего лишь актер Даниил Страхов", – вспоминает режиссер.
Источник: Обозреватель
http://tv.ua/news/daniil-strakhov-chudo ... kom-57926/
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Волшебная
-
Анита
- Мoderator
А разве при съемках фильма не перекрывают определенный участок дороги? Или положились на "авось"?
Это же только Бог спас, и больше ничего.
Это же только Бог спас, и больше ничего.
Даниил ведь научился ездить на мотоцикле еще во время съемок "Исаева". А между мопедом и мотоциклом большая разница? Я, правда, не знаю. Может, принцип управления разный...По сюжету фильма Страхову часто приходилось ездить на мопеде. До этого актер не сидел на железном коне ни разу. Но оказался хорошим гонщиком – сел и поехал.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Вообще-то он в этом фильме ездит на мотороллере, а не на мопеде.
Режиссер их не различает что ли? Или это выдумки журналистов?
| Hide post links |
-
Ksana
Человеку, который водит автомобиль, не составляет труда научиться водить мопед или скутер. По крайней мере, ни от кого из своих знакомых никогда не слышала, чтобы автомобилист не управился бы с мопедом или мотороллером. Конечно, приноровиться надо, обычно на это требуется около часа времени. Так что не удивительно, что Даниил оказался хорошим гонщиком.
А вот тот факт, что участок дороги не был перекрыт для проведения съёмок, это настоящее преступление по отношению к актёру. Как можно полагаться на случай ? А вдруг и так прокатит ?
А вот тот факт, что участок дороги не был перекрыт для проведения съёмок, это настоящее преступление по отношению к актёру. Как можно полагаться на случай ? А вдруг и так прокатит ?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
blir
Как вы думаете, что означает сия загадочка? Уже несколько дней покоя не дает. Кажется, о Лондоне в фильме намека не было, или я тупая, и что-то мимо моего внимания проходит.
От неликвидов избавляются, с советских времен завалялись.
"И еще...", хлебом не корми, дай похулиганить.
А мне недавно в автобусе за 20 руб. дали билет, на котором была указана стоимость 10 коп.Слава wrote:..."Профессор" находит билет на автобус,стоимостью 4 рубля...?!!Это сколько лет сему билету или это тоже одна из загадок режиссёра?...
От неликвидов избавляются, с советских времен завалялись.
"И еще...", хлебом не корми, дай похулиганить.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
Слава
из темы Кино и телевидение
Ага-ага, из них,родимых, очень юморной эпизод,мне тоже очень нравится!Там вообще очень много достаточно сиюсекундных,если можно так выразиться, моментов-милых и смешных.И сыграны они очень точно, и как -то не броско.Только успевай разглядеть.И получай удовольствие...Волшебная wrote:Это из "Поисков улик" ?AlinaR wrote:Мой любимый эпизод - в железнодорожном кафе - "А сосисочки?"
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Волшебная
Поскольку режиссер любит играть с аллюзиями, может быть, а это намек на "Шерлока Холмса"?blir wrote:Как вы думаете, что означает сия загадочка? Уже несколько дней покоя не дает. Кажется, о Лондоне в фильме намека не было
| Hide post links |
-
Волшебная
А из какой серии? Что-то я потерялась...Слава wrote:из темы Кино и телевидениеАга-ага, из них,родимыхВолшебная wrote:Это из "Поисков улик" ?AlinaR wrote:Мой любимый эпизод - в железнодорожном кафе - "А сосисочки?"
| Hide post links |
-
Слава
Слазила в компьютер...Это 2 серия, об заказном убийстве хозяина ресторана Рузаеве. С подачи профессора полицейские нашли способ вызвать убийцу на "дело" и ждали его на вокзале,а Артём между делом пытается отобедать сосисочками. Расстроенный неудачей в операции начальник срывается и срочно уезжает в отдел, а Артём ему вслед -с сосисочками,с сосисочками...Волшебная wrote:А из какой серии?
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Волшебная
Спасибо.Слава wrote:Слазила в компьютер...
| Hide post links |
-
Слава
Слазила я, значиЦа, в компьютер за наводкой о " сосисочках "
и, как водится, там и осталась ! Вот ещё мои любимые "перлы"-Лена пришла в квартиру Артёма и вскрикивает , увидев скелет. " Это-тот самый хозяин ресторана?" Артём:" Нет, это- моя бывшая..." Артём- в больнице, Лена пришла к нему. Артём: " Ты хоть поспала ?" Лена: " Я днём посплю, у нас совещание в департаменте." Артём-врачу в больнице:"Голова чего так болит ?..." Врач:" Это потому что с головой у вас проблемы...":-))
Last edited by Слава on Sun 02 Nov 2014, 22:29, edited 1 time in total.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |