vak wrote:выйди на сам youtube.com, нажав на надпись вверху, и там сможешь увеличить на весь экран
Валя, спасибо за подсказку! Обычно и на этом экранчике можно увеличить, но тут что-то не срабатывает. А на большом экране - да-а-а.... Но в любом случае - прелесть.
Hidden text:
Валь, вот ведь - век живи, век учись. я и не знала, что можно сразу выйти на ютьюб, нажав на заголовок. Всегда, если хотела туда выйти, открывала чей-то пост кнопкой "цитата", копировала адрес и открывала его в новом окне. А оказывается, куда проще всё!
vak wrote:Когда они ищут МА после побега, мне кажется, и Макарский там тоже садится на лошадь, нет?
Да, Валя, точно - на 17-й минуте 52-й серии Миша и Андрей водрузились на своих лошадок и поехали прогулочным шагом. Это я сейчас специально проверила. Что-то я стала выходить из формы, некоторые детали начали забываться.
Как водружался Макарский, не показано. И ведь когда-то говорилось, что у него аллергия на лошадей.
Елена wrote:Да, Валя, точно - на 17-й минуте 52-й серии Миша и Андрей водрузились на своих лошадок и поехали прогулочным шагом.
Честно гоовря, до конца не была уверена, что Андрей тоже был на лошади. Но вот визуальная память не подвела. Но по времени он все равно очень кОротко находится верхом. Дольше всех, по-моему, как раз Владимир и Цесаревич, поэтому о них что-то существенное и можно сказать.
vak wrote:до конца не была уверена, что Андрей тоже был на лошади
А я вообще его верхом не помню. И в упомянутой сцене это было буквально несколько секунд.
Ой, вспомнила! А когда он Таню от медведя спасал, не на коне ли в лес-то ехал?
Елена wrote:А когда он Таню от медведя спасал, не на коне ли в лес-то ехал
Да, точно! Ока-а-азывается, все они там любители поскакать на лошадях
Хотя с другой стороны, было бы странным показать молодых людей, военных, в девятнадцатом веке только пешими.
Актриса Анастасия Панина могла бы задолго до Инкассаторов встретиться с Даниилом на съемочной площадке. Она могла бы быть ... Анной или ... Лизой, например
…Почему вообще компания "Амедиа" во главе с Акоповым Александром Завеновичем организовали всю эту историю: приехали американцы, которые задумали снимать "Бедную Настю". Поездив по актерским вузам, они никого не отобрали и решили искать молодые лица. Что уж они искали, но набирали в основном среди моделей. Каким боком я туда попала – не знаю (смеется). Тем не менее, один телефонный звонок изменил всю мою жизнь. Мы два с половиной месяца учились. В итоге утвердили Аню Горшкову, которая играла Полину, отрицательную роль, и меня. Долго пробовали на Настю, но потом в итоге утвердили на одну из сестер Долгоруких….
Валя, как интересно! Надо же, всё новые подробности находятся спустя почти 10 лет!
Почему-то она не сказала, кого именно должна была играть - Лизу или Соню. Считаешь, что Лизу?
Если ориентироваться на возраст, скорее всего Соню. А если по складу характера и темпераменту, исходя из того, что я видела в ролях вообще у этой актрисы, то больше похоже на Лизу. Хотя,честно, не могу ее представить ни той, ни другой.
vak wrote:не могу ее представить ни той, ни другой
Понятно, я тоже не могу никого в БН представить в другом исполнении (впрочем, есть одно исключение). А по возрасту Панина как раз подходила на Лизу, ей 20 лет было в тот момент, как и Лизе с Анной.