Видеоролики с Даниилом / Video with Daniil

Ваше творчество

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Видеоролики с Даниилом / Video with Daniil

Unread post by vak »

Natka wrote: Wed 14 Dec 2022, 22:25 а тут какую часть ссылки вырезать?
Когда видео загружено и сконвертировано (ты сначала дала ссылку из свого рабочего кабинета, видео было еще не сконвертировано), то над видео появляется значок "скрепка", нажимаешь, копируешь ссылку или открываешь в отдельном окне. Ссылка короткая, заканчивается цифрами, посмотри, как я сделала.
Natka wrote: Wed 14 Dec 2022, 22:30 думаю, ты и сама прекрасно знаешь какое все эти подписки и лайки поле для манипуляций.
Манипулировать можно всегда и везде, если не соблюдать правила. У ютьюба правила жесткие, проверок очень много (например, ты не можешь лайкнуть видео или прокомментировать, если не зарегистрирован, с одного мэйла можно только зарегистрирвоаться однажды и т.д.). Если бы было иначе, он бы не был самым востребованным ресурсом во всем мире. А вообще... не доверяешь, не пользуйся, целее будешь, нервы сохранишь, подозевать никого ни в чем не будет повода. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

понятно.Спасибо :rose:
vak wrote: Wed 14 Dec 2022, 23:21 Если бы было иначе, он бы не был самым востребованным ресурсом во всем мире. А вообще... не доверяешь, не пользуйся, целее будешь, нервы сохранишь, подозревать никого ни в чем не будет повода.
а я и не нервничаю :-) и разве " безоговорочное доверие" это обязательное условие для пользования? Ну, ты же наверняка знаешь, что и лайки можно "купить" ( и незадорого) и подписки, и просмотры "подкрутить" в нужную сторону, продвинуть одно видео и "задвинуть" другое - поэтому, да, я не доверяю "статистике"( но я не на неё ориентируюсь, делая выбор что мне смотреть), не верю в "свободу" Интернета - вижу все их "маленькие хитрости" по манипулированию (со ссылкой на правила, конечно- любые правила - это та же "цензура", только в профиль, но было бы странно если бы было иначе), но пользоваться им уверена можно и нужно, несмотря на всё это - технический прогресс никто не отменял. И Ютуб - очень удобный для потребителя сервис, "с интуитивно понятным интерфейсом" и этого никто не отрицает, поэтому он и самый востребованный. Просто пользоваться нужно с умом ( как и всеми другими "дарами данайцев" ) имхо
Last edited by Natka on Thu 15 Dec 2022, 14:02, edited 1 time in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Natka wrote: Wed 14 Dec 2022, 23:38 Ну, ты же наверняка знаешь, что и лайки можно "купить" ( и незадорого) и подписки,
Можно, только вот в чем загвоздка: в инстаграме и в ВК регулярно приходят сообщения с такими предложениями, а на ютьюбе я ни разу за 10 лет не получала.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

а зачем? -на ютуб прекрасно можно прийти по ссылке + боты ( вон, Маск цельную революцию в Тви устроил :-)) )
почему ты думаешь, что ютуб работает по каким-то другим "алгоритмам"? Это одна "Паутина".

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Natka wrote: Thu 15 Dec 2022, 14:03 на ютуб прекрасно можно прийти по ссылке
И? Совершенно легальный способ распространения информации с любого ресурса, не только с ютьюба. Если ты там что-то размещаешь, значит, ты хочешь показать это людям, потенциальным зрителям. И ты стараешься дать эти ссылки везде, где можно. Еще лучше, если твое видео разместит кто-то на своих ресурсах - это аналогично тому, что мы делаем на нашем форуме. Таким образом увеличивается аудитория, которая может посмотреть эту информацию. В этом нет ничего криминального.

Кстати, подобным образом работает любой информационный источник. Даже наш сайт и форум. :-) И плохие боты к нам просятся регулярно, то мы их не пропускаем - есть защита при регистрации. Как и на любом ресурсе, повторюсь.
А есть хорошие боты, которые как раз считывают инофрмацию с форума и сайта и распространяют ее по сети. Их вы можете постоянно видеть в разделе "Кто сейчас на конференции".

И причем тут Твиттер? Ты, как всегда, всё в одну кучу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

vak wrote: Thu 15 Dec 2022, 16:35 И? Совершенно легальный способ распространения информации с любого ресурса, не только с ютьюба
:yes: именно. Все легально и естественно, как перекрестное опыление. :-)) И всё именно так и работает. Именно поэтому я не по "статистике" ориентируюсь. Но отрицать пользу технологий, как таковых было бы просто глупо.
пысы. но, видимо, мы увлеклись и уже давно в оффтопе :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

народ, так в итоге клип видно или нет ? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Natka wrote: Fri 16 Dec 2022, 17:33 народ, так в итоге клип видно или нет ?
У меня так и не видно... :no2: :-(
Да, что ж такое? Заколдованный круг прям. :-? Это разжигает ещё большее желание, наконец увидеть клип, да ещё про лУбовь ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Вот здесь не видно?
viewtopic.php?p=171395#p171395

Я всё прекрасно вижу и смотрю прямо здесь на форуме.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Maolmi

Unread post by Maolmi »

Natka wrote: Fri 16 Dec 2022, 17:33 народ, так в итоге клип видно или нет ? :-)
Видно, спасибо огромное за замечательный клип :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да, всё видно, только у меня медленно загружалось. Но клип великолепный. :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Maolmi wrote: Fri 16 Dec 2022, 21:45 Видно, спасибо огромное за замечательный клип :clap:
Везёт же! :bored:
Я нынче в невезучих.
У меня на странице форума без изменений
Image
vak wrote: Fri 16 Dec 2022, 19:59 Вот здесь не видно?
viewtopic.php?p=171395#p171395
нажимая на ссылку я попадаю просто на другую страницу форума и всё! :unknow:
Image

Валя, а можно в ВК на странице нашей разместить видео? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Maolmi, Анита, спасибо, а то я уж стала думать, что опять никто, кроме меня не видит :-))
Татьяна Гр. wrote: Sat 17 Dec 2022, 09:51 Я нынче в невезучих.
У меня на странице форума без изменений
та шо ж такое-то! :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Таня, ссылка ведет на предыдущую страницу форума - всё верно. Только не на первый пост с видео с ютьюба, а на следующий, который находится практически в конце страницы. На твоих скринах вообще не видно, какие посты ты скринила. Попробуй еще раз: без ссылки зайди на предыдущую страницу, дождись, когда она вся загрузится и опустись по ней вниз, видео в посте от 14 декабря в 20.25, предпоследнее на странице. Если видео не появится (что просто чудо чудесное), сделай нормальный скрин, чтобы я видела хорошо картинку.
А в ВК я, конечно, могу разместить, но мне важно докопаться до сути, почему все видят, а ты нет. Есть одна мысль, но озвучу ее позже, когда ты сделаешь пошагово то, что я написала и отправишь вновь скрины.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Natka, проверь, пожалуйста, настройки к своему видео на Вимео, я не могу его скачать, хотя у меня тариф со скачиванием. Но мне пишут, что ссылка не найдена, это значит, что стоит запрет на видео.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links