da...da....patom ti pomogal menyeblondy wrote:It's never late to catch up on everything!!maracro wrote:Ohhhhhh......![]()
![]()
![]()
menye tak zhal ya vse propustil....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Онлайн-конференция с Даниилом на форуме "АМЕДИА"
Moderator: Модераторы
-
maracro
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
L.V., во избежание расстрела, мой ответ в теме "Поболтаем"
.
, но мне само слово не нравится. Возможно, потому что его чаще всего произносят с какой-то вульгарной интонацией.
Совершенно верно! ППКС!Анита wrote:По-моему, лучше иметь своё мнение, уметь держать слово, быть принципиальным, не бояться говорить откровенно, и в этом смысле быть мужчиной. А если возникнет надобность, такой человек сможет себя проявить по-мужски и в понимании "мачо".
С этим нисколько не спорюАнита wrote:Елена, ну "мачо" разные бывают, иногда очень даже ничего!
| Hide post links |
-
blondy
What's with that video from conference...when will we see it???

"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Как мед, так вам и ложку подавай?blondy wrote:What's with that video from conference...when will we see it???![]()
![]()
![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Coquette
Скоро, скоро...Natasha Suvorina wrote:Как мед, так вам и ложку подавай?blondy wrote:What's with that video from conference...when will we see it???![]()
![]()
![]()
Шучу, конечно.
Ждем-с...
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Благодетельница! Спасибо!Coquette wrote:Скоро, скоро...Natasha Suvorina wrote:Как мед, так вам и ложку подавай?blondy wrote:What's with that video from conference...when will we see it???![]()
![]()
![]()
Шучу, конечно.
Ждем-с...
![]()
| Hide post links |
-
Pastello
А вот и обещанная "картинка":
http://www.nonstoptv.ru/?action=video&id=1538
http://www.nonstoptv.ru/?action=video&id=1538
| Hide post links |
-
blondy
Short but interesting video..it was nice to see few scenes from SK..but there's one thing I didn't like at all
....so I see the woman that comented on the video said it was an international conference,that there weren't present just the admireres from Russia but also from Georgia,Croatia and America...and what about Czech Republic,Slovakia,Ukraine,Bulgaria and Serbia..
(sorry if I missed anyone).....so we don't count because he didn't answer our questions? :x Or is it because it didn't cross our minds to invite him to our country? 8)
Now I'm definately and completely disappointed in that on-line conference
Now I'm definately and completely disappointed in that on-line conference
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Blondy, не будь печальная.
В мире всегда будет платить: "Когда два делают точное, однако это не точное." Такая политика мира.
Думаю, что они просто назвали парочку стран, которые запомнили. И логично запомнили (точно заметили) только те, которыми ДС занимался в ответах. Кто знает, кто писал комментарий.
Но меня мило поразило лицо Дани ОЧЕНЬ серьёзно погружённое в раздумье. Более серьёзно, чем я ожидала.
Заметно старался тщательно отвечать на вопросы, которые выбрал. Хотя об этом я никогда не сомневалась, все же меня застало врасплох хмурое выражение его лица во время раздумывания.
Думаю, что они просто назвали парочку стран, которые запомнили. И логично запомнили (точно заметили) только те, которыми ДС занимался в ответах. Кто знает, кто писал комментарий.
Но меня мило поразило лицо Дани ОЧЕНЬ серьёзно погружённое в раздумье. Более серьёзно, чем я ожидала.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
LaSi, ты знаешь, я все же хочу высказать свое замечание. По-моему во время обдумывания у ДС лицо было не хмурое, а сосредоточенное. Слово "хмурый" имеет значение и синонимы "грустный", может быть"недовольный чем-то", по-моему, здесь этого не было, он просто думал над ответами и все. А как славно подурачился в конце - ну,живой человек.
blondy, не расстраивайся! Действительно, видео короткое и закадровый текст еще короче. Жаль, что не перечислили всех. Однако мне кажется, что сам Даниил знал все страны, откуда приходили послания, просто не успел ответить.
blondy, не расстраивайся! Действительно, видео короткое и закадровый текст еще короче. Жаль, что не перечислили всех. Однако мне кажется, что сам Даниил знал все страны, откуда приходили послания, просто не успел ответить.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Наташа, спасибо Тебе за правку!Natasha Suvorina wrote:LaSi, ты знаешь, я все же хочу высказать свое замечание. По-моему во время обдумывания у ДС лицо было не хмурое, а сосредоточенное. Слово "хмурый" имеет значение и синонимы "грустный", может быть"недовольный чем-то", по-моему, здесь этого не было, он просто думал над ответами и все. А как славно подурачился в конце - ну,живой человек.![]()
Да, именно это выражение "сосредоточенный" я имела в виду, но в словаре выбрала плохое "хмурый". Надеюсь, что выражение "погружённый в раздумье" хорошее, совпадает.
Да, он просто думал над ответами, но КАКИМ образом он думал! Действительно старательно/заботливо.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
blondy
Yes indeed!I hope it wasn't a reaction on some concrete questionNatasha Suvorina wrote: А как славно подурачился в конце - ну,живой человек.![]()
| Hide post links |
-
Rinata
Pastello, спасибо за информацию.
Ну до чего же здорово было "подсмотреть" за кулисы АМЕДИА и понаблюдать за Даниилом, такой сосредоточенный взгляд в монитор, такой весь "погруженный" в процесс, расхаживающий кругами Даниил обдумывающий очередной ответ
. Похоже по энерго затратности для нас это больше было развлечение, а для него серьезный процесс, он выкладывался по полной. Полное отсутствие равнодушия, особенно этот возглас "нормально пойдет", по моему уже к тому времени кое-кто начал "дымиться", хорошо кофе чашечкой угостили
.
blondy, действительно интересно что это за вопрос его так "развеселил", хотя похоже это уже он просто дал выход накопившемуся напряжению
.
Ну до чего же здорово было "подсмотреть" за кулисы АМЕДИА и понаблюдать за Даниилом, такой сосредоточенный взгляд в монитор, такой весь "погруженный" в процесс, расхаживающий кругами Даниил обдумывающий очередной ответ
blondy, действительно интересно что это за вопрос его так "развеселил", хотя похоже это уже он просто дал выход накопившемуся напряжению
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Жажду увидеть это несравненное видеозрелище! Но там велят скачать какой-то Adobe Flash Player. Попутно я ещё должна зачем-то согласиться на какие-то условия Google Toolbar
. Девочки, подскажите, пожалуйста, вы тоже всё это скачивали? И не возникают ли при этом сложности, если ОНО устанавливается в Internet Explorer? Я как-то опасаюсь... 
| Hide post links |
-
blondy
I didn't have to download anything....I just waited for the video to open and then watched it...maybe someone else can help you...try a few more timesЕлена wrote:Жажду увидеть это несравненное видеозрелище! Но там велят скачать какой-то Adobe Flash Player. Попутно я ещё должна зачем-то согласиться на какие-то условия Google Toolbar. Девочки, подскажите, пожалуйста, вы тоже всё это скачивали? И не возникают ли при этом сложности, если ОНО устанавливается в Internet Explorer? Я как-то опасаюсь...
| Hide post links |