Тема то такая, но с другой стороны роль была? Была.Uuuhshiny wrote:и я все-таки настаиваю на не-не-не
А как вам эпизод Инкассаторы, когда он в баре пьяный скачет, после ухода жены.AlinaR wrote:Шизофренического танго
Moderator: Модераторы
Тема то такая, но с другой стороны роль была? Была.Uuuhshiny wrote:и я все-таки настаиваю на не-не-не
А как вам эпизод Инкассаторы, когда он в баре пьяный скачет, после ухода жены.AlinaR wrote:Шизофренического танго
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
(голосом доктора Быкова)Uuuhshiny wrote:плохо ей... или хорошо.
| Hide post links |
Катя, и ты туда же!Uuuhshiny wrote: .. нашли, блин, партнера по танцам ему... Хабаров! фу
А я просто УМОЛЯЮ - не надо. Серьезно. Гадость.Uuuhshiny wrote: Н –не-не-не (и я все-таки настаиваю на не-не-не)
| Hide post links |
| Hide post links |

| Hide post links |
Вообще не поняла, об чем речь.AlinaR wrote:Ну что здесь этически/эстетически неприемлемого?!
Голос из рядов просто голосующих: не то, чтобы не нравится, но я не вижу здесь, честно, танго вообще, то есть ассоциаций нет.AlinaR wrote:Другое дело, если просто не нравится.
| Hide post links |
Да были выше предположения разные...vak wrote: Вообще не поняла, об чем речь.![]()
Шизофреническое танго, на мой взгляд, предполагает не вполне танец.vak wrote:Голос из рядов просто голосующих: не то, чтобы не нравится, но я не вижу здесь, честно, танго вообще, то есть ассоциаций нет.А что, с танцем у нас совсем ничего нет?

| Hide post links |
| Hide post links |
Родные мои!Uuuhshiny wrote:Надо нам Альмагуль спасать.... плохо ей...или хорошо.
| Hide post links |
| Hide post links |
Ага. И по первому пункту, и по второму.Uuuhshiny wrote: Идеи у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Это я просто злыдень такой.
| Hide post links |
Я поддерживаю.Uuuhshiny wrote:Ну и так бы хотелось и продолжить, да?
Если голосовать, то я "за" - так как попадают под концепцию описания героя...AlinaR wrote:М - Мой / первый русский (посвященным все понятно, а для остальных - толкований может быть много).И может проголосуем по Р и С - Романтический герой и Свет в окошке.
... а это нетAlinaR wrote:С - Счастье / это когда...
А где описание, эпитет?AlinaR wrote:Т - Танцы / грязные танцы (+ соответствующее из Почтальона) А? Такое можно?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |