lar wrote: Место премьеры то же - ММДМ, но объявленная дата премьеры -
18 декабряэтого года. Информацию об этом (обращая внимание на сходство двух проектов
я уже давала в теме " О театре"
Лар, вот за что купила, за то и продаю, не опровергая твою информацию.

Цитирую с той страницы в Инстаграме: "Может быть я предвосхищаю события, но уже появляется информация о проектах 2016 года, о которых невозможно молчать! Вот один из них! "Русский Гамлет" 15 февраля 2016 года взорвет Светлановский зал Московского Международного дома музыки!"
А дальше просто развивала уже свою мысль.
Что же касается судьбы спектакля, то можно, конечно, рассуждать и делать выводы на имеющихся фактах, но только вряд ли это поможет его сохранить, если его, чего очень не хотелось бы, уже закрыли.
Но что-то как-то его судьба уж так безрадостна с самого начала почти: сначала отказались от продюсеров ММДМ, что повлекло за собой полное отсутствие рекламы и продвижения спектакля со стороны Дома музыки, хоть июньский спектакль и проходил еще на их сцене. А так же это сказалось на цене, по словам очевидцев. Ну и дальше цепочку проследить несложно. А, может, и сразу не планировалась его долгосрочная перспектива... Иначе, зачем тогда почти сразу же создавать подобный проект? В котором, как мне кажется, содержание будет еще более непростым, а значит, для еще меньшего круга зрителей. Это я уже вспоминаю реплику
blir про уход в антракте.
Но это, конечно, всё только так, мои слова... Думалось, вдруг удастся тоже услышать и посмотреть вживую... когда-нибудь. Ну, на крайний случай, в записи.