Остается надеяться что покажут на каком-то другом канале в полной версии и с менее выроженным насилием рекламы. В любом случае меня удовлетворил показ по интернету.
Сериал «Поиски улик»
Moderator: Модераторы
-
mirena
Re: Сериал «Поиски улик»
Девочки, не гневите бога, даже если напишем они конечно примут к сведению. Но законы рынка никто не отменял. Думаю у них это все обоюдно согласованно(наивная я?), в любом случае если идет такой спрос на Волну то рекламой забит весь эфир, тем более это трай-тайм. Им приходится нещадно резать "наше кино", иначе таких пистонов получат от рекламодателей.
Остается надеяться что покажут на каком-то другом канале в полной версии и с менее выроженным насилием рекламы. В любом случае меня удовлетворил показ по интернету.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Нет, Валя, если там есть отзывы о передачах другого канала, то это говорит лишь о том, что зрители не понимают, куда что пишут, это мне знакомо, часто на Первый канал посылают жалобы на ВГТРК, им объясняют, что они не по адресу. Но здесь же заголовок Отзывы о "ВСЕРОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ (ВГТРК)". Другое дело, что на эти отзывы канал не будет отвечать, это действительно - только пар выпустить. Или, возможно, зрители отзовутся.vak wrote:там отзывы не конкретно в ВГТРК отправляются, это такая общая страница для всех желающих г. Москвы и Московской области - справочник с отзывами о работе. Я там нашла, например, отзывы о программе "Пусть говорят" - это вообще Первый канал.
| Hide post links |
-
Ksana
Если нет возможности обратиться посредством электронной почты, в таком случае наши письма до ответственных редакторов просто не попадут, наше негодование они не услышат.vak wrote:каналы практически все закрывают так или иначе обратную связь с телезрителями.
В данном конкретном случае с "Поисками улик", получается, что даже пытаться писать не стоит.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Волшебная
А может пойти другим путем?
Например, написать какому-нибудь журналисту, который делает программу о ТВ (или пишет статьи). Например, Ксении Лариной с ее программой "Человек из телевизора". Они же часто обсуждают там сериальные новинки, а вдруг заинтересуются и они с Ириной Петровской поднимут этот вопрос в эфире?
У Лариной есть ЖЖ, но, кажется, она там редко бывает или вообще забросила блог, но, возможно, она есть на фейсбуке. Кто-нибудь там зарегистрирован? Может ее там поискать? У меня сейчас интернет слабый, такие популярные сайты вообще не грузятся. А Ксения так хорошо относится к Даниилу, так замечательно о нем всегда отзывается. Помните, она писала в своем блоге, что когда-то случайно его обидела и хотела загладить вину. 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ну поговорят об этом, влияния-то на телевидение они все равно никакого не имеют, да и кто их с этого телевидения услышит - это все просто общение со слушателями, не более того.Волшебная wrote:написать какому-нибудь журналисту, который делает программу о ТВ (или пишет статьи). Например, Ксении Лариной с ее программой "Человек из телевизора".
Учитывая это и это
mirena wrote:Девочки, не гневите бога, даже если напишем они конечно примут к сведению. Но законы рынка никто не отменял.
можно завершить обмен мнениями всем известной фразой Не-будем-говорить-какого-героя: Так что, куда ни кинь, все одно - пропадать!Елена wrote:Другое дело, что на эти отзывы канал не будет отвечать,
| Hide post links |
-
Ksana
Пока я писала своё сообщение, Валя уже аргументировано всё объяснила.Волшебная wrote:Например, написать какому-нибудь журналисту, который делает программу о ТВ (или пишет статьи)
Я хотела сказать, что написать можно, поднять вопрос, так сказать. Вам виднее, к кому из российских тележурналистов лучше обратиться, кто из них может ухватиться за тему "беспредела" телеканалов по вырезанию из фильмов кусков, которые важные по смыслу и влияют на общее восприятие сюжета. Неплохо было бы указать не только "Поиски улик" , но и ещё хотя бы 1-2 "урезанных" фильма. Насколько я понимаю, тележурналисты обратят внимание на тут тему, которая вызовет (или уже вызвала) заинтересованность в массах, а ещё лучше - общественный резонанс. По-этому для обращения на телепередачу надо собрать побольше фактов. И даже если всё на данном этапе закончиться на уровне "поговорили - и то легче стало", всё-равно это общественное мнение, как-никак, и совсем уж откровенно и бесконечно игнорировать его не возможно.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А давайте подождем передачу "Человек из телевизора", она же в субботу. Как знать, возможно, там пойдет об этом речь. 
| Hide post links |
-
blir
Девочки! Мысли в воздухе витают! Посмотрела последнюю серию. Слов нет
На работе пришлось даже побыть консультантом, многие не поняли, кто главный герой
Премьера... Что же показали,
Не знаю, как ЭТО назвать
Над фильмом всласть поиздевались.
Как можно так не уважать
Ни зрителей, ни режиссёра,
Ни труд коллег, ни труд актёров,
ТАК зверски ощипать сюжет!
Предела возмущению нет!
А как же авторское право?
И смеют Internet ругать!
Нельзя ли как-нибудь сыскать
На телевидение управу?
И если иск направить в суд,
Канал к ответу привлекут?
На работе пришлось даже побыть консультантом, многие не поняли, кто главный герой
Премьера... Что же показали,
Не знаю, как ЭТО назвать
Над фильмом всласть поиздевались.
Как можно так не уважать
Ни зрителей, ни режиссёра,
Ни труд коллег, ни труд актёров,
ТАК зверски ощипать сюжет!
Предела возмущению нет!
А как же авторское право?
И смеют Internet ругать!
Нельзя ли как-нибудь сыскать
На телевидение управу?
И если иск направить в суд,
Last edited by blir on Thu 24 Jul 2014, 20:08, edited 2 times in total.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Вот до чего зрителя довели, он, вернее, она не только восхищение в стихах выражает, но и возмущение
blir,

blir,
Все и дело-то в том, что не привлекут - канал и есть правообладатель (см. выше)blir wrote:И если иск направить в суд,
| Hide post links |
-
blir
А жаль! Неужели ничего сделать нельзя? До каких пор над нами так издеваться будут!? Сколько фильмов перепортили! 
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
snejok
Вчера смотрела "Поиски улик" на Россия1. Рискну и скажу - мне понравился филм! Сново!!!
Правда, я смотрела необрезаная версия и мне известен сюжет заранее...
Правда, я смотрела необрезаная версия и мне известен сюжет заранее...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Sveta
«Поиски улик»: погоны Дон Кихота
Добрый день, я снова с вами, почтеннейшая публика. Кажется, под занавес сезона лето наконец одумалось и выдало нам порцию солнечного тепла, припрятанного в рукаве пуховика. Разморило и расслабило и жителей каменных джунглей, и обитателей заветных пригородных шести соток, которые после трудов праведных привычно обращают свои помутневшие от зноя взоры к верному другу — телевизору. На этой неделе гвоздем, призванным прикрепить нас к нему в часы вечерней прохлады, стал сериал Хотиненко-младшего «Поиски улик», показанный на «России-1».
К слову, в интернете версия фильма появилась чуть раньше официальной телепремьеры, поэтому кто-то успел ознакомиться с новинкой, не проглатывая четыре серии за вечер. К тому же, по свидетельству очевидцев, на экраны попала несколько кастрированная версия, из которой выпали некоторые эпизоды, видимо, уступив место рекламным памперсам. Мне довелось избежать горластых включений в неспешную ткань повествования, чего и вам желаю. Но и узнать о вырезанных эпизодах могу теперь только по недовольным отзывам. К тому же одолеть четыре серии в один присест — тоже испытание не из легких. И хотя сюжет каждой серии замыкается в рамках положенных 43 минут, данный фильм претендует на некоторое отличие от бесперебойного «Следа» с его привычными «потожировыми» и изобличением злодея к последнему рекламному блоку. «Фильм, часть шестая. Тут можно поесть, потому как не смотрел предыдущие пять».
«Поиск улик», заявленный как детектив, на мой взгляд, ближе к психотриллеру, у которого сквозной линией идет не только противостояния главного героя (Даниил Страхов) сослуживцу-сопернику майору Седых (Евгений Коряковский), но и постепенное изменение психотипа самого героя в предложенных обстоятельствах. Пришедший в криминалистику из большой науки, он кажется диковинным растением в брутальной обстановке полицейского участка. Неуверенная поначалу речь, сутулая спина (кстати, при неплохих бицепсах), очки в пол-лица… Прямо встреча интеллигенции и народа. А рассыпанные по ткани сериала намеки (томик «Идиота» Достоевского, фигурка рыцаря печального образа Сервантеса и авансирующая каждую новую серию музыка Генделя) как бы намекают нам, что верхний слой — лишь обертка, шуршащая бумажка, потому не пропустите главного, увлекшись сюжетной канвой.
Встреча с концентрированным злом ежедневных преступлений постепенно превращает мягкого идеалиста из схоластического «ботаника» в состоявшегося мужчину, не боящегося смотреть реальности в глаза. Попав в новый коллектив, он, в противовес болезненно-истеричному начальнику, набирает очки своей тщательностью, умением анализировать и сопоставлять факты, сомневаться в верности первой попавшейся под руку версии и (в чем его главное сходство с литературными персонажами) чувствовать горе и боль жертв, сочувствовать преступникам, исследуя причины, толкнувшие их на сторону зла, мучиться своей ответственностью за результаты расследований, ломающих чью-то жизнь. Он из той редко нынче встречающейся породы совестливых людей, болеющих за судьбу индивида, вне зависимости от стороны барьера.
Дуэт Страхов — Коряковский задуман хорошо. Единственное, с чем я бы не согласилась, — явная психопатология оппонента-начальника. Понятна ревность профессиональная и личная, неприятие «профессорского» типажа новичка-подчиненного, но налицо явные признаки болезни, с которой впору не в МВД, а в «желтый дом».
Лирическая линия милая, она помогает герою в нравственном прогрессе и адаптации к жизненным реалиям. И разворачивается не только в анатомичке, но и на фоне морского прибоя, что всегда радует глаз, даже если море не Черное, а привычное нам Балтийское.
Декорации намеренно аскетичны: потертая кирпичность стен, видимо, должна внести свой вклад в преодоление героем своих фобий. Музыка не всегда позволяет расслышать диалоги, но ощущение триллера умело создает.
Словом, вечера с понедельника по четверг оказались заполнены вполне качественным полицейским сериалом — практически без мордобоя, трупов крупным планом, излишних погонь, перестрелок и вымученных страданий лирических героинь, с отсылами к классике — литературной и музыкальной, отдающей предпочтение игре ума и интеллекта, а не силе кулаков. На фоне вторсырья, которым телевидение затыкает отпускной сезон, — вполне достойно.
Ксения Маевская
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/vredina_43796/
Добрый день, я снова с вами, почтеннейшая публика. Кажется, под занавес сезона лето наконец одумалось и выдало нам порцию солнечного тепла, припрятанного в рукаве пуховика. Разморило и расслабило и жителей каменных джунглей, и обитателей заветных пригородных шести соток, которые после трудов праведных привычно обращают свои помутневшие от зноя взоры к верному другу — телевизору. На этой неделе гвоздем, призванным прикрепить нас к нему в часы вечерней прохлады, стал сериал Хотиненко-младшего «Поиски улик», показанный на «России-1».
К слову, в интернете версия фильма появилась чуть раньше официальной телепремьеры, поэтому кто-то успел ознакомиться с новинкой, не проглатывая четыре серии за вечер. К тому же, по свидетельству очевидцев, на экраны попала несколько кастрированная версия, из которой выпали некоторые эпизоды, видимо, уступив место рекламным памперсам. Мне довелось избежать горластых включений в неспешную ткань повествования, чего и вам желаю. Но и узнать о вырезанных эпизодах могу теперь только по недовольным отзывам. К тому же одолеть четыре серии в один присест — тоже испытание не из легких. И хотя сюжет каждой серии замыкается в рамках положенных 43 минут, данный фильм претендует на некоторое отличие от бесперебойного «Следа» с его привычными «потожировыми» и изобличением злодея к последнему рекламному блоку. «Фильм, часть шестая. Тут можно поесть, потому как не смотрел предыдущие пять».
«Поиск улик», заявленный как детектив, на мой взгляд, ближе к психотриллеру, у которого сквозной линией идет не только противостояния главного героя (Даниил Страхов) сослуживцу-сопернику майору Седых (Евгений Коряковский), но и постепенное изменение психотипа самого героя в предложенных обстоятельствах. Пришедший в криминалистику из большой науки, он кажется диковинным растением в брутальной обстановке полицейского участка. Неуверенная поначалу речь, сутулая спина (кстати, при неплохих бицепсах), очки в пол-лица… Прямо встреча интеллигенции и народа. А рассыпанные по ткани сериала намеки (томик «Идиота» Достоевского, фигурка рыцаря печального образа Сервантеса и авансирующая каждую новую серию музыка Генделя) как бы намекают нам, что верхний слой — лишь обертка, шуршащая бумажка, потому не пропустите главного, увлекшись сюжетной канвой.
Встреча с концентрированным злом ежедневных преступлений постепенно превращает мягкого идеалиста из схоластического «ботаника» в состоявшегося мужчину, не боящегося смотреть реальности в глаза. Попав в новый коллектив, он, в противовес болезненно-истеричному начальнику, набирает очки своей тщательностью, умением анализировать и сопоставлять факты, сомневаться в верности первой попавшейся под руку версии и (в чем его главное сходство с литературными персонажами) чувствовать горе и боль жертв, сочувствовать преступникам, исследуя причины, толкнувшие их на сторону зла, мучиться своей ответственностью за результаты расследований, ломающих чью-то жизнь. Он из той редко нынче встречающейся породы совестливых людей, болеющих за судьбу индивида, вне зависимости от стороны барьера.
Дуэт Страхов — Коряковский задуман хорошо. Единственное, с чем я бы не согласилась, — явная психопатология оппонента-начальника. Понятна ревность профессиональная и личная, неприятие «профессорского» типажа новичка-подчиненного, но налицо явные признаки болезни, с которой впору не в МВД, а в «желтый дом».
Лирическая линия милая, она помогает герою в нравственном прогрессе и адаптации к жизненным реалиям. И разворачивается не только в анатомичке, но и на фоне морского прибоя, что всегда радует глаз, даже если море не Черное, а привычное нам Балтийское.
Декорации намеренно аскетичны: потертая кирпичность стен, видимо, должна внести свой вклад в преодоление героем своих фобий. Музыка не всегда позволяет расслышать диалоги, но ощущение триллера умело создает.
Словом, вечера с понедельника по четверг оказались заполнены вполне качественным полицейским сериалом — практически без мордобоя, трупов крупным планом, излишних погонь, перестрелок и вымученных страданий лирических героинь, с отсылами к классике — литературной и музыкальной, отдающей предпочтение игре ума и интеллекта, а не силе кулаков. На фоне вторсырья, которым телевидение затыкает отпускной сезон, — вполне достойно.
Ксения Маевская
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/vredina_43796/
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
Анита
- Мoderator
Автор явно смотрел полную версию в Интернете.vak wrote:Автор - наш человек!![]()
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Да, она об этом же и пишетАнита wrote:Автор явно смотрел полную версию в Интернете.
Sveta wrote: Мне довелось избежать горластых включений в неспешную ткань повествования, чего и вам желаю. Но и узнать о вырезанных эпизодах могу теперь только по недовольным отзывам.
| Hide post links |