Анита wrote:А вот, знаете, что вызывает во мне самое большое уважение. Ведь в ранних фильмах я замечала, что Даниилу было трудно перенести на экран - и донести до зрителя - свой "дивный эмоциональный мир". Этот мир был всегда, и поступательно развивался, но поначалу заинтересованный зритель видел, что этот мир ЕСТЬ, но не "выплескивается".
А вот в кино - в "Пятом угле", "Северном сиянии" и т. д. - видно было, что непростой молодой человек, но как-то это все оставалось внутри. И если зритель не "вникал" специально (как делали мы) - богатый внутренний мир оставался тайной, может, и не семью печатями, но за парочкой точно.
да, так и есть. Действительно помогло собственное внутреннее взросление, работа с мастерами, взращивание себя как актера. То есть с годами совершенствовалось как умение чувствовать, так и умение передать чувства. У Даниила действительно все герои непростые. Но сейчас он мастер, поэтому и герои мастерски выписаны. Я тут на волне очарования Ершовым решила "БН пересмотреть". немножко