Даниил нa радио и TВ

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

mirena

Re: Даниил нa радио и TВ

Unread post by mirena »

Дорогие девочки и те кто "в кустах"(15 чел. пока я пишу), всем привет!
Яночка! Алина! Девочки, ну, просто витаминку с утра получила от ваших постов, абсолютно не понимаю, что так влияет на наше женское настроение, но обида Яны, вот она - настоящая женщина! :clap:
Казалось бы, план выполнен можно расслабиться и наслаждаться, но нет, мы не можем научиться кайфовать и смотреть на все лехххко!!!
Кстати, ролик мне понравился. Видите, сколько поводов не просто для радости, но и для абсолютного Счастья! :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

я*н*а wrote: Уж если вы решили взять тему с секретными агентами, то разверните сцену так чтоб это было понятно... А то... лучше тащите водки :confused:
Яночка, как я тебя понимаю!!!! :friends: ДанСаныча обидно мало!!!!! Фотографии лучше, чем видео. 8-)
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

snejok wrote:Фотографии лучше, чем видео
ТОЧНО. Я себе уже наделала скринов.
Алиночка если бы не твои "фигуры" так бы и плакала, а так :-)) .
Пока добывала скрины ( кто делал, то знаете как отсматривается видеоряд), так вот , без звука заходит как родной ;-)
А кофе я вообще люблю, только Нескафе не уважаю- не вкусно мне .
nes.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Даниил Страхов в рекламе "Nescafe" ? Неожиданно. :-))
А вот когда-то был категоричен и суров http://www.dstrahov.com/ego_istoria/biografia_8.html
Но с тех пор много воды утекло, всё меняется.
От новой рекламы я не в восторге. :confused:
Актёры такие утончённые, стильные и загадочные в кадре - это привлекает. :rose-glasses-2: Но, если бы я не знала ( спасибо Свете за информацию :rose: ) что обыграли в этом ролике, какова предыстория и сюжет, то, честно, не поняла бы что к чему.
А фото - классные !
Last edited by Ksana on Tue 11 Aug 2015, 15:02, edited 1 time in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Ой, как вы не понимаете, девочки?!!! Ето только вам (нам) необходимо совершенное представление. Франкоиспанскому тандему ето не надо.
Но мы должны признать - они оценили изысканную элегантность нашего ГГ!!! :rose-glasses-2:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Девочки этот ролик нужно крутить на радио. Без картинки он действительно начинает дышать " по шпиЁнски", музыка помогает понять предысторию, затем режиссерское "стоп..." и далее все логично.
Посмотрела картинку без звука :-)) - когда Даниил вскакивает, в глазах Ингиборги так и читается " ты, мужик, вообще в себе???" :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Ksana wrote:Даниил Страхов в рекламе "Nescafe" ? Неожиданно.
А для меня очень даже символично. Показала доче без Светиной аннотации, проверить, ей усе понятно, кто, что и зачем. Затем зачитала аннотацию, в ответ - Ну, я тебе только что это и сказала. :-) Вывод - копирайтеры с текстом справились.
По поводу съемок, Дан Саныча в кадре столько, сколько и должно быть.
По поводу франкоиспанскому тандему, я даже бы не обратила внимания, если бы не Янин пост, поэтому сильно и нежно чихаю, кто там снимал.
Алинины зажигательные гифки напомнили анекдот. Ну это так отступление от темы. Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог. :-))
Hidden text:
Муж прислал смс: Какой кофе домой купить?
Я ответила просто: Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения!
Долго ждала ответ и получила: ПОНЯЛ, КУПЛЮ ВОДКИ!!!
Думается мне, что будет еще ролик, жду и радуюсь. :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

mirena wrote:
Ksana wrote:Даниил Страхов в рекламе "Nescafe" ? Неожиданно.
А для меня очень даже символично.
Неожиданно - в том плане, что он зарекался "не связываться" с Нескафе. :-))
А так - я вполне не против, чтоб Даниил что-нибудь рекламировал. Только желательно ( как по мне), чтоб из своего амплуа не выходил. Может определение "амплуа" тут не совсем уместно, но я думаю, вы меня поняли.
Твоя доча - умница, всё налету схватывает. :great: А я вот не поняла этот кульбит в начале, пока не почитала что к чему.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

mirena, после твоего HIDDEN TEXT поняла что не заметила присутствие стольких слов :unknowing: - пересмотрела ролик еще раз :beginner: . И их там нет ;-)) , а то уж я про себя совсем плохое думать стала :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Ругаццо: :-0 "хореография" "главспецагента" и особенно ракурс ее съемки ( крупно поворот трети(!) туловища с намеком на выхватывание оружия и полуприсяд со спины в полный рост :swoon: ) довольно нелепы, на мой взгляд.
Лехххко :-) Фото и правда хороши. Сценарий изменить. Озвучку - проникновенным голосом ГГ- текст из Мирениного анекдота. Вместо водки, так уж и быть, пусть героиня принесет этот самый Nescafe. (зачем здесь вообще Дапкунайте? :-)) Помните рекламу маргарина "Фермерский дар" с Джекменом в "Кейт и Лео"? При таком принце :-) ей лучше за кадром, как героине Райан: ..."неважно, что вы думаете, важно вот их мнение" - продюсеру о женской фокус-группе)
"Каннских львов" - безусловно Алининому Кузе за "Трехфигурную композицию" :bravo: :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Не удалось ответить Яне и Ксане. Продолжаю. Анекдот навеян исключительно Алининым творчеством, не в коем случае не к рекламе. Упаси боже! Ну, и, конечно, вашими смешинками. Я была грустная, когда зашла на сайт и тут вы! Осчастливили! :-)) Так что, Яна, все нормально, таких букофф нет.
Теперь о рекламе. Меня, как зрителя, реклама заворожила. Сейчас лето и я практически не смотрю ТВ, не успевают. Но прекрасно помню, что видела Допкунайте в этом ролике без ДС и мне понравилось. Во всяком случае раздражения не было. Теперь узнала, что есть продолжение истории, да еще и с Даниилом. Понятно, что первенство у Ингиборге, но появился Он. История становится многоиграющей, тут у меня с фантазией все очень плохо, но что хотели донести авторы, мы уже все увидели, многие недооценили. Но атмосферность в первых кадрах меня тронула. Как пара они смотрелись очень волнительно. Теперь буду ждать, придумают ли финальный аккорд, так сказать, будет ли эта новая история и будет ли в ней Даниил...Очень растроюсь, если не случится, вдвойне, если не случится блестящей кульминации.
Ларочка, я помню этот фрагмент из фильма, который ты описала, фильм замечательный. Женская фокус-группа убила наповал! :-)) :-))
Ксана, дожила, советуюсь с молодёжью. :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

http://vvord.ru/tekst-filma/Keyt-i-Leo/7
"Фил, это совершенно не то, о чём ты думаешь. Это то, о чём они думают.
Они весь день были в коме, а теперь посмотри на них.
Для них этот парень просто мечта. Он статный, любезный, вызывающий уважение.
Он стоит, когда ты ходишь по комнате. Приносит тебе булочки в постель.
Если ты съешь маргарин с его изображением ВЫПЬЕШЬ ЭТОТ КОФЕ :-) ,
твоё дурное настроение, возможно, улетучится куда-нибудь, и он войдёт в твою дверь."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Ой, Лара, уморила, а ведь работает! Утром, когда варила себе кофе в турке, отгадайте, о ком я вспомнила. :-)) Тебе бы к ним в креативщики пойти, хорошие идеи подкидывать будешь. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

mirena wrote:дожила, советуюсь с молодёжью.
Так это и неплохо. :great: Дети - наше всё!
lar wrote:Для них этот парень просто мечта. Он статный, любезный, вызывающий уважение...
Если ты ...ВЫПЬЕШЬ ЭТОТ КОФЕ ,твоё дурное настроение, возможно, улетучится куда-нибудь, и он войдёт в твою дверь."
Оно и понятно, что именно на такое восприятие, ассоциацию, и сделали ставку создатели ролика. 8-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Янковская Олеся

Unread post by Янковская Олеся »

Я, как всегда, "не в теме", поэтому услышав вчера такой знакомый голос, неслась к телевизору , сбивая на своем пути углы и любимые мамины вазочки :-)) . Для меня этот рекламный ролик - очень приятный сюрприз!!! Стильно, красиво, вкусно))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links