Не удалось ответить Яне и Ксане. Продолжаю. Анекдот навеян исключительно Алининым творчеством, не в коем случае не к рекламе. Упаси боже! Ну, и, конечно, вашими смешинками. Я была грустная, когда зашла на сайт и тут вы! Осчастливили!

Так что, Яна, все нормально, таких букофф нет.
Теперь о рекламе. Меня, как зрителя, реклама заворожила. Сейчас лето и я практически не смотрю ТВ, не успевают. Но прекрасно помню, что видела Допкунайте в этом ролике без ДС и мне понравилось. Во всяком случае раздражения не было. Теперь узнала, что есть продолжение истории, да еще и с Даниилом. Понятно, что первенство у Ингиборге, но появился Он. История становится многоиграющей, тут у меня с фантазией все очень плохо, но что хотели донести авторы, мы уже все увидели, многие недооценили. Но атмосферность в первых кадрах меня тронула. Как пара они смотрелись очень волнительно. Теперь буду ждать, придумают ли финальный аккорд, так сказать, будет ли эта новая история и будет ли в ней Даниил...Очень растроюсь, если не случится, вдвойне, если не случится блестящей кульминации.
Ларочка, я помню этот фрагмент из фильма, который ты описала, фильм замечательный. Женская фокус-группа убила наповал!
Ксана, дожила, советуюсь с молодёжью.