Сериал «Всегда говори "Всегда"» 1,2,3...
Moderator: Модераторы
-
Natasha Suvorina
"Мне кажется, что воскрешать его не стоит, это будет уже «мыло» в кубе, потому что он и так достаточно коряво вышел из этой истории, чтобы так же коряво в нее опять войти каким –то «Восставшим из ада, часть шестая» . Бредятина в этом слышится..."
(Даниил Страхов. См. интервью)
(Даниил Страхов. См. интервью)
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jul
Даниил очень точно подобрал слова.
"Коряво" как нельзя лучше характеризует этот сюжетный поворот. Неужели сценаристы не могли придумать что-нибудь достойное? Или тоже устали?
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Это СТРАШНАЯ МЕСТЬ СЦЕНАРИСТОВ!!Jul wrote:Даниил очень точно подобрал слова."Коряво" как нельзя лучше характеризует этот сюжетный поворот. Неужели сценаристы не могли придумать что-нибудь достойное? Или тоже устали?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
-
Анита
- Мoderator
При этом сценаристы и о себе позаботились: будь у Димы с Надей всё хорошо, о чём говорить было бы? И их заставить изменять друг другу - так Барышевы параллельно делают то же самое. Комично получится. А других вариантов они не знают. Лучше пускай Надя ищет новое счастье. А потом старается его удержать. Это ещё минимум на две части материал. А потом... (начинай сначала).Natasha Suvorina wrote:Это СТРАШНАЯ МЕСТЬ СЦЕНАРИСТОВ!!Jul wrote:Даниил очень точно подобрал слова."Коряво" как нельзя лучше характеризует этот сюжетный поворот. Неужели сценаристы не могли придумать что-нибудь достойное? Или тоже устали?
![]()
| Hide post links |
-
Jul
Natasha Suvorina wrote:Это СТРАШНАЯ МЕСТЬ СЦЕНАРИСТОВ!!Jul wrote:Даниил очень точно подобрал слова."Коряво" как нельзя лучше характеризует этот сюжетный поворот. Неужели сценаристы не могли придумать что-нибудь достойное? Или тоже устали?
![]()
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Jackdaw
Да можно ведь ещё придумать проблемы с детьми Барышевых(сын-то Ольгин уже вырос!).Соперницу Надежде найти,чтобы нового мужа увести..Сценаристы придумают!Раз заказ есть,будет и продукция!Только получится,на мой взгляд вообще непереваримая "пища"!Уж лучше оставили бы героев в покое!
А историю про сына Ольги точно включили в сюжет ВГВ-5( я читала).
А историю про сына Ольги точно включили в сюжет ВГВ-5( я читала).
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Справедливости ради, я думаю, что Татьяна Устинова сама не в восторге от того, что стало происходить с героями. В ВГВ-3 она была, по-моему, только автором общей идеи, а дальше вообще перестала принимать участие в разработке и написании сценария. А в ВГВ-5 уже вроде бы и режиссёр другой...
| Hide post links |
-
Jackdaw
Насчёт режиссёра не знаю,ну да Бог с ними!Пусть снимают эту 5-ю часть..Но я лично считаю,что это большой перебор.Нельзя до бесконечности "мусолить" одни и те же темы,бесконечно "эксплуатировать" одних и тех-же героев!Что-то приличное из этого врят-ли получится! 
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
-
Елена
- Мoderator
Заглянула тут снова в «Эксклюзивное интервью», и заметила то, на что сразу как-то не обратила внимания. Оказывается, Даниил оценивает продолжение бесконечной саги ВГВ значительно снисходительней, чем мы
.
Конец персонажной судьбы Грозовского потому и случился, что мне захотелось эту историю закончить, ибо по моим ощущениям в этом персонаже нечего было рассказывать…. Другой вопрос, что история продолжилась, и ребята с успехом и очень профессионально продолжают всю эту катавасию…
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
А Даниил вообще всегда очень тепло отзывается о своих коллегах. Такой человек.Елена wrote:Заглянула тут снова в «Эксклюзивное интервью», и заметила то, на что сразу как-то не обратила внимания. Оказывается, Даниил оценивает продолжение бесконечной саги ВГВ значительно снисходительней, чем мы.
Конец персонажной судьбы Грозовского потому и случился, что мне захотелось эту историю закончить, ибо по моим ощущениям в этом персонаже нечего было рассказывать…. Другой вопрос, что история продолжилась, и ребята с успехом и очень профессионально продолжают всю эту катавасию…
| Hide post links |
-
Jackdaw
Да,согласна!Даниил-человек воспитанный и деликатный.
Я покупаю журнал "7 дней".Так в последнем номере(кого заинтересует)есть материал о съёмках ВГВ-5.
Я покупаю журнал "7 дней".Так в последнем номере(кого заинтересует)есть материал о съёмках ВГВ-5.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Я тут сделала себе подарок на Новый Год, наконец купила ВГВ на дисках, а то всё на кассетах и на кассетах... Прямо уже неприлично как-то. (Правда, хотела только ВГВ-1 и ВГВ-2, но они продавались "в комплекте" с двумя последующими. Пришлось взять и "нагрузку"...
)
И сразу обнаружила то, чего на ТВ не показали. В связи с этим образ Грозовского в ВГВ-1, как я только что поняла, на ТВ был раскрыт не полностью. Да, он по большому счёту, хороший человек, но не совсем такой сказочно милый Димочка, образ которого складывается после телеварианта. Там возмущаешься - как это Ольга променяла - ах, такого... такого... такого... на "бурбона" неотёсанного, который и таким нежным не может быть, и таким великодушным, и вообще - какое сравнение?!
Но, когда видишь сцену, где справедливо возмущённая Ольга спрашивает у Димы, почему он отобрал у её отдела сделанную работу и практически присвоил её себе, а он отвечает: "Потому что я здесь хозяин, и если ты со мной спишь, это ещё ничего не значит" - становится немножко понятнее, почему они разошись. Даже несмотря на то, что после этой сцены они ещё помирились.
Когда человек, которому ты доверилась, говорит тебе такое, поневоле призадумаешься. "Бурбон" такого себе не позволял. Правда, он потом многое себе позволил, но это потом, а сначала - кто же знал? Казался надежным...
Кстати, и слова Грозовского в разговоре с Надеждой: "Это я молодец, а не она!" звучат по-другому в свете той сцены. Он, видимо, не на шутку приревновал Ольгу к её успеху.
Хотя, конечно, будучи по природе человеком благородным (ну бывают же в кино благородные крупные бизнесмены?!
), он "поднялся над собой", и в конечном этоге, наверное, Ольге было бы лучше остаться именно с ним... 
А с кресла он упал в той сцене просто классно!

И сразу обнаружила то, чего на ТВ не показали. В связи с этим образ Грозовского в ВГВ-1, как я только что поняла, на ТВ был раскрыт не полностью. Да, он по большому счёту, хороший человек, но не совсем такой сказочно милый Димочка, образ которого складывается после телеварианта. Там возмущаешься - как это Ольга променяла - ах, такого... такого... такого... на "бурбона" неотёсанного, который и таким нежным не может быть, и таким великодушным, и вообще - какое сравнение?!
Но, когда видишь сцену, где справедливо возмущённая Ольга спрашивает у Димы, почему он отобрал у её отдела сделанную работу и практически присвоил её себе, а он отвечает: "Потому что я здесь хозяин, и если ты со мной спишь, это ещё ничего не значит" - становится немножко понятнее, почему они разошись. Даже несмотря на то, что после этой сцены они ещё помирились.
Когда человек, которому ты доверилась, говорит тебе такое, поневоле призадумаешься. "Бурбон" такого себе не позволял. Правда, он потом многое себе позволил, но это потом, а сначала - кто же знал? Казался надежным...
Кстати, и слова Грозовского в разговоре с Надеждой: "Это я молодец, а не она!" звучат по-другому в свете той сцены. Он, видимо, не на шутку приревновал Ольгу к её успеху.
Хотя, конечно, будучи по природе человеком благородным (ну бывают же в кино благородные крупные бизнесмены?!
А с кресла он упал в той сцене просто классно!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Оказывается, и так бывает?! Ах, если бы так было с дисками БН!!!Анита wrote:И сразу обнаружила то, чего на ТВ не показали.
Когда я смотрела ВГВ-1 (могу судить только о первой части, других не смотрела), у меня было всё наоборот. Дмитрий Грозовский не был для меня никаким "таким… таким… сказочно милым" и не вызывал особых симпатий ни внешностью, ни душевными качествами (и артист Страхов был одним из тысяч молодых и незнакомых, хоть уже и видела СС, но и фамилии не знала, и его не узнала). И я была очень рада за Ольгу, что ей встретился Барышев, такой настоящий, надёжный, как казалось, не эгоист, не ловелас какой-нибудь. И её детей принял как своих (это ведь особенно подкупает), в отличие от Димы, которому они были совершенно не нужны и не интересны. Ну как можно было соединять судьбу свою и детей с таким! Когда Ольга с Барышевым вернулись от его отца (кстати, сцена в доме отца мне показалась какой-то изумительно уютной), а в аэропорту им навстречу идёт Дима с цветами, я его растерзать была готова (так же как потом в БН всех, кто в самый неподходящий момент мешал Корфу с АннойАнита wrote:Там возмущаешься - как это Ольга променяла - ах, такого... такого... такого... на "бурбона" неотёсанного, который и таким нежным не может быть, и таким великодушным, и вообще - какое сравнение?!
Из всех ваших здесь обсуждений следующих частей ВГВ я сделала вывод, что Диму всё-таки изменила Надежда (приблизительно как Корфа Анна), и он стал несколько другим: мягче, терпимее, нормальным человеком, короче. Другое дело, что в дальнейшем некоторые достоинства Надежды стали, как иногда бывает, её недостатками, и ей не хватило ума остановиться в искоренении Диминого махрового эгоизма, когда таковой уже был искоренён. И её неуёмная энергия начала пожирать уже взращённые ею же самой благодатные посевы.
| Hide post links |