Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: Пoбoлтаем..?
Бедный Петренко, он был, наверное, удивлён.
А ты ему, как в фильме "Волшебная лампа Алладдина": "Мы все друг другу снимся!"
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Из темы "Галерея наших аватар"
Прости за любопытство (не отвечай, если не хочешь), но если это твой первый форум, то что же значит "ник со мной с 19ти лет везде"?
Намашкар, это замечательно, что тебя сюда затянуло!namashkar wrote:ник со мной с 19ти лет везде, а аватар пришлось искать для этого форума специально, вообще это мой первый форум, до сих не понимаю как меня сюда затянуло, видимо особая аура
| Hide post links |
-
Айви
Сейчас слушала АвтоРадио новости и там сказали о благотворительном матче, который пройдет в Сокольниках в пользу погорельцев. И по радио выступил какой-то игрок, кажется чех (фамилия такая показалась, сейчас не скажу какая
не запомнила) и сказал, что с удовольствием примет участие в этом матче, чтобы помочь "людям, страдающим от пожаров" Я к тому это написала, что хочу поблагодорить всех за поддержку и сочуствие. Отдельное спасибо "чешской диаспоре"
Вас вроде бы наши проблемы не очень касаются, спасибо вам за понимание
Я еще хочу извинится за действия рязанских чиновников. Для меня это был шок. Когда показывали открытки,выкинутые на помойку, которые писали жители Новосибирска для наших погорельцев, у меня было ощущение, что меня режут.
Наша область как всегда "прославилась" 
Я еще хочу извинится за действия рязанских чиновников. Для меня это был шок. Когда показывали открытки,выкинутые на помойку, которые писали жители Новосибирска для наших погорельцев, у меня было ощущение, что меня режут.
Жить на свете много лет - это дело третье,
Головешкой тлеть всю жизнь - дикая тоска.
Но бывает день один больше чем столетье,
Хорошо бы этот день в жизни отыскать
(В. Малежик "Двести лет")
Головешкой тлеть всю жизнь - дикая тоска.
Но бывает день один больше чем столетье,
Хорошо бы этот день в жизни отыскать
(В. Малежик "Двести лет")
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Из темы "Новые фото"
Как при моих взглядах должно выглядеть вышесказанное? Честно - никак. То есть критически обсуждать внешность чьих-то близких, мне кажется, совсем не стоит, или же делать это предельно деликатно и благожелательно. Что тут нечестного? Согласись, честность и тактичность - вещи вполне совместимые (лишь бы было желание их совместить). Я не сомневаюсь в твоём желании "хочу чтоб М+Д были самыми лучшими и не только для нас". Но в твоих постах в той теме этого (благожелательности) как раз и не ощущалось, потому и вызвало спор.
Яна, ну что ты, я совсем не хочу с тобой ссориться. Какие оплеухи, не далее, как вчера, я тебе искренне аплодировала.я*н*а wrote:А при твоем взгляде на тактичность как все вышесказанное должно выглядеть? С лицемерной улыбкой произносить вай, вай какая красота...Елена wrote:На мой взгляд, здесь граница идёт не между чёрным и белым, честностью и лицемерием, а между тактичностью и не совсем...
Как при моих взглядах должно выглядеть вышесказанное? Честно - никак. То есть критически обсуждать внешность чьих-то близких, мне кажется, совсем не стоит, или же делать это предельно деликатно и благожелательно. Что тут нечестного? Согласись, честность и тактичность - вещи вполне совместимые (лишь бы было желание их совместить). Я не сомневаюсь в твоём желании "хочу чтоб М+Д были самыми лучшими и не только для нас". Но в твоих постах в той теме этого (благожелательности) как раз и не ощущалось, потому и вызвало спор.
| Hide post links |
-
Rinata
Re: В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?
из темы "В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?":
, спасибо за твой русский
, продолжай в том же духе
.
Честно говоря, мне тоже "лень включать перевдчик"
Блондиblondy wrote:Очень харашо сказалая*н*а wrote:в его последних киношных работах, она, любовь -то, как то скупо была представлена![]()
щас понимаеш?
Честно говоря, мне тоже "лень включать перевдчик"
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
blondy
Rinata, you lazy girlRinata wrote: Честно говоря, мне тоже "лень включать перевдчик"
I'll do my best, but I can't promise
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Rinata
Ты праваblondy wrote:Rinata, you lazy girlRinata wrote: Честно говоря, мне тоже "лень включать перевдчик"![]()
Спасибо, а в чем у тебя проблема в русской клавиатуре или в словарном запасе? Ведь сам язык ты понимаешь кажется сама, без переводчика? Мне кажется главное начать, а там дальше будет легче, наша Ласи лучший тому примерblondy wrote:I'll do my best, but I can't promise
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
blondy
Just like my RussianRinata wrote:Ты праваи я помню тебе обещала еще несколько лет назад заняться английским, но пока это так и осталось только в планах.
Well, it's both...Rinata wrote:Спасибо, а в чем у тебя проблема в русской клавиатуре или в словарном запасе?
I don't have a good dictionary and on line translators are not good
Yes, I understand it very well, and writing is my problemRinata wrote:Ведь сам язык ты понимаешь кажется сама, без переводчика? Мне кажется главное начать, а там дальше будет легче, наша Ласи лучший тому пример.
As for LaSi, I can just congratulate her
I'm sorry for off-top
| Hide post links |
-
Rinata
Да, блонди все понятно, поговорим об этом еще через пару лет
. А со временем, так же знакомо, это наверно сейчас общая проблема времени катастрофически не хватает
. Но все таки ты молодец и английский знаешь и русский осваиваешь, это получается три языка вместе с родным. А я вот только все мечтаю...
| Hide post links |
-
blondy
Rinata wrote:Да, блонди все понятно, поговорим об этом еще через пару лет
Thanks, dear!Rinata wrote:Но все таки ты молодец и английский знаешь и русский осваиваешь, это получается три языка вместе с родным.
I'm doing my best
I like learning foreign languages
I also speak Spanish, but no as good as English
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
из темы "O музыке, песнях, мелодиях...":
Нюшенька, как ТЫ могла превысить лимит интернета!?!? Ведь тебя здесь на форуме почти нет!!!
(Не занимаюсь из-за посмотра видео, а в общем это для меня большая загадка.)
Нюша wrote:LaSi, я видео в следующем месяце посмотрю - уже превысила лимит интернета (муж вот-вот перестанет вовсе пускать за комп)...
(Не занимаюсь из-за посмотра видео, а в общем это для меня большая загадка.)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Нюша
Ласинька, я в самом начале месяца слишком много видео по YouTube посмотрела и сейчас интернета хватает только на чтение.LaSi wrote: Нюшенька, как ТЫ могла превысить лимит интернета!?!?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Понимаю, извини.Нюша wrote:я в самом начале месяца слишком много видео по YouTube посмотрела и сейчас интернета хватает только на чтение.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита, Лена Нежина, а-у-у-у-у-у! Куда вы пропали?
| Hide post links |
-
Rinata
Да Елена права, их давно не видноЕлена wrote:Анита, Лена Нежина, а-у-у-у-у-у! Куда вы пропали?
| Hide post links |