Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
*ifa*
Re: Спектакль «Идeaльный муж»
Я думаю, Даниил курит хорошие дорогие сигареты - от них практически нет запаха.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Re: Спектакль «Идeaльный муж»
Не исключено. Главное, чтобы в меру.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Re: Поговорим o Данииле
Автор – наш человек№ 603 spark_of_life (Москва) 8.07.2012 13:16
При взгляде на Даниила Страхова всегда испытываешь эстетическое наслаждение. Это тот редкий случай, когда в актере, помимо его таланта, вызывает симпатию все: глаза, в которых светится ум и душа, яркая незаурядная внешность, умение правильно и красиво строить свою речь, врожденная интеллигентность, неподдельная искренность, глубокое уважение к зрителю.
Хочется пожелать Даниилу Александровичу новых ролей, заставляющих нервничать, волноваться и не спать ночами, благодаря которым, мы вновь будем удивлены и очарованы новыми гранями его таланта.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/r ... m/#1242564
| Hide post links |
-
Ирина
Ух, ты, здорово!
Валя, спасибо!
Валя, спасибо!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Мне тут вот что подумалось: для современных "соплюшек" Даниил уже "староват" (просьба, тапкамиАнита wrote:А если серьезно... мне очень по душе, что красота Даниила стала не "убийственной", а, наоборот, жизненной какой-то. Не знаю, как лучше сказать. Очень светлая, хорошая. Не к визгу располагает, а к радости.
не закидывать
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Но, извините, «соплюшки» «соплюшкам» тоже рознь бывают. Вот наша Анюта самая молоденькая из нас, а тем не менее Даня ей очень нравиться и как актер и как человек. И при этом никакого визга с ее стороны в этом смысле вообще не наблюдается. Все здраво и адекватно.
Так что и у. так сказать, «возрастных» актеров вполне могут быть молодые поклонницы и наоборот. Ведь все зависит от того, на каком уровне эти поклонницы мыслят и что, если так можно выразится, ждут и хотят от своего кумира. Просто вздохи да ахи или же что-то более осознанное и глубокое.
Так что и у. так сказать, «возрастных» актеров вполне могут быть молодые поклонницы и наоборот. Ведь все зависит от того, на каком уровне эти поклонницы мыслят и что, если так можно выразится, ждут и хотят от своего кумира. Просто вздохи да ахи или же что-то более осознанное и глубокое.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Лена, так наша Анюта и, действительно, не относится к этой категории. Дело, ведь, не в паспортном возрасте...Лена Нежина wrote:Но, извините, «соплюшки» «соплюшкам» тоже рознь бывают. Вот наша Анюта самая молоденькая из нас, а тем не менее Даня ей очень нравиться и как актер и как человек.
| Hide post links |
-
я*н*а
Ага, они в большинстве своем попросту не понимают что он говорит.vak wrote: для современных "соплюшек" Даниил уже "староват"
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Просто мне кажется, что здесь надо не так учитывать какой-либо возраст. как сам уровень восприятия кого-то или чего-то. В принципе, я это имела в виду. Вполне некоторые «соплюшки» порой могут оказаться не такими уж недалекими, и поэтому такие люди, как Даня, их тоже способны чем-то заинтересовать.vak wrote:Лена, так наша Анюта и, действительно, не относится к этой категории. Дело, ведь, не в паспортном возрасте...Лена Нежина wrote:Но, извините, «соплюшки» «соплюшкам» тоже рознь бывают. Вот наша Анюта самая молоденькая из нас, а тем не менее Даня ей очень нравиться и как актер и как человек.
А ведь бывает и наоборот. Дамы «бальзаковского» возраста интересуются молоденькими кумирами, которые по большому счету ничего из себя не представляют, и даже с ума по ним сходят. Так что, естественно, здесь не в самом возрасте дело, а в уровне человеческого восприятия.
| Hide post links |
-
*ifa*
Валюш - это же как раз про меня и мою девочку ....Тетушку забылаvak wrote:Мне тут вот что подумалось: для современных "соплюшек" Даниил уже "староват" (просьба, тапкамиАнита wrote:А если серьезно... мне очень по душе, что красота Даниила стала не "убийственной", а, наоборот, жизненной какой-то. Не знаю, как лучше сказать. Очень светлая, хорошая. Не к визгу располагает, а к радости.
не закидывать), они для визга кого помоложе найдут. А для "взрослых" зрительниц уже по статусу визг не подходит. Это я к тому, что сногсшибательность присутствует еще в хорошем процентном отношении
Про себя говорить не буду ( и так все понятно), будучи почти ровесницей Даниила и имея в своих кумирах и других артистов (мужского пола) - я тем не менее "наблюдая" за его творчеством достаточно давно, знаю точно, что он НИКОГДА не разочарует меня... просто не сможет.... поэтому и верна давно
Ну а про Тетушку и ее отношение к Даниилу уже писала - ее глубокое уважение к "талантливому мальчику" основывается именно на его потрясающем воплощении художественных образов и их разнообразии.... а его красота - глубокая, чистая , данная природой - как проводник, который направляет не позволяя заблудится и перепутать настоящее и истинное любой женщине в любом возрасте .
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки (а в душе всегда мы - девочки!
), вы много всего хорошего и правильного сказали. Могу даже не добавить, а только подтвердить. Ну, да, конечно, я помню БН и нашего несравненного барона, но если бы дело ограничилось только этим, то я и помнила бы, что вот, был такой фильм, в котором мне ну просто с ума сойти как нравился один герой, но это был именно герой, и не больше. Так мне в детстве Янек нравился в "Четырех танкистах...", но об актере я практически ничего не знаю. А воспоминания о том фильме очень и очень хорошие.
Но, когда я стала видеть Даниила в других фильмах, в театре, и просто видеть - в интервью, в разговоре, в общении с людьми - мне стало интересно, а что это за человек. Я понимаю, что, если сейчас это прочитает кто-то из коротко знакомых с Даниилом, он может сказать: ну, это все романтика, а вот ты бы посмотрела на него, когда... (тут может быть любая жизненная ситуация, в которой все мы бываем "если бы на нас посмотрели"). Так я и не спорю. "Белых лебедей" не бывает. Но что меня скоро зацепило в Данииле Страхове - это сильное ощущение, что у этого человека есть совесть. Она у него точно есть. Думаете, это такая ерунда? А мне, глядя на происходящее вокруг, так не кажется. Я не буду поливать нашу "безнравственную современность", всегда есть люди порядочные и непорядочные, но тем не менее - сейчас как-то очень ценишь, когда встречаешь человека с внутренним стержнем, с осознанием, "что такое хорошо и что такое плохо". Опять же, это не значит, что человек идеален, и всегда поступает правильно. Но он и понимает, что вот здесь он виноват, здесь ошибся, а если иной раз не понимает, и считает себя правым - то абсолютно искренне. И если чувствует, что виноват, действительно раскаивается в этом. Вот почему-то (назовите это "романтикой") но я это чувствую. Мне это очень по душе. Я не говорю, что Даниил один такой, что таких больше нет, но так сложилось, что именно он стал мне интересен. А уж "почему именно он" - я помню, как на Рускино кто-то добивался, "что вы в нем находите, есть другие и талантливые, и красивые, и хорошие" - то это уж "химия". Для меня - не то чтобы других нет, есть, конечно, я умом понимаю, но он все равно один такой.
Я же никого не спрашиваю, а почему ты дружишь именно с этим человеком, или почему ты из двух парней, которые оба добры и умны, и хороши собой, выбрала вот именно этого, а не того. Вечный вопрос, на который еще никто не ответил...
Но, когда я стала видеть Даниила в других фильмах, в театре, и просто видеть - в интервью, в разговоре, в общении с людьми - мне стало интересно, а что это за человек. Я понимаю, что, если сейчас это прочитает кто-то из коротко знакомых с Даниилом, он может сказать: ну, это все романтика, а вот ты бы посмотрела на него, когда... (тут может быть любая жизненная ситуация, в которой все мы бываем "если бы на нас посмотрели"). Так я и не спорю. "Белых лебедей" не бывает. Но что меня скоро зацепило в Данииле Страхове - это сильное ощущение, что у этого человека есть совесть. Она у него точно есть. Думаете, это такая ерунда? А мне, глядя на происходящее вокруг, так не кажется. Я не буду поливать нашу "безнравственную современность", всегда есть люди порядочные и непорядочные, но тем не менее - сейчас как-то очень ценишь, когда встречаешь человека с внутренним стержнем, с осознанием, "что такое хорошо и что такое плохо". Опять же, это не значит, что человек идеален, и всегда поступает правильно. Но он и понимает, что вот здесь он виноват, здесь ошибся, а если иной раз не понимает, и считает себя правым - то абсолютно искренне. И если чувствует, что виноват, действительно раскаивается в этом. Вот почему-то (назовите это "романтикой") но я это чувствую. Мне это очень по душе. Я не говорю, что Даниил один такой, что таких больше нет, но так сложилось, что именно он стал мне интересен. А уж "почему именно он" - я помню, как на Рускино кто-то добивался, "что вы в нем находите, есть другие и талантливые, и красивые, и хорошие" - то это уж "химия". Для меня - не то чтобы других нет, есть, конечно, я умом понимаю, но он все равно один такой.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Прошу прощения, не могу тут удержаться, чтобы не сказать опять о своём, уж очень к слову приходится.Анита wrote:Ну, да, конечно, я помню БН и нашего несравненного барона, но если бы дело ограничилось только этим, то я и помнила бы, что вот, был такой фильм, в котором мне ну просто с ума сойти как нравился один герой, но это был именно герой, и не больше.... Но, когда я стала видеть Даниила в других фильмах, в театре, и просто видеть - в интервью, в разговоре, в общении с людьми - мне стало интересно, а что это за человек.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Нет, я имею в виду - интересно-то мне стало сразу, но если бы я по каким-то причинам больше ничего не увидела, или если бы в чем-то разочаровалась, то ничего бы не было "потом". И я бы не оказалась здесь. Вспоминала бы БН, но образ не имел бы никакого отношения к реальности. А тут и реальность оказалась хороша.Елена wrote:Прошу прощения, не могу тут удержаться, чтобы не сказать опять о своём, уж очень к слову приходится.Анита wrote:Ну, да, конечно, я помню БН и нашего несравненного барона, но если бы дело ограничилось только этим, то я и помнила бы, что вот, был такой фильм, в котором мне ну просто с ума сойти как нравился один герой, но это был именно герой, и не больше.... Но, когда я стала видеть Даниила в других фильмах, в театре, и просто видеть - в интервью, в разговоре, в общении с людьми - мне стало интересно, а что это за человек.Мне было достаточно только и исключительно нашего несравненного барона, чтобы стало чрезвычайно интересно, что это за человек! И я не ошиблась в своих ожиданиях!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Да, Аниточка, я это так и поняла. Не знаю, может быть, сама не точно свои ощущения изложила, но я-то как раз только из-за БН и оказалась здесь! И никаких "потом" мне уже и не нужно было.Анита wrote:я имею в виду - интересно-то мне стало сразу, но если бы я по каким-то причинам больше ничего не увидела, или если бы в чем-то разочаровалась, то ничего бы не было "потом". И я бы не оказалась здесь.
| Hide post links |
-
*ifa*
Это как это??? совсем - совсем??? а другие фильмы??Елена wrote: .... но я-то как раз только из-за БН и оказалась здесь! И никаких "потом" мне уже и не нужно было.
| Hide post links |