Юмор в сети

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Юмор в сети

Unread post by Елена »

Ой, Ирина, забавно! Особенно последняя! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Ирина, весёлые фотки, особенно хип-хоп, я несколько раз уже заглядывала :computer2:
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Дамы, "Перловка от шефа" сегодня несколько в стиле "нуар-триллер".

Пара незаметных предисловий. Все мы - я, подруга и шеф - мечтаем жить в разных уголках Земли. Шеф - в Германии, он любит порядок, подруга - в Швейцарских Альпах, они ей в фильмах нравятся, а я - на Аляске. Немножко, потому что люблю романы Кервуда, а в основном, - потому что совсем не переношу жару. Просто помираю вторую неделю. Но помирать в офисе нельзя, потому что на стене висит "помиральная" копилка, - заговорил о болезнях или смерти - будь добр, положи 50 гривен (сумма немаленькая). Сегодня утром было не просто жарко, а ужасно, - как в пекле.
Захожу в офис, молча подхожу к копилке и бросаю в неё деньги. Так же молча сажусь на стул рядышком. Они смотрят удивленно-сочувственно и дружненько так оба:
- Доброе утро, Мэг?
Я молчу, ещё секунда - и заплачу.
Шеф:
- Эй, Мэг! Ты за что деньги положила, - "за болезнь", или "за смерть"?
Я:
- За смерть.
Подруга(деловито):
- Нашла, когда помирать! Хоть до зарплаты доживи. Гроб на что купим?
Я (шутка не удалась, заревела):
- Вот умру сегодня. И не на что будет вам гроб купить! Бросите меня в пластиковый пакет и закопаете!
Шеф:
- Да, ладно тебе, Мэг, наскребем мы тебе на гроб.
Подруга:
- И на похорон сбросимся... И по-людски отпоём.
Шеф:
- А хочешь, - то и оттанцуем (и - клянусь! - всей своей немаленькой массой делает пару изящных па какого-то аргентинского танго)
Хохотали так, что Танюська - наш ко всему привычный офис-менеджер - удивленно заглянула.
Поди умри с ними!
А деньги из копилки на мороженом после работы проели.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Мэг, это что за мысли такие? 8-/ Ай-яй-яй! А шефу скажи, чтоб они на похороны не разорялись, пусть установит в офисе кондиционер :-)
Грустная у тебя сегодня "перловка" :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Ой, Валечка, видела бы ты этот танец кг на сто! Мы так хохотали, что стены тряслись.
Увы! Нельзя нам кондишн, что-то там с электрикой, здание очень старое.
А за балконом сейчас дождь, как в моих "Полутонах", - романтичный такой, прохладный... :serenade:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Meggy wrote:А за балконом сейчас дождь, как в моих "Полутонах", - романтичный такой, прохладный...
Meggy, и у меня тоже дождь за окном... И мне очень нравится утренняя прохлада после ночного дождя :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Мегги,что-то грустная шутка получилась.Ну не стоит так отчаиваться.А вообще-то девчонки я вам по-хорошему завидую-дожди у вас.Как хорошо вам.А нам до самого октября можно не мечтать.В этом году повезло с погодой на севере снег,бери лыжи и санки,в Т-А -+5,а в Эйлате +20,хотя в море холодновато купаться.Ну это надо переходить в Болталку.Так что жду октябрь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Meggy, СПАСИБО :daisy: ... я понимаю, что это юмор в стиле horror но посмеялась от души.... Привет шефу....у меня тоже шеф любит "перлы" выдавать, потом все стонут - кто от смеха, кто от страха...
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Один мой знакомый пожилой дядечка(сам когда-то из Петербурга)рассказал анекдот нашего местного разлива.Кто поймет,тот поймет.
Садится араб в такси и говорит шоферу:Убери с сиденья синтетику,во времена пророков не было синтетики,все было натуральное.Ну таксист и убрал молча.А араб продолжает:Выключи музыку эту бесовскую,во времена пророков не было такой музыки.Ну таксист выключил.А таксист ему и говорит:А не пошел бы ты вон.Во времена пророков не было такси,жди верблюда!!!Вот такой злободневный анекдот. :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

elen wrote:Кто поймет,тот поймет.
Чего ж тут не понять. Забавно! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Мэг, спасибо тебе за порцию "перловки от шефа".
А я тебе ещё забавных зверюшек принесла, лекарство от слёз.
У нас тоже очень жаркое лето. А я, как и ты, жару не переношу органически!
Поэтому понимаю тебя и сочувствую. Ну, ты, давай, держись!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

И ещё парочка забавных фото.
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Елена,был совсем неприглядный случай.Это уже наши ребята со стройки мне рассказали.Решил наш парень(русскояз)рассказать арабам анекдот(они вместе работали)про арабов и евреев.А они не поняли его и приняли на свой счет,вообщем крепко на него обиделись, и просто решили с ним разделаться.(Анекдот мне рассказали,он касается их пророка,нашел кому рассказывать).Вообщем парень испугался,и полез на верхотуру,в башенный кран.Парень просидел двое суток,пока ребята не поняли,где он находится.Уговоривали арабов как могли,ничего не получилось,пришлось вызывать на подмогу начальство,но и у них ничего не получилось,вызвали военных,чтобы дать спокойно спуститься ему с верхотуры.Больше он там не работает.И такое у нас случается в наших пенатах. 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

elen, вот это ДААААА !! тут надо каждое слово фильтровать а "наш" русский мужик - это отродясь не умел делать.... 8-/
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Пока печатала,а тут забавные фото.Ирина,класс,особенно с попугаем и про жадину.Вообще-то ты большая любительница кошек,для тебя сделаю фотки,посвященные изр.кошкам,которых можно встретить на каждом шагу. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links