Напиши, пожалуйста, свои впечатления если посмотришь.Natasha Suvorina wrote:Teuta, постараюсь. Афиши висят.
O театре
Moderator: Модераторы
-
Teuta
Re: O театре
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Яна передает всем и привет и говорит, что курение - это не всегда вред
Вот она сегодня в антракте сходила покурить и......

Подробности обещала завтра

Подробности обещала завтра
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
О Боже...
Да здравствует курение с пользой!
Яна, спасибо за впечатления от спектакля, во-первых, и во-вторых - за "подробности завтра"!
Да здравствует курение с пользой!
Яна, спасибо за впечатления от спектакля, во-первых, и во-вторых - за "подробности завтра"!
| Hide post links |
-
Лана~
Ну Яна ,ну даже курение у нее с пользой,Сергея Владимировича встретила.Ждем подробностей.
| Hide post links |
-
Яна-С
Всем приветик! Кто был в театре Моссовета, узнал предбанник. Я снова была на "Дяде Ване". Раз Кончаловский устаивает предпремьерные показы, жди изменений в каждом следующем. И тут я так же не ошиблась. Спектакль стал иным. Подробнее позже. Теперь об антракте.
Или даже немного раньше. Я видела еще до начала спектакля и Урсуляка, и других известных деятелей театра и кино. Сп.ектакль Кончаловского - событие все же.
Сергей Владимирович сидел недалеко от меня и так вышло, что глядя на сцену, я видела всегда и его. Очень ярко реагирующий зритель.
А теперь о самом антракте... Очень внимательный, интеллигентый человек, которому не безразлично мнение "рядовых зрителей". Интерсно слушать не только елей, что очень приятно уже зрителям. Я, пользуясь случаем передала привет от всех здесь находящихся. Так что, бросать курить пока погодю.
Сергей Владимирович сидел недалеко от меня и так вышло, что глядя на сцену, я видела всегда и его. Очень ярко реагирующий зритель.
А теперь о самом антракте... Очень внимательный, интеллигентый человек, которому не безразлично мнение "рядовых зрителей". Интерсно слушать не только елей, что очень приятно уже зрителям. Я, пользуясь случаем передала привет от всех здесь находящихся. Так что, бросать курить пока погодю.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Яна, здорово ты покурила!
Спасибо за привет от нас и за то, что сказала о фильме.
Спасибо за привет от нас и за то, что сказала о фильме.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Яна-С! Спасибо, молодец. 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Лана~
-
Анита
- Мoderator
-
Яна-С
Самой понравилось. Причем, я сторонник не приставания, так бы не в жисть не подошла. Но курилка- вещь особая.Jackdaw wrote:Яна, здорово ты покурила!![]()
| Hide post links |
-
Olchey
-
Нюша
Попалась статья про разборки между худруками и артистами в театрах.
Интересно, кого надо благодарить, что Даня таки не попал в труппу т. Станиславского? Случай или его интуицию? Дай Бог, чтобы такого открытого бунта не случилось в театре на Малой Бронной и "Варшавская мелодия" очень долго не сходила из репертуара театра.
Бунт имени Станиславского
http://www.newizv.ru/news/2010-01-28/120794/
Интересно, кого надо благодарить, что Даня таки не попал в труппу т. Станиславского? Случай или его интуицию? Дай Бог, чтобы такого открытого бунта не случилось в театре на Малой Бронной и "Варшавская мелодия" очень долго не сходила из репертуара театра.
Бунт имени Станиславского
http://www.newizv.ru/news/2010-01-28/120794/
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Pastello
Прочитала. Карабаса-Барабаса на них не хватает. А интересно, сейчас в театральных кассах билеты "в нагрузку" навязывают?
| Hide post links |
-
Pastello
Не могла успокоится, и не расследовать, отчего же мы так пролетели с Олесей Железняк. Вот, что нашла:
Ну, Олесе тоже приходиться кого-то срочно заменять. Нашла ещё и такое:
Ну, и вчерашнее сообщение:Новая роль Олеси Железняк
Актриса Олеся Железняк полтора месяца усиленно готовилась к новой роли в спектакле «Жених с того света» и 11 марта впервые выйдет на сцену в роли Беатриче. Тимур Родригез, Олег Акулич, Алексей Мясников и Александр Леньков очень поддерживали на репетициях новую партнершу. Теперь Олеся будет исполнять эту роль параллельно с Нелли Уваровой.
Для успешного ввода в спектакль, Железняк понадобилось быстро выучить изрядное количество текста и запомнить последовательность мизансцен. При этом режиссер постановки Алексей Кирющенко настоятельно требовал постоянной актерской импровизации. Олесе удалось быстро войти в роль и стать полноправным участником актерского коллектива.
http://7dn.ru/article/7days/433437
Всё это понятно, но менее обидно от этого не становится.08-03-2010 23:17
Облом!Приехали в театр на 'Вокзал на троих' с Даниилом Страховым,а его отменили из-за болезни актрисы...
http://blogs.mail.ru/mail/komgalka/297F ... 13C78.html
Ну, Олесе тоже приходиться кого-то срочно заменять. Нашла ещё и такое:
При таком напряжённом графике спектаклей и гастрольных поездок никакого здоровья не хватит"Театр по правилам и без" 27 февраля
March 1st, 9:04
Мы боялись сообщить заранее из суеверных соображений. Маша Рыщенкова, исполняющая роль Поппи , серьезно заболела воспалением легких. Серьезно настолько, что не смогла играть спектакли ни в РАМТе, ни у нас. С "Госпиталем" было проще - слава Богу, Олеся Железняк в этот день была свободна и сыграла.
http://ntpshka.livejournal.com/9462.html
Last edited by Pastello on Wed 10 Mar 2010, 10:39, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Пастелло, спасибо за любопытную информацию!
Прошу прощения за своё невежество, а этот "Жених с того света" (кстати, есть старый фильм с таким же названием, но, конечно, с другим содержанием, с Пляттом и Вициным в главных ролях, может, кто помнит) - это тоже антреприза или спектакль РАМТа?
А вот по этой ссылке http://blogs.mail.ru/mail/komgalka/297F у меня выходит "Такой страницы не существует".
Прошу прощения за своё невежество, а этот "Жених с того света" (кстати, есть старый фильм с таким же названием, но, конечно, с другим содержанием, с Пляттом и Вициным в главных ролях, может, кто помнит) - это тоже антреприза или спектакль РАМТа?
А вот по этой ссылке http://blogs.mail.ru/mail/komgalka/297F у меня выходит "Такой страницы не существует".
| Hide post links |