Фильм «Исaeв»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: Фильм «Исaeв»

Unread post by Jackdaw »

Мне тоже серия понравилась! А Сашенька-девушка с характером!
Сцена прощания с отцом поставлена и сыграна замечательно,очень искренне!
Жаль, что серии такие короткие, учитывая, сколько времени занимает реклама!

:-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olchey

Unread post by Olchey »

Да, жалко, что не показывают по 2 серии. Мне тоже сегодняшняя серия очень понравилась! Но только кажется все мало. Хочется продолжения...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А я всё думаю про этот заголовок: "Исаев" не заслуживает такой ругани". И мне грустно.

СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, ДА ГОСПОДЬ С ВАМИ! Вы не должны "защищаться". Вы сняли замечательное, настоящее кино - и умное, и абсолютно "зрительское". Ваши актёры великолепны - и "старые", и "новые". Вы потрясающе умеете работать с ними. Если Вы это прочтёте вдруг, поверьте, я говорю не как "поклонница Страхова", а как зритель с хорошим стажем, вменяемый и отвечающий за свои слова (одно другому не мешает :-) ).
Спасибо Вам. Не слушайте снобов. Дай Бог Вам здоровья и новых творческих сил.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита, это обращение к Сергею Владимировичу надо в передачу Ксении Лариной.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Хорошо, если разберусь, как это можно оставить там на сайте, я так и сделаю. :-)

Офф-топ: меня сегодня компьютер напугал, я думала - всё. Если что, вы меня не теряйте, ладно?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Как можно?! (В смысле потерять тебя)
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Вот здесь можно задавать вопросы зарегистрированным пользователям:
http://www.echo.msk.ru/programs/dithyra ... cho/q.html
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша, спасибо!
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Яна-С

Unread post by Яна-С »

Девушки, есть более быстрый способ передачи Ксении. У меня, пардон за офф-топ есть свой ЖЖ, там мы, правда по другому поводу давно переписывались и комеетировались с Ксенией. Я все передам. :-(

Да, и что на мой взгляд существенно важнее в словах Урсуляка, он защищает своих актеров, свое детище, а не защищается. ИМХО, конечно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Вчерашняя серия "Исаева" очень живая, эмоциональная. Меня очень интриговало, как сыграет Вера Строкова. К стыду газет и телевидения, в громких анонсах к фильму ее фамилию практически не упоминали. Однако сцена прощания с отцом была сыграна ею так пронзительно, что я поняла, да, талантливая девушка. И понятно стало, отчего Исаев к ней потянулся. Он же и сам пережил подобное - когда уходил его отец, и Исаев ощущал себя брошенным одиноким мальчишкой, несправедливо наказанным отлучением от отцовской любви. И здесь на его глазах с девочкой происходит тоже самое. Как она плакала у него на груди, как искала защиты от несправедливости судьбы! Понятно, отчего именно Сашенька пробила брешь в стальной защите Исаева.
Hidden text:
Яна-С, спасибо, кинь ссылочку на твой ЖЖ, пожалуйста, тебя во френды добавлю, сорри за офф-топ.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Семья Тихонова решила запатентовать образ Штирлица

Семья актера Вячеслава Тихонова планирует запатентовать образ Штирлица из сериала «17 мгновений весны», сообщает «Комсомольская правда» .

Поводом к такому решению стала реклама телесериала «Исаев», рассказывающего о молодости советского разведчика, в которой используются кадры с Тихоновым из картины 1973 года. К актеру никто не обращался по поводу использования его образа в не имеющем к нему никакого отношения проекте, заявили жена и дочь Тихонова.

Также возмущение родных Тихонова вызвало существование в России двух ресторанов «Штирлиц», в оформлении которых используются портреты артиста в образе Штирлица. «Комсомольская правда» отмечает, что в случае регистрации образа Штирлица как бренда актер будет получать дивиденды за использование своего изображения в целях получения выгоды.

Недовольной рекламой «Исаева» осталась и вдова композитора Микаэля Таривердиева Вера. По ее словам, руководство телеканала «Россия», на котором транслируется сериал о молодости Штирлица, не спрашивало разрешения на использование звучавшей в «17 мгновениях весны» музыки композитора. Вера Таривердиева отметила, к создателям сериала «Исаев», в котором также использованы произведения ее мужа, у нее претензий нет, так как режиссер проекта Сергей Урсуляк заключил с ней договор, а в титрах автором музыки указан именно Таривердиев.

16-серийный телевизионный сериал «Исаев» рассказывает о первых заданиях разведчика Максима Исаева, которому в будущем предстоит стать штандартенфюрером СС Максом Отто фон Штирлицем. Сериал основан на нескольких произведениях Юлиана Семенова, его действие разворачивается в 1920-х годах. Роль Максима Исаева сыграл Даниил Страхов.

Стоит отметить, что по взятым за основу «Исаева» романам уже были сняты фильмы. Картина по произведению «Пароль не нужен» вышла в 1967 году. Роль Всеволода Владимирова, впоследствии ставшего Максимом Исаевым, в ней сыграл Родион Нахапетов. В 1975 году на экраны вышла картина «Бриллианты для диктатуры пролетариата», в которой в роли советского разведчика снялся Владимир Ивашов.

Lenta.ru

http://news.rambler.ru/Russia/head/4106172/
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Яна-С

Unread post by Яна-С »

Natasha Suvorina wrote:Меня очень интриговало, как сыграет Вера Строкова. К стыду газет и телевидения, в громких анонсах к фильму ее фамилию практически не упоминали. Однако сцена прощания с отцом была сыграна ею так пронзительно, что я поняла, да, талантливая девушка.
ППКС полностью. Иногда и очень молодой актер может сразу заявить о себе. Мне еще очень понравилась сцена с букетом! :fine:
Hidden text:
Natasha Suvorina wrote:Яна-С, спасибо, кинь ссылочку на твой ЖЖ, пожалуйста, тебя во френды добавлю, сорри за офф-топ.
С удовольствием, и так же извиняюсь за офф-топ. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лана~

Unread post by Лана~ »

Исаев влюбился вопреки правилам

http://www.tvcenter.ru/programm/serial/ ... -pravilam/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Мда... какие родственники у Вячеслава Васильевича предприимчивые. И как это юридически правомерно? Автором-то героя изначально является писатель, во вторую очередь режиссёр.
Это что же, и в соционике теперь психотип переименуют?
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Это вполне законно. "Электроники" давно запатентовали себя как бренд.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links