Поздравлeния
Moderator: Модераторы
-
AlinaR
Re: Поздравлeния
Дорогие девочки,
поздравляю вас с НАШИМ ОБЩИМ и ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Ролик украинских ребят, опубликован в 2012 году.
поздравляю вас с НАШИМ ОБЩИМ и ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Ролик украинских ребят, опубликован в 2012 году.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Слава
Девушки,очень хотелось поздравить вас всех с праздником Победы как всегда с надеждой,оптимизмом,но в этом году праздник с привкусом предательства и горечи,поэтому не обессудьте-вместо поздравления!
"Мы из породы битых, но живучих, мы помним всё, нам память дорога"В. Высоцкий
"Мы из породы битых, но живучих, мы помним всё, нам память дорога"В. Высоцкий

Last edited by Слава on Sun 11 May 2014, 20:08, edited 1 time in total.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
. . . . . . . . . . . . . С Днём ПОБЕДЫ!!!
. . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .

| Hide post links |
-
Волшебная
УРА!!!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
snejok
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Ksana
Девушки, всех поздравляю с нашим общим праздником, Днём Победы.
Так много хочу сказать в этот день, но не знаю, стоит ли. И всё же.
День Победы - это праздник священный для нас, украинцев, как и для всех народов, кому в дома постучалась та ужасная война. Она принесла столько горя на нашу землю, столько миллионов людей отдали жизнь за то, чтобы победить нашего общего врага, что когда говоришь об этом, на глаза наворачиваются слёзы, а слова застревают в горле комом. Сегодня во всех больших и маленьких городах Украины, во всех посёлках, где живут ветераны, где есть Монументы славы и братские могилы проходят митинги-реквиемы памяти. Да, в этом году из-за известной угрозы провокаций отменены военные парады, но вспоминают погибших и чествуют живых участников войны во всех уголках Украины. Я буквально 15 минут назад говорила по телефону со своей подругой из Дрогобыча Львовской области. Она с мужем и детьми как раз собирались идти к Монументу боевой славы в их городском парке, чтобы положить цветы на братскую могилу. Она воспитывает своих детей в духе патриотизма, они знают историю, они чествуют ветеранов Великой Отечественной Войны. Это всего лишь маленький эпизод из реальной жизни, но я привела его в пример тем, кто утверждает, что украинцы забыли, хуже того - предали свою историю, память своих предков. Бог судья людям, которые распускают такие слухи об Украине и украинцах. На всех телеканалах у нас сегодня показывают документальные свидетельства о Великой Отечественной Войне, берут интервью у ветеранов, транслируют советские военные фильмы, на всех телеканалах звучат песни войны и Победы.
Я вам всё это рассказываю, потому что, возможно в ваших СМИ будут об Украине говорить совсем иное.
Девушки, дорогие, ещё раз вас всех - с этим великим праздником, Днём Победы! Этот праздник - вне границ, этот праздник объединяет и роднит нас. Это общая победа над фашизмом наших дедов и прадедов, победа всех тех, кто прошел войну. Мой земной поклон ветеранам, моя память всегда будет беречь их воспоминания о той страшной войне. Пусть и впредь будет мир на наших землях, мир, за который они отдали всё !
Так много хочу сказать в этот день, но не знаю, стоит ли. И всё же.
День Победы - это праздник священный для нас, украинцев, как и для всех народов, кому в дома постучалась та ужасная война. Она принесла столько горя на нашу землю, столько миллионов людей отдали жизнь за то, чтобы победить нашего общего врага, что когда говоришь об этом, на глаза наворачиваются слёзы, а слова застревают в горле комом. Сегодня во всех больших и маленьких городах Украины, во всех посёлках, где живут ветераны, где есть Монументы славы и братские могилы проходят митинги-реквиемы памяти. Да, в этом году из-за известной угрозы провокаций отменены военные парады, но вспоминают погибших и чествуют живых участников войны во всех уголках Украины. Я буквально 15 минут назад говорила по телефону со своей подругой из Дрогобыча Львовской области. Она с мужем и детьми как раз собирались идти к Монументу боевой славы в их городском парке, чтобы положить цветы на братскую могилу. Она воспитывает своих детей в духе патриотизма, они знают историю, они чествуют ветеранов Великой Отечественной Войны. Это всего лишь маленький эпизод из реальной жизни, но я привела его в пример тем, кто утверждает, что украинцы забыли, хуже того - предали свою историю, память своих предков. Бог судья людям, которые распускают такие слухи об Украине и украинцах. На всех телеканалах у нас сегодня показывают документальные свидетельства о Великой Отечественной Войне, берут интервью у ветеранов, транслируют советские военные фильмы, на всех телеканалах звучат песни войны и Победы.
Я вам всё это рассказываю, потому что, возможно в ваших СМИ будут об Украине говорить совсем иное.
Девушки, дорогие, ещё раз вас всех - с этим великим праздником, Днём Победы! Этот праздник - вне границ, этот праздник объединяет и роднит нас. Это общая победа над фашизмом наших дедов и прадедов, победа всех тех, кто прошел войну. Мой земной поклон ветеранам, моя память всегда будет беречь их воспоминания о той страшной войне. Пусть и впредь будет мир на наших землях, мир, за который они отдали всё !
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Ksana on Fri 09 May 2014, 10:44, edited 1 time in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
С Днем великой Победы!
[/url]
Девочки, обнимаю вас всех, где бы вы ни были. Мира и добра нашим странам, семьям, близким!
[/url]Девочки, обнимаю вас всех, где бы вы ни были. Мира и добра нашим странам, семьям, близким!
| Hide post links |
-
Лена Нежина
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! МИРА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПАШИМ И СВЯТАЯ СЛАВА ЖИВЫМ НАШИМ ДОРОГИМ, ЛЮБИМЫМ ВЕТЕРАНАМ! КАК ЖАЛЬ, ЧТО ИХ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ…

| Hide post links |
-
KATERINA
Слава великому подвигу!
Пусть никому его не придется повторять!
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.
| Hide post links |
-
JaneDoe
С праздником! Мира -всем ищущим мира)
Больше всего я люблю этот праздник за явную связь поколений - приятно - черт возьми:-) -иметь корни) У нас тут пенсионеры песни поют, дети мячом стучат тут же и тп и тд...ощущения и разговоры давно забытые.. Пока живы те, кто воспитан помнить, имхо, это и есть русская нац идея...)
Больше всего я люблю этот праздник за явную связь поколений - приятно - черт возьми:-) -иметь корни) У нас тут пенсионеры песни поют, дети мячом стучат тут же и тп и тд...ощущения и разговоры давно забытые.. Пока живы те, кто воспитан помнить, имхо, это и есть русская нац идея...)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
ЛАРочка, в этот чудесный день от души поздравляю тебя и желаю всего самого светлого, яркого, радостного, как сам месяц май.

| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Дорогие LAR и ELEN, с днем рождения!
Счастья, здоровья, моря цветов, весеннего настроения, самых светлых сбывшихся желаний!
Удачи на много лет вперед!

Счастья, здоровья, моря цветов, весеннего настроения, самых светлых сбывшихся желаний!
Удачи на много лет вперед!

| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Lar, С Днем Рождения!
Пусть жизнь преподносит только добрые сюрпризы, и каждый новый день будет ярким и интересным!! И пусть будет все, что желает женщина!
Пусть жизнь преподносит только добрые сюрпризы, и каждый новый день будет ярким и интересным!! И пусть будет все, что желает женщина!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Дорогие Lar и Elen, поздравляю вас!
Всех благ вам, здоровья, семейного благополучия и большого счастья!

Всех благ вам, здоровья, семейного благополучия и большого счастья!

| Hide post links |
-
Слава
Elen,Lar!Поздравляю!
Пусть все ваши свершенья и надежды
Достигнут небывалой высоты,
Пусть будет мир в семье, благополучье в доме,
Несбыточные сбудутся мечты!!!!
Пусть все ваши свершенья и надежды
Достигнут небывалой высоты,
Пусть будет мир в семье, благополучье в доме,
Несбыточные сбудутся мечты!!!!

Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |