А, потому, что это канал РТР, потому, что на этом канале будет "Исаев", они могут "нажать" на ДС в рамках "раскрутки" сериалаLaSi wrote:Поняла я правильно, что говоришь о проектах типа "Ты и я"?
И почему так боишься, что туда будут звать Даниила?
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Pastello
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Так вот и я о том же, что правая рука (ТВ) не знает, что делает левая (анонсирующая его пресса). Правда, слова "только" там действительно нет, я вчера своими словами пересказала, но сути это нисколько не меняет, вот цитата: "...новичков в проекте не будет, на лёд выйдут 14 пар, все участники прошлогодних программ". По поводу Красилова полностью согласна с Анитой - ему такие программы очень даже показаны! Вот бы ещё Макарского на коньки поставить - чудо было бы.Нюша wrote:Ты же прекрасно знаешь нашу прессу!
Анита, как всегда, точнее определить, пожалуй, нельзя, ппкс.Анита wrote:когда из жизни начинают делать сериал, становится печально.... И я не спорю, может быть, и в этих программах есть "рациональное зерно". Нет худа без добра, как говорится.... Вопрос только в соотношении добра и "худа".
Спокойно, девочки! Надеюсь, что против своей или Машиной воли ДС туда не попадёт, по крайней мере ни в списке участников по приведённо Ласи ссылке, ни в постоянных телеанонсах их нет. Это во-первых. А во-вторых, надеюсь, что в этой программе всё же не будут выворачивать душу наизнанку, там всё не так серьёзно и страшно. Скорее, в духе шуточных соревнований, которые на свадьбах тамада проводит, так почему-то мне кажется. Но ждать осталось недолго (у нас, например, она начнётся уже через 5 часов), и всё узнаем.Pastello wrote:они могут "нажать" на ДС в рамках "раскрутки" сериала. Тем более, что ведущие лично с ним знакомы.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Ну да, звать, даже нажимать могут, но пойдет ли он? Никакой солидный человек не может принудить другого человека говорить публично о своей приватной жизни. Знаю, мои слова звучат наивно, могут шантажировать его, но все равно зависит от самого человека, сдается ли.Pastello wrote: А, потому, что это канал РТР, потому, что на этом канале будет "Исаев", они могут "нажать" на ДС в рамках "раскрутки" сериала. Тем более, что ведущие лично с ним знакомы.
"лично с ним знакомы" - как близко знакомы, как друзья? Какой это друг, который давит человека в свою пользу. Потерять его симпатий не огорчит. Правда, шоу-бизнес сложный/переплетённый, со симпатиями такого можешь потерять и предложение новой роли, приглашение на съемки нового фильма. Но здесь уже каждый нужен порешить сам, что в которой ситуации для него важнейшее - личная жизнь или работа, гордость или подчинение.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Я всё же надеюсь, что Даниил счастливо избежит участи быть участником подобных шоу!
| Hide post links |
-
Rinata
Может я пропустила что-то, но почему вы решили что его туда обязательно потащят как на аркане? Это же не единственная передача на этом канале. Есть другие форматы, и в другой направленности. Да и "Исаев" сам по себе находиться в такой весовой категории, что не нуждается в каких-то "рюшечках" и "бантиках" для привлечения зрительского внимания. Просто одно упоминание о выходе этого фильма несет в себе большую интригу, там уже все есть и упоминание "Штирлица", и имя автора Юлиан Семенов и имя режисера, как сейчас любят выражаться: "от создателей" Ликвидации"... я уже лично слышала вот такую фразу: "осенью покажут новый фильм с молодым Тихоновым", да как же говорю с молодым, ему же уже столько лет? А мне в ответ: "точно он, только молодой". 
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Rinata
А в передаче "Кто там?", разве рассказывают не о молодых и "начинающих", ну типа познакомьтесь с новыми молодыми лицами. Вот и ходит Верник по домам молодых и начинющих, а "взрослые" и извесные его в дом не пускают.Jackdaw wrote:Я подумала, что может В.Верник сделает сюжет в передаче "Кто там?" о возвращении Даниила в театр и о премьерах осени? Было бы здорово!
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Посмотрела "Ты и я". Мои последние предположения оправдались (хотя по самым первым анонсам они были совсем другими). Передача абсолютно развлекательно-шуточная, ничего душераздевающего и тем более душедробильного. "Скользких" (на мой консервативный взгляд) вопросов было 2-3, и только для Пресняковых. Так что расслабьтесь, девочки, ничего особо страшного, многое даже забавно. Если там окажутся Даня с Машей, то я, например, переживу (простите, конечно
).

Мне тоже так думается.Rinata wrote:"Исаев" сам по себе находиться в такой весовой категории, что не нуждается в каких-то "рюшечках" и "бантиках" для привлечения зрительского внимания
Rinata wrote:я уже лично слышала вот такую фразу: "осенью покажут новый фильм с молодым Тихоновым", да как же говорю с молодым, ему же уже столько лет? А мне в ответ: "точно он, только молодой"
Да нет, вроде бы. То есть о молодых, но не обязательно начинающих.Rinata wrote:А в передаче "Кто там?", разве рассказывают не о молодых и "начинающих", ну типа познакомьтесь с новыми молодыми лицами.
Замечательно сказано, Ласи! Не касательно конкретной ситуации (она не так страшна, как я уже сказала), но в принципе.LaSi wrote:каждый нужен порешить сам, что в которой ситуации для него важнейшее - личная жизнь или работа, гордость или подчинение
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Рината, все начало с вздоха Аниты:Rinata wrote:Может я пропустила что-то, но почему вы решили что его туда обязательно потащят как на аркане?
в этом ее посте, на который я удивлено откликнулась. Мне не пришло в голову решить участвование ДС в передачах этого рода, я только хотела здесь проявить свое удивление над идеей Аниты, как бы она его не знала. Судя по всему я плохо выразилась, потому что нечаянно начала эту странную дискуссию.Анита wrote:И мне-то действительно всё равно, кто там будет откровенничать, но я не хочу, чтобы туда звали Даню. А канал, опять-таки, "Россия"... Только это меня и беспокоит.
Присоединяюсь. Мне безразлично, будет ли там или нет. Пусть рассудит сам.Елена wrote:Если там окажутся Даня с Машей, то я, например, переживу (простите, конечно ).
Спасибо.Елена wrote:Замечательно сказано, Ласи!
| Hide post links |
-
Rinata
Ласи, спасибо за ответ, перечитала все заново и теперь поняла что ты просто попыталась развеять опасения Аниты.
Значит мы думаем одинаково.
Одинково в плане что никто не будет насильно загонять на эту передачу, это не тот формат для "Исаева", это же не фильм "Любовь-морковь". А по поводу участия Даниила в каких-либо телевизионных проектах, то я скорее согласна с Еленой. Я совершенно не беспокоюсь по этому поводу, я как говориться ему "доверяю" и где бы он не участвовал буду смотреть с большим интересом, потому как "это его личное дело" решать в какой передаче участвовать , а уже наше смотреть или не смотреть
.
Значит мы думаем одинаково.
| Hide post links |
-
blondy
PPKS!!!Rinata wrote:А по поводу участия Даниила в каких-либо телевизионных проектах, то я скорее согласна с Еленой. Я совершенно не беспокоюсь по этому поводу, я как говориться ему "доверяю" и где бы он не участвовал буду смотреть с большим интересом, потому как "это его личное дело" решать в какой передаче участвовать , а уже наше смотреть или не смотреть
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Рината, благодарю Тебя за эти слова.Rinata wrote: Я совершенно не беспокоюсь по этому поводу, я как говориться ему "доверяю" и где бы он не участвовал буду смотреть с большим интересом, потому как "это его личное дело" решать в какой передаче участвовать , а уже наше смотреть или не смотреть .
| Hide post links |
-
Нюша
У Даниила и до "Исаева" была репутация несговорчивого артиста. Если раньше он рисковал карьерой из-за этой черты, то теперь риска такового нет. Теперь в нём заинтересованы и заинтересованы не портить с ним отношения. Никому же не придёт в голову заставлять того же Хабенского или Машкова в подбные проекты. У Дани, конечно пока не такой статус. Но что-то мне подсказывает, что работа с Урсуляком вывела его на другой уровень в его профессии. И отношение к нему должно поменяться.LaSi wrote: ... Никакой солидный человек не может принудить другого человека говорить публично о своей приватной жизни. Знаю, мои слова звучат наивно, могут шантажировать его, но все равно зависит от самого человека, сдается ли.
Не думаю, что Даня прям-таки дружит с четой Кеосаянов. Заставить Даню участвовать в их шоу моет только его заинтересованность в совместной работе. А ему прям-таки необходимо это сотрудничество? Не думаю.LaSi wrote: "лично с ним знакомы" - как близко знакомы, как друзья? Какой это друг, который давит человека в свою пользу. Потерять его симпатий не огорчит.
Last edited by Нюша on Sat 29 Aug 2009, 20:45, edited 1 time in total.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Вот уж точно, Рината, это исключительно его решение, в чем и где участвовать.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Нюша
Да он, собственно давно уже высказал своё решение по этому поводу. Опасения напрасны. Рината, про рюшечки с оборочками, ты классно сказала! 
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да ладно, девочки, извините, это я начала этот разговор. Я же понимаю, что невозможно никого ни к чему принудить, тем более, такого человека, как Даниил. Просто не хочется, чтобы даже "облизывались" в его сторону. И чтобы вообще в голове держали всякие возможные "женские истории". Хотя, конечно, он и там выглядел бы достойно. Всё ведь зависит от человека, не от передачи.
И эта новая программа, конечно, не серьёзная, зря я на неё накинулась. Безобидная и, видимо, смешная. Ну, пусть будет ещё одна такая. Одной больше, одной меньше. Они же там не убивать и грабить призывают. Пусть. Просто как-то в последнее время достало всё, с чем к нам обращаются в электронных и печатных СМИ (за редким исключением, я не имею в виду те же программы Верника, например). Считайте, что это моё настроение на данный момент: я очень остро чувствую фальшь нашего ТВ и прессы, и, может быть, очень преувеличиваю. Не отрицаю, что советское ТВ тоже было по-своему фальшиво - это понятно, потому что оно было пропитано идеологией. А я тогда, видимо, ещё была не в таком возрасте, чтобы остро чувствовать притворство. А сейчас чувствую. И ещё многие лица надоели. Даже не они сами, а несоразмерность их известности и их реальной значимости, понимаете? Вот я не могла, поверьте, выносить "конферанс" в "Двух звёздах", хотя там были несколько очень интересных дуэтов, которые, конечно, стоило выделить из этого гламурого действа, и обязательно послушать. Так я просила знакомую, которая смотрела всё от и до, звонить мне в тот момент, когда начнутся их выступления. В общем, пусть всё спишется на мои слабые нервы.
И эта новая программа, конечно, не серьёзная, зря я на неё накинулась. Безобидная и, видимо, смешная. Ну, пусть будет ещё одна такая. Одной больше, одной меньше. Они же там не убивать и грабить призывают. Пусть. Просто как-то в последнее время достало всё, с чем к нам обращаются в электронных и печатных СМИ (за редким исключением, я не имею в виду те же программы Верника, например). Считайте, что это моё настроение на данный момент: я очень остро чувствую фальшь нашего ТВ и прессы, и, может быть, очень преувеличиваю. Не отрицаю, что советское ТВ тоже было по-своему фальшиво - это понятно, потому что оно было пропитано идеологией. А я тогда, видимо, ещё была не в таком возрасте, чтобы остро чувствовать притворство. А сейчас чувствую. И ещё многие лица надоели. Даже не они сами, а несоразмерность их известности и их реальной значимости, понимаете? Вот я не могла, поверьте, выносить "конферанс" в "Двух звёздах", хотя там были несколько очень интересных дуэтов, которые, конечно, стоило выделить из этого гламурого действа, и обязательно послушать. Так я просила знакомую, которая смотрела всё от и до, звонить мне в тот момент, когда начнутся их выступления. В общем, пусть всё спишется на мои слабые нервы.
| Hide post links |