КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Елена, из-за кризиса в этом сезоне Россия не будет устраивать ледовое шоу.... А мне больше Серёжа Лазарев нравился на коньках, чем Петя.
Нюша, спасибо за информацию, ты, как всегда, в курсе этих дел. На коньках они, по-моему, оба были замечательны, но я-то этого и не анализировала, для меня было главным, что Петя - это Миша Репнин. Остальное не имело значения. :-))

Но мне вот что странно - сейчас прочитала в "Телесемь", что в ЛП нынче не будет новичков, все участники из прошлого сезона. Как же это понимать? Впрочем, что удивляться, пора уже привыкнуть, что правая рука не знает, что делает левая. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Да, Ласи, я поняла Тебя правильно
Уффф, облегчилось мне.
Елена wrote:А сейчас речь идёт именно о новой развлекательной передаче...
Спасибо за пояснение. :rose: Теперь уже вас лучше понимаю. У нас такие передачи также будут, но вероятно на частных ТВ-каналах и тех у меня нет, так что я до сих пор сбережена от этого бреда.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:А мне, честно говоря, надоели эти шоу-"откровения", такое чувство, что за тобой по пятам скачет сама Пошлость на коне, прямо как Медный Всадник. Уж не смотришь, а она всё равно достаёт. Я совсем не образец интеллектуального зрителя, но это слишком даже для меня. Что-то вроде "индийской свадьбы" в ВГВ. Не могу. Хочется СТРЕЛЯТЬ. Простите. И мне-то действительно всё равно, кто там будет откровенничать, но я не хочу, чтобы туда звали Даню. А канал, опять-таки, "Россия"... Только это меня и беспокоит.
Поняла я правильно, что говоришь о проектах типа "Ты и я"?
И почему так боишься, что туда будут звать Даниила? Неужели артистов могут принуждать насилием участвовать там? Разве у них могут быть такие контракты, которые смогут вымогать это? 8-/ :-0
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote: ...Но мне вот что странно - сейчас прочитала в "Телесемь", что в ЛП нынче не будет новичков, все участники из прошлого сезона. Как же это понимать? Впрочем, что удивляться, пора уже привыкнуть, что правая рука не знает, что делает левая. :-(
Тебя смущает участие "фигуристов" с канала "России"? Но это же не делает их новичками в фигурном катании.
Этой зимой в Канаде будет проходить очередная Олимпиада. Вот я так понимаю, что Авербух тоже решил сделать что-то вроде "Олимпиады" и собрать всех сильнейших звёзд-фигуристов. На ЛП ни Бероев, ни Хаматова участвовать снова не будут, вот и решили пригласить победителей с другого канала, ведь "Россия" отказалась дальше продолжать это шоу.
А "звёздам" лишний раз пропиариться на телевидении только на пользу.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Сомневаюсь я, что в контракте прописано обязательное участие в ток-шоу. Даниил вполне обойдётся "Добрым утром", "Магией кино". В кулинарных программах и душедробительных ток-шоу не ждите его.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:Сомневаюсь я, что в контракте прописано обязательное участие в ток-шоу. Даниил вполне обойдётся "Добрым утром", "Магией кино".
Да, я тоже. Но и когда бы было, подписал бы такой контракт? И ради роли Исаева?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Девушки, по-моему, при подписании контракта на участие в проекте "Исаев" теоретически могут включить пункт об обязательном участии актера в промоакциях фильма - съемки репортажей, роликов, интервью и прочее. Но обязательное участие в совершенно иных проектах канала "Россия" это по-моему не подразумевает.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Я подумала, что может В.Верник сделает сюжет в передаче "Кто там?" о возвращении Даниила в театр и о премьерах осени? Было бы здорово! :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Jackdaw wrote:Я подумала, что может В.Верник сделает сюжет в передаче "Кто там?" о возвращении Даниила в театр и о премьерах осени? Было бы здорово! :great:
Очень даже может быть.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Тебя смущает участие "фигуристов" с канала "России"? Но это же не делает их новичками в фигурном катании.
Нет, Нюша, дело не в том, что пришли участники с другого канала, и новички не в том смысле, что первый раз на лёд вышли, просто там сказано, что в новом сезоне (предположительно последнем) "Ледникового периода" будут соревноваться только его же, "Ледникового периода", прошлогодние участники.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote: ... Нюша, дело не в том, что пришли участники с другого канала, и новички не в том смысле, что первый раз на лёд вышли, просто там сказано, что в новом сезоне (предположительно последнем) "Ледникового периода" будут соревноваться только его же, "Ледникового периода", прошлогодние участники.
Слова только не было. Звучало: "лучшие участники прошлых выпусков ЛП". А как доказать, что они лучшие? На фоне победителей канала-конкурента. Вот я крайне удивлюсь, если победит Красилов или Ковальчук. Так в очередной раз будет поддержана легенда, что всё лучшее производится на Первом. ;-)
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Где "звучало"? Я говорю о том, что написано в журнале "Телесемь". ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote:Где "звучало"? Я говорю о том, что написано в журнале "Телесемь". ;-)
Ты же прекрасно знаешь нашу прессу! Верить надо первоисточнику, т.е. Авербуху. ;-)
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote: Поняла я правильно, что говоришь о проектах типа "Ты и я"?
И почему так боишься, что туда будут звать Даниила? Неужели артистов могут принуждать насилием участвовать там? 8-/ :-0
Не знаю, LaSi. Нет, наверное, не могут. Думаю, что не могут. И хорошо. Надеюсь, что Даниила мы там не увидим. Просто иногда сорвёшься вот так...
А эти программы меня и правда достали. Я всё понимаю, никого не осуждаю, но вот мне интересно, например - Боярский и Луппиан смогут рассказать хоть что-нибудь такое, чего бы зрители ещё не знали? Ведь они рассказывали тысячу раз,и даже такие вещи, о которых, в общем, можно было и не говорить. Ну, ещё раз повторят.
И тётки эти все на розовых диваничках на разных каналах, "разведённые жёны", "домохозяйки", свахи, модельерши, целительницы, которые делают вид, что очень озабочены нашим здоровьем, благополучием, уровнем жизни. И все разговоры напоказ... Сериалы - ещё ладно. Даже самые глупые - это выдумка. Этого на самом деле нет. А когда из жизни начинают делать сериал, становится печально. Я понимаю, что на этом "стоит телевидение в любой стране. И я не спорю, может быть, и в этих программах есть "рациональное зерно". Нет худа без добра, как говорится. Может, даже в "Доме-2" можно найти что-то хорошее. Вопрос только в соотношении добра и "худа". Ой, да ну их. Зачем про них лишний раз говорить. Они сами о себе скажут. И вообще, конечно, не мне об этом рассуждать, это я тоже понимаю.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Вот если Пётр Красилов выйдет на лёд - я буду очень рада. :-)) У него прекрасно получается. Просто истинное зрительское удовольствие от его умения и азарта.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links