LaSi wrote: Поняла я правильно, что говоришь о проектах типа "Ты и я"?
И почему так боишься, что туда будут звать Даниила? Неужели артистов могут принуждать насилием участвовать там?

Не знаю, LaSi. Нет, наверное, не могут. Думаю, что не могут. И хорошо. Надеюсь, что Даниила мы там не увидим. Просто иногда сорвёшься вот так...
А эти программы меня и правда достали. Я всё понимаю, никого не осуждаю, но вот мне интересно, например - Боярский и Луппиан смогут рассказать хоть что-нибудь такое, чего бы зрители ещё не знали? Ведь они рассказывали тысячу раз,и даже такие вещи, о которых, в общем, можно было и не говорить. Ну, ещё раз повторят.
И тётки эти все на розовых диваничках на разных каналах, "разведённые жёны", "домохозяйки", свахи, модельерши, целительницы, которые делают вид, что очень озабочены нашим здоровьем, благополучием, уровнем жизни. И все разговоры напоказ... Сериалы - ещё ладно. Даже самые глупые - это выдумка. Этого на самом деле нет. А когда из жизни начинают делать сериал, становится печально. Я понимаю, что на этом "сто
ит телевидение в любой стране. И я не спорю, может быть, и в этих программах есть "рациональное зерно". Нет худа без добра, как говорится. Может, даже в "Доме-2" можно найти что-то хорошее. Вопрос только в соотношении добра и "худа". Ой, да ну их. Зачем про них лишний раз говорить. Они сами о себе скажут. И вообще, конечно, не мне об этом рассуждать, это я тоже понимаю.