В каждой строчке тебя понимаю.Natka wrote:всё же, определенно,"счастье- это когда тебя понимают"(с)
Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»
Moderator: Модераторы
-
KATERINA
Re: Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natka
Катя, ПАСИБ!KATERINA wrote:В каждой строчке тебя понимаю.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Чисто для порядка. Пусть будет.

Фотография из интервью с Юлией Пересильд (журнал "Панорама ТВ - Петербург", номер 14, 6-12 апреля)

Фотография из интервью с Юлией Пересильд (журнал "Панорама ТВ - Петербург", номер 14, 6-12 апреля)
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Анита, спасибо!!!Анита wrote:Чисто для порядка. Пусть будет.
| Hide post links |
-
я*н*а
https://instagram.com/p/1ROkMozYQj/ Когда спектакль получился, а фотография не совсем. Когда на сцене двое и этого достаточно...
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Яна, спасибо!
Интересный фотошоп получился...
А в этом что-то есть.я*н*а wrote:Когда спектакль получился, а фотография не совсем. Когда на сцене двое и этого достаточно...
| Hide post links |
-
Natka
Анита, Яна, СПАСИБО!

| Hide post links |
-
Татьяна Ярославская
Долго раздумывала писать отзыв или нет. Ибо все сказано, разобрано на молекулы и атомы.
Поэтому, напишу исключительно свои ощущения о спектакле, который я посетила 11 апреля.
"Варшавскую мелодию" с участием Даниила и Юлии я видела только в записи, и долго не решалась посмотреть ее "в живую",так как сама история мне была близка, и вызывала много эмоциональных переживаний.
И все таки я решилась...
Зал был полон до отказа. Даниил и Юлия играли легко и непринужденно. Пару раз, как нам с сыном показалось, Юлию пробивало на "ха-ха", Даниил быстро подыгрывал ей. Получалось очень мило и естественно.
Вообще, "живой" спектакль отличался от телеверсий 2010 и 2013 года. Он воспринимался легче, в нем не было сплошной трагедии. Я думала, что после антракта буду рыдать белугой. Но этого не случилось, да, были сопереживания, и пару раз прокушенная губа потом дала о себе знать, но моря слез не было. Была теплота в сердце и надежда, что жизнь продолжается, что у Гели и Виктора не так все плохо складывается. Их судьбы движутся, каждая по своей орбите, и в общем то, это устраивает обоих. Финальная сцена , где Геля и Виктор сидят рядом, дала пищу для размышлений... Возможно, что у них все будет иначе.
У нас с сыном после спектакля остались очень светлые и теплые впечатления. Сыну спектакль очень понравился)
Хочу поблагодарить Даниила и Юлию за то, что они не стоят на месте, развиваются в спектакле, ищут новые грани добавляют что то свое. Это очень здорово.
Для себя отметила, что еще раз хочу пойти на "Варшавскую мелодию" Юлии и Даниила.
P.S. После спектакля , меня моя история отпустила окончательно.
Поэтому, напишу исключительно свои ощущения о спектакле, который я посетила 11 апреля.
"Варшавскую мелодию" с участием Даниила и Юлии я видела только в записи, и долго не решалась посмотреть ее "в живую",так как сама история мне была близка, и вызывала много эмоциональных переживаний.
И все таки я решилась...
Зал был полон до отказа. Даниил и Юлия играли легко и непринужденно. Пару раз, как нам с сыном показалось, Юлию пробивало на "ха-ха", Даниил быстро подыгрывал ей. Получалось очень мило и естественно.
Вообще, "живой" спектакль отличался от телеверсий 2010 и 2013 года. Он воспринимался легче, в нем не было сплошной трагедии. Я думала, что после антракта буду рыдать белугой. Но этого не случилось, да, были сопереживания, и пару раз прокушенная губа потом дала о себе знать, но моря слез не было. Была теплота в сердце и надежда, что жизнь продолжается, что у Гели и Виктора не так все плохо складывается. Их судьбы движутся, каждая по своей орбите, и в общем то, это устраивает обоих. Финальная сцена , где Геля и Виктор сидят рядом, дала пищу для размышлений... Возможно, что у них все будет иначе.
У нас с сыном после спектакля остались очень светлые и теплые впечатления. Сыну спектакль очень понравился)
Хочу поблагодарить Даниила и Юлию за то, что они не стоят на месте, развиваются в спектакле, ищут новые грани добавляют что то свое. Это очень здорово.
Для себя отметила, что еще раз хочу пойти на "Варшавскую мелодию" Юлии и Даниила.
P.S. После спектакля , меня моя история отпустила окончательно.
Last edited by Татьяна Ярославская on Thu 16 Apr 2015, 08:47, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Татьяна, здорово, что удалось посмотреть спектакль, и спасибо за отзыв.

Я такое отметила после всех просмотренных спектаклей с Даниилом. И не потому только, что он там играет, и хочется смотреть и смотреть на него, а именно потому что каждый спектакль разный, и каждый раз находишь и открываешь что-то новое не только в игре, но и в "пище для ума".Татьяна Ярославская wrote:Для себя отметила, что еще раз хочу пойти на "Варшавскую мелодию" Юлии и Даниила.
| Hide post links |
-
Natka
Очень рада, что ты с сыном побывали на спектакле, что получилось "живем" испытать массу эмоций и СПАСИБО большое, что поделилась ими с нами
Татьяна Ярославская wrote:P.S. После спектакля , меня моя история отпустила окончательно.
| Hide post links |
-
Ksana
Татьяна, спасибо, что поделилась с нами впечатлениями. 
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Большое спасибо за рассказ! Пусть те тёплые и светлые впечатления надолго будут с вами!
А цветы вы дарили?( извините за любопытство
)
А цветы вы дарили?( извините за любопытство
| Hide post links |
-
Татьяна Ярославская
И такое со мной случается.Natka wrote:Тань, да ты у нас "партизанка"
Возможно Natka ты права. И за это исцеление, я бесконечно благодарна Юлии и Даниилу.Natka wrote:И наверное, это не менее, а может и более важно, чем просто удовольствие от хорошего спектакля. имхоТатьяна Ярославская wrote:P.S. После спектакля , меня моя история отпустила окончательно.
Спасибо большое! Впечатлений масса. Мой сын, начал употреблять в своем лексиконе некоторые фразы из спектакля.Jackdaw wrote:Большое спасибо за рассказ! Пусть те тёплые и светлые впечатления надолго будут с вами!
А цветы вы дарили? (извините за любопытство)
Да, дарили два букета. Сын подарил Юле, ну а я - нашему Даниилу Александровичу.
| Hide post links |
-
KATERINA
В случае с этим спектаклем, театр - это храм...Татьяна Ярославская wrote: P.S. После спектакля , меня моя история отпустила окончательно.
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Татьяна, спасибо за то, что поделилась впечатлениями!

Театр, конечно, не храм. Но всё же... что-то такое там есть. Сказано: "Дух веет, где хочет".Татьяна Ярославская wrote:И за это исцеление, я бесконечно благодарна Юлии и Даниилу.
И это замечательно!Мой сын, начал употреблять в своем лексиконе некоторые фразы из спектакля.
Какие вы молодцы!дарили два букета. Сын подарил Юле, ну а я - нашему Даниилу Александровичу.
| Hide post links |