Спектакль «Рeвизoр»
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: Спектакль «Рeвизoр»
Света, ты сегодня просто герой дня!
(После самого Ревизора, конечно.
)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Исходя из увиденного на фотографиях, думаю, что такое сосуществование просто не может быть органичным, поскольку оно противоестественно (подчёркиваю - на мой консервативно-классический и дилетантский взгляд). Понимаю, что по первому показу судить трудно, что спектакль ещё не окреп, не "заиграл" в полную силу. Но этот премьерный синдром касается, вероятно, лишь актёрской слаженности, сыгранности, естественности существования в "кадре", которые, безусловно, будут ещё совершенствоваться. А художественное оформление и "собственно режиссёрская концепция" ведь меняться не будут, так что в этом смысле, пожалуй, зритель уже вправе давать какие-то оценки.Sveta wrote:arlekin wrote:при всей театральной условности в спектакле Голомазова не всегда органично, как мне показалось, сосуществуют гоголевский текст, художественное оформление, актерская интонация и пластика, и собственно режиссерская концепция
Очень интересно, что скажут наши девочки-первопроходцы.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Пока прислали смску, что у них антракт, а спектакль прелестныйЕлена wrote: Очень интересно, что скажут наши девочки-первопроходцы.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
-
Ленок
-
Hel
- Site Admin
-
Irischa
-
blondy
Hel, thanks
Photos are very interesting
Photos are very interesting
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
На самом деле спасибо не мне, (я ведь только фотографии на сайте разместила), спасибо большое нашему фотографу Галине Фесенко, которая сняла для нас спектакль и нашему пиар-админу Ринате, которая эту съемку организовала

| Hide post links |
-
blondy
Of course, big thanks to Galina and our RinataHel wrote:На самом деле спасибо не мне, (я ведь только фотографии на сайте разместила), спасибо большое нашему фотографу Галине Фесенко, которая сняла для нас спектакль и нашему пиар-админу Ринате, которая эту съемку организовала![]()
![]()
![]()
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
tiki
-
Irischa
-
Hel
- Site Admin
HTTP://hostingkartinok.com/show-image.p ... 0764f96c6d
Репортаж о премьере спектакля "Ревизор" из программы "Новости культуры" на канале "Культура" Эфир от 26 ноября 2010 года
ВИДЕО 720х576 - 140 Мб, файл .avi
Репортаж о премьере спектакля "Ревизор" из программы "Новости культуры" на канале "Культура" Эфир от 26 ноября 2010 года
ВИДЕО 720х576 - 140 Мб, файл .avi
| Hide post links |
-
Rinata
Спектакль очень понравился, яркий, оригинальный, захватывающий! Актеры играли потрясающе - три часа пролетели мгновенно. Хлестаков получился неподражаемый!
Интересное режиссерские находки в постановки классической пьесы - и не оторваться от действия на сцене казалось бы давно известного Гоголевского произведения!
Браво режиссеру, браво актерам, получили огромное удовольствие от сегодняшнего спектакля. На поклоне зрительный зал взорвался аплодисментами.
А вот и сегодняшний поклон спасибо нашей Мисти за съемку
Интересное режиссерские находки в постановки классической пьесы - и не оторваться от действия на сцене казалось бы давно известного Гоголевского произведения!
Браво режиссеру, браво актерам, получили огромное удовольствие от сегодняшнего спектакля. На поклоне зрительный зал взорвался аплодисментами.
А вот и сегодняшний поклон спасибо нашей Мисти за съемку
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Rinata
Спасибо большоеHel wrote: http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=51988#p51988
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |