Валя, а что так?
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО 2
Moderator: Модераторы
-
Ksana
Re: КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО 2
Я не начинала пока. Подкупает медицинская тематика, останавливает 20 серий.
Точнее, не так?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
Ksana
Понятно. На днях, может быть, и я гляну.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
VetaS
Согласна с Валей, не интересно. Операции просто потоком показывают, а какого-то сюжета, чтобы сопереживать не могу нащупать.
| Hide post links |
-
VetaS
По НТВ посыпались хирурги. В след за "Михайловым" "Криминальный доктор" в переводе на знахарский "серый доктор" видимо.
Ну что ж посмотрим, первый канал тянет резину, как обычно...
Ну что ж посмотрим, первый канал тянет резину, как обычно...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Медицинская тема - благодатная тема для кинематографа. С Сафоновым сериал смотреть обязательно буду, еще практически ни разу я не разочаровалась в его работах. А Анна Снаткина, кстати, уже не первого медика играет - некоторые актеры просто вживаются в смежные профессии. 
| Hide post links |
-
Dorotheya
Сафонов и Снаткина... Ха. Ха. Ха. Кто понял мой чуть нервный, но добрый смех? Кто тоже как я знает символичность того, что они в дуэте? 
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Энто все не про меня!" (c) Леонид Филатов
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
Yulia
Попалась мелодрама "Жертва любви". Ничего такого особенного, но понравился актёр в главной роли - Антон Хабаров. Мне кажется, он прекрасный... И внешне, и вообще, что-то определенно в нём есть 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, в нем есть что-то такое... располагающее.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я тоже стараюсь смотреть его работы еще с "И всё-таки я люблю...". Интересный, харизматичный актер.
А я пару месяцев назад смотрела "Подражатель" с Евгений Крюковой, фильм, который на прошлой неделе шел на канале Россия1, а сначала они запустили его на своей платформе Смотрим. Сегодня начала смотреть сериал "Самка Богомола" на платформе START - интересно, кто у кого украл сюжет? Любопытная тема, психологический детектив, прекрасные актеры и в том и в другом фильме, но как же так можно повторить историю один в один?! Просто чудеса... А вот "След истребителя" не выпустили на экраны якобы по этой же причине. Так может, прична всё же в другом, если вот на ТВ вполне себе такое возможно.
А я пару месяцев назад смотрела "Подражатель" с Евгений Крюковой, фильм, который на прошлой неделе шел на канале Россия1, а сначала они запустили его на своей платформе Смотрим. Сегодня начала смотреть сериал "Самка Богомола" на платформе START - интересно, кто у кого украл сюжет? Любопытная тема, психологический детектив, прекрасные актеры и в том и в другом фильме, но как же так можно повторить историю один в один?! Просто чудеса... А вот "След истребителя" не выпустили на экраны якобы по этой же причине. Так может, прична всё же в другом, если вот на ТВ вполне себе такое возможно.
| Hide post links |
-
Велточка
украли, как всегда, за рубежом " La Mante" 2017 год, на разных платформах его можно найти под названием "Богомол".
Действие разворачивается в Париже в наши дни. Жанна Дебер по прозвищу Богомол - печально известная женщина-убийца, которая держала в страхе Францию больше 25 лет назад. По соглашению с полицией Жанна покидает свою камеру-одиночку, чтобы помогать в охоте на её подражателя, но при одном условии: если её сын, ставший теперь полицейским, будет работать с ней. У Дамьена не остаётся выбора - серийный убийца гуляет на свободе и может нанести удар в любой момент.
В главных ролях: Кароль Буке, Фред Тесто, Мэнон Азем, Паскаль Демолон, Фредерик Бель, Жак Вебер, Робинсон Стевенен, Элоди Наварр, Серж Рябукин, Жюльен Тортора

Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
"Самка Богомола" - это официальная адаптация, об этом писали в начале съемок, этот сериал снимали вот прямо во время пандемии. Но удивляет, что на России1 шел только что по содержанию тот же самый сериал. Только с другим названием и другими актерами. Как это возможно? На нашем теелвидении, оказывается, всё возможно.
Эта же дискуссия на кино-театре https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ro ... /#s4897047
Эта же дискуссия на кино-театре https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ro ... /#s4897047
| Hide post links |
-
Велточка
Форумчанки! Если кто-то любит смотреть полицейские сериалы, "По долгу службы" - сериал, который показывает подноготную работы полицейских, не российских, а европейских. Оказывается, они совсем не лучше наших, а может быть и хуже.
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
Dorotheya
Ну так а кто в этом будет сомневаться? Только те кто вроде моей бабушки убежден, что там сплошь курорт и европейская цивилизация
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |