И правда. А я уже испугалась, чтобы не ушибся. Уж очень выглядит правдоподобно.Dezire wrote: Просто повернули так фотографию... Ну могли ещё при съемке вентилятор включить
Спектакль «Драма на охоте»
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: Спектакль «Драма на охоте»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Рината, спасибо тебе огромное!
А мне это знаете что напомнило? "Полёты во сне и наяву"...
А мне это знаете что напомнило? "Полёты во сне и наяву"...
| Hide post links |
-
elen
Да довольно неожиданная версия постера.У кого так сработала фантазия?Думаю,непосвященный зритель счел бы,что это постер к фильму.Жду премьеры,и конечно отзывов девочек.Есть такая робкая надежда,авось кто-нибудь догадается привезти постановку на фестиваль российских театров,который проходит в Иерусалиме .
Рината,спасибо.
Рината,спасибо.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А я прокручиваю в голове фотографии с репетиций, вот еще постер - все многообещающе
Это, действительно, может быть Роль в театральной карьере.
| Hide post links |
-
elen
А вот мне закралась в голову такая мысль,хотя она и преждевременная.Может кто-то решится на римейк фильма с участием Даниила,хотя не люблю римейки.Если бы нашелся такой режиссер! Как вы думаете девочки?
| Hide post links |
-
я*н*а
Я думаю что все присутствующие тут были бы не противelen wrote:Может кто-то решится на римейк фильма с участием Даниила...
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
я*н*а, а мне показалось, что elen имела в виду "Полеты..." про которые я упомянула. Извините, девушки, если я неправильно поняла.
Но на самом деле, "Полеты..." ведь как раз на ту же тему, что и спектакль по повести Чехова: та же опустошенность, неверие, утрата способности любить - и непонимание, что со всем этим делать, куда девать себя. Мне этот фильм всегда казался "чеховским", связанным с тем же Платоновым, например. А, как выясняется, и с трактовкой Антона Яковлева. Получается, что в каком-то смысле спектакль "Драма на охоте" и есть "Полёты..." нашего времени.
Но на самом деле, "Полеты..." ведь как раз на ту же тему, что и спектакль по повести Чехова: та же опустошенность, неверие, утрата способности любить - и непонимание, что со всем этим делать, куда девать себя. Мне этот фильм всегда казался "чеховским", связанным с тем же Платоновым, например. А, как выясняется, и с трактовкой Антона Яковлева. Получается, что в каком-то смысле спектакль "Драма на охоте" и есть "Полёты..." нашего времени.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Рината, спасибо за афишу! Очень интересное и неожиданное решение!
Остаётся с нетерпением ждать спектакля!
Остаётся с нетерпением ждать спектакля!
| Hide post links |
-
elen
А я решилась продолжить мысль Аниты,если Анита не против,Ведь Олег Янковский сыграл Платонова и 19 века,и 20 века,а Даниил - Платтнов 21 века.Нет,что не говори,а этот герой востребован.Можно экспериментом переложить пьесу в наше время.А что? Я думаю было бы неплохо. 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Согласна.elen wrote:А я решилась продолжить мысль Аниты,если Анита не против,Ведь Олег Янковский сыграл Платонова и 19 века,и 20 века,а Даниил - Платтнов 21 века.Нет,что не говори,а этот герой востребован.Можно экспериментом переложить пьесу в наше время.А что? Я думаю было бы неплохо.
| Hide post links |
-
lar
Судя по модернистски- минималистским
декорациям и афише с фотографией в "сценическом" (?) костюме, постановщик, он же автор пьесы, и попытался, видимо,
Я бы сказала, в большей степени "очистить" от примет времени, чтобы подчеркнуть ВНЕвременность- актуальность темы без привязки к определенному "историческому периоду".
P.S. На самом деле многое будет зависеть от "качества" самой пьесы Яковлева. Или инсценировки, как сказали бы раньше. Канонического драматургического текста, с которым и так весьма вольно обращаются в современном театре, здесь нет. Что это будет визуально, можно для начала догадываться
на примере фото.
...театр усиленно приглашает. Билеты еще есть.
elen wrote:переложить пьесу в наше время.
P.S. На самом деле многое будет зависеть от "качества" самой пьесы Яковлева. Или инсценировки, как сказали бы раньше. Канонического драматургического текста, с которым и так весьма вольно обращаются в современном театре, здесь нет. Что это будет визуально, можно для начала догадываться
...театр усиленно приглашает. Билеты еще есть.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Вот здесь-то и скрываются чаще всего подводные камни, о которые можно споткнуться. Пока что анонсы, описание и фотографии предлагают нечто трагедийно-драматическое вообще и Даниила Страхова в частности. Даже афиша делает акцент на нем. Автор явно делает упор не только на роль Камышева, но и на актерские возможности.lar wrote: На самом деле многое будет зависеть от "качества" самой пьесы ... Или инсценировки, как сказали бы раньше. Канонического драматургического текста, здесь нет.
А билеты есть... Причина? В театре или в пьесе?
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Re: Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»
Афиша действительно эффектна.Rinata wrote:Афиша к спектаклю:
Спасибо за подсказку, потому что тоже напугалась.Dezire wrote:Я не думаю, что там вообще был прыжокПросто повернули так фотографию... Ну могли ещё при съемке вентилятор включить, чтобы одежда более естественно смотрелась)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Кто пока не заметил. На сайте театра спектаклю открыли собственную страничку:
http://et-cetera.ru/main/plays/drama
(В синопсису возможно ответ на символику фото-афиши.)
http://et-cetera.ru/main/plays/drama
(В синопсису возможно ответ на символику фото-афиши.)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Да, афиша не оставляет сомнений в главенствующем положении Камышева в постановке (в фильме Лотяну, мне кажется, оно принадлежало Оленьке). В свете этого я немного удивлена, что автор оставил чеховское название, а не придумал своё, что-нибудь про "лишнего" человека.vak wrote:Автор явно делает упор не только на роль Камышева, но и на актерские возможности.
Оказывается, Оленьки-то две! Интересно, почему так, ведь все остальные без замен. Одна актриса так занята, что не может играть постоянно?LaSi wrote:На сайте театра открыли спектаклю собственную страничку
| Hide post links |