Поболтаем-2

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Поболтаем-2

Unread post by vak »

Дорогие форумчанки, Olyаna, Inofenciva, напоминаю, что во Вложении мы можем размещать ТОЛЬКО фото с Даниилом,все поздравительные октрытки идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только через ФОТОХОСТИНГИ.
Просьба всех освежить в памяти Правила форума, ошибки/нарушения есть не только с Вложениями.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Извините,пишу здесь. В последнее время выставляю открытки на сайт, а они маленького размера.Раньше вроде всё нормально было.Не пойму в чём дело.Открытки выкладываю через ссылку на фотохостинги в технической болталке.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Jackdaw wrote: Thu 01 May 2025, 00:04 выставляю открытки на сайт, а они маленького размера ... Открытки выкладываю через ссылку на фотохостинги в технической болталке.
Джэкдо, девочки лучше объяснят тебе, в чём проблема, но я могу предположить, что ты берёшь с фотохостинга не ту ссылку (когда туда картинка загрузилась) - не на полное изображение, а на превью.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Я тоже могу предположить только это.
Когда картинка загрузится и появится предложение "Выбрать коды для встраиваний" (не помню точно фразу, но смысл понятен), из предложенных вариантов нужно выбрать
"BB-код полноразмерного со ссылкой".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Девочки,спасибо!Попытаюсь учесть ваши советы!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

у меня так было несколько раз, если получается маленькое фото, я его заменяю на другое, пока не появится большой размер
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Напишу в этой теме, потому что, наверное, относится сюда. Сегодня день такой, когда вспоминаешь ушедших - тех, кто воевал. Вспоминаю, думаю о том, как мы могли бы общаться, если бы те люди не умерли так скоро, и вздрагиваю от салютов. Вместе с тем, для меня военная тема ещё и об очень личном. Расскажу как помню.
Мне до пяти лет. Я хорошо уже осознаю себя, много читаю, интересуюсь нарядами, пытаюсь понять, почему мне не подходят каблуки и очень хочу скорее вырасти. И лет с трёх уже довольно ясно представляю себя взрослой. А ещё в этот период мне снятся сны как кино, и один и тот же сон повторяется несколько раз - я взрослая, мне лет 27, моего мужа убили на войне, мы с детьми находимся где-то в сельской местности (чувства матери, которая сильно боится за детей, в те с трёх до пяти тоже понимала очень хорошо - вот дети, которых нужно кормить, успокаивать, защищать, мне страшно, что будет с нами, вообще страх, страх, постоянный страх). Мы с женщинами из деревни идём в другую деревню - вроде там нам дадут какую-то еду в обмен на что-то. Лето, солнце. Мы идём молча, идём через поле - и звук. Не опишу этот звук, но это летит самолёт. Все ближе, все громче. Кто-то лег и лежит, а кто-то побежал. И я бегу и понимаю, что вот все, вот сейчас накроет и конец, и где-то на небе мой муж, очень любимый и родной, а там в той деревне мои дети, и кто о них позаботится. Потом резкий звук совсем рядом - и тьма. Я не вижу ничего, а только ощущаю, что становлюсь дымкой. И две мысли: первая - что это все, а вторая - умирать не страшно, если быстро. Несколько раз я видела один и тот же этот сон, а после пяти лет воспоминание стало стираться. Через длительное время все снова будто перед глазами как явь. Не буду рассказывать о других снах как явь, связанных с войной, где все ощущаешь наживую и потом не можешь жить, дышать нормально, ходишь как на коже с этим, пропитываешься.
До сих пор я боюсь резких звуков. Салютов в новый год и вообще. А сегодня вспоминаю дедушку, который прошел всю войну и умер за неделю до моего рождения. Он не любил рассказывать о своих подвигах. У него было много наград. Очень жаль, что мы здесь так и не повстречались. Его любили буквально все, кто знал. Он не дожил до шестидесяти.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links