КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Lasi, ты как всегда представила очень интересный материал, спасибо! 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Нюша
А вдруг тот самый, что Даню в БН озвучивал? По возрасту подходит.LaSi wrote: ...Мне любопытно, кто будет его в фильме озвучать на чешском языке.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Не может. Ведь он сам там играет и со своим братом:Нюша wrote:А вдруг тот самый, что Даню в БН озвучивал? По возрасту подходит.
... который бы своим голосом и возрастом более подходил.LaSi wrote: братья Vladimír Dlouhý [Владимир Длоухи] + Michal Dlouhý [Михал Длоухи]
(Поэтому я здесь говорила о интересных случаях.)
На YT нашла репортаж о фильме: http://www.youtube.com/watch?v=a-kqwcyIXCQ
У Константина Лавроненка там две выступления, в середине и в конце видео.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
В Ярославле снимают фильм про Котовского
В Ярославле снимают последние сцены многосерийного фильма "Котовский". Кинолента о легендарном красном командире выйдет на большие экраны в новом телевизионном сезоне. В ролях: Владислав Галкин – он играет Котовского, Марина Александрова, Михаил Ефремов. Почти вся картина, а это восемь серий, снята в Ярославле и Ростове. Сегодня съемочная группа работала в зале здания духовной семинарии, что на улице Челюскинцев. В этих исторических интерьерах снимали сцену засады на Котовского. На площадке работал молодой актер, известный зрителям по сериалу "Кадетство", Иван Стебунов. Он играет в фильме жандарма Зильберга.
http://yaroslavl.rfn.ru/region/rnews.ht ... 32&rid=985
В Ярославле снимают последние сцены многосерийного фильма "Котовский". Кинолента о легендарном красном командире выйдет на большие экраны в новом телевизионном сезоне. В ролях: Владислав Галкин – он играет Котовского, Марина Александрова, Михаил Ефремов. Почти вся картина, а это восемь серий, снята в Ярославле и Ростове. Сегодня съемочная группа работала в зале здания духовной семинарии, что на улице Челюскинцев. В этих исторических интерьерах снимали сцену засады на Котовского. На площадке работал молодой актер, известный зрителям по сериалу "Кадетство", Иван Стебунов. Он играет в фильме жандарма Зильберга.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Нюша
Natasha, у вас в Ярославле непрерываемая киноиндустрия.

Разве Иван Стебунов был замечен в сериале "Кадетство"?. На сколько я знаю, он снимался в многосерийном фильме "Курсанты". Это совершенно разные сериалы...Natasha Suvorina wrote:В Ярославле снимают фильм про Котовского
... На площадке работал молодой актер, известный зрителям по сериалу "Кадетство", Иван Стебунов. Он играет в фильме жандарма Зильберга.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Проверила - Иван не снимался в "Кадетстве".

Думаю, что чета Стебунов-Александрова будут больше довольны результатом совместной работы, чем чета Петренко-Климова. Почему-то думается, что "Котовский" получится посильнее МиБ-2.

Думаю, что чета Стебунов-Александрова будут больше довольны результатом совместной работы, чем чета Петренко-Климова. Почему-то думается, что "Котовский" получится посильнее МиБ-2.
Last edited by Нюша on Sat 01 Aug 2009, 09:21, edited 1 time in total.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Удивляться уже не приходитсяНюша wrote:Разве Иван Стебунов был замечен в сериале "Кадетство"?. На сколько я знаю, он снимался в многосерийном фильме "Курсанты". Это совершенно разные сериалы...
Нюша, спасибо за фотографию
| Hide post links |
-
Нюша
А я, находясь в "детском периоде", после "Тимура и его команды" посмотрела с сыном "Приключения Петрова и Васечкина", "Каникулы Петрова и Васечкина" (сын даже попросил ещё по второму кругу их показать ему). Перечитала информацию о юных артистах и чувство гордости за Егора Дружинина (Васечкина) меня охватило. Какой же из него получился талантливый хореограф!
Я уж не говорю о том, что с его приходом, на телевидении повысился уровень танца на нашей эстраде. Меня поразил танец, который он поставил 16-ти летней балерине Наташе Осиповой в 2003 году, который она исполняла на Международном балетном конкурсе «Приз Люксембурга» и стала обладательницей Гран при этого конкурса!
Съёмка любительская, но меня и такая запись до мурашек пробрала:
http://www.youtube.com/watch?v=5KHlhH_MnpI
В обсуждениях этого танца больше всего звучал эпитет - "удивительно"
К сожалению не нашла на youtube видео с танцами, которые Егор поставил для Илзе Лиепа "Город снов", и для
Ирмы Ниорадзе "Бриллианты".
Я уж не говорю о том, что с его приходом, на телевидении повысился уровень танца на нашей эстраде. Меня поразил танец, который он поставил 16-ти летней балерине Наташе Осиповой в 2003 году, который она исполняла на Международном балетном конкурсе «Приз Люксембурга» и стала обладательницей Гран при этого конкурса!
Съёмка любительская, но меня и такая запись до мурашек пробрала:
http://www.youtube.com/watch?v=5KHlhH_MnpI
В обсуждениях этого танца больше всего звучал эпитет - "удивительно"
К сожалению не нашла на youtube видео с танцами, которые Егор поставил для Илзе Лиепа "Город снов", и для
Ирмы Ниорадзе "Бриллианты".
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Jackdaw
Нюша, согласна стобой: танец удивительный, хореография необычная! Спасибо! 
| Hide post links |
-
Rinata
Не очень давно на одном из каналов как раз показывали "Приключения Петрова и Васечкина" и очередной раз посмотрела с большим удовольствием приключения этой обаятельной троицы. Но Васечкин это что-то. Мне кажется это такой очаравательный герой, я когда в детстве смотрела, всегла могла простить все его выходки и очень хотела что бы эта девочка Маша Старцева выбрала именно его. Нюша, вот тут нашла в инете вот ссылочка, может ты уже читала об этом, там так живо описываются все события, в духе самого фильма.Нюша wrote:А я, находясь в "детском периоде", после "Тимура и его команды" посмотрела с сыном "Приключения Петрова и Васечкина", "Каникулы Петрова и Васечкина" (сын даже попросил ещё по второму кругу их показать ему). Перечитала информацию о юных артистах и чувство гордости за Егора Дружинина (Васечкина) меня охватило. Какой же из него получился талантливый хореограф!
-(
http://bg-znanie.ru/article.php?nid=31142
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
В четверг, 6-го августа, "В главной роли" у Юлиана Макарова будет Данила Козловский.
http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=6444
http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=6444
| Hide post links |
-
Нюша
Rinata, спасибо за ссылку!
Егора Дружинина часто приглашают поработать хореографом-постановщиком в театрах, например, театре Комиссаржевской в Питере, театре "Школа современной пьесы", в театре Петра Фоменко.
В "Школе современной пьесы" к настоящему времени дано уже более 300 спектаклей "Вредных советов" (по Г.Остеру), где Егор ставил хореографию. Премьера состоялась 28 декабря 2002 года. Режиссировал спектакль мастер Егора по театральному институту Андрей Андреев.
Вениамин Смехов пригласил Егора сделать танцевальные номера для спектакля "Мещанин во дворянстве" (по Мольеру) в театре Петра Фоменко.
В Московском Академическом Театре Сатиры режиссером Р.Манукяном совсем недавно поставлен спектакль "Ханума" (по мотивам пьесы А.Цагарели "Ханума. Проделки свах"), в котором Егор работал как хореограф. В спектакле задействовано целое созвездие известных актёров: Михаил Державин, Роксана Бабаян, Дмитрий Харатьян, Ольга Волкова, Юлия Рутберг, Людмила Чурсина, Борис Невзоров и др.
Егора постоянно приглашают для подготовки всевозможных официальных церемоний: на вручение премии МузТВ, Серебряной калоши и т.д.
Про Егора могу добавить, что до того, как на 6 лет уехать в Америку, он, учась в ЛГИТМиК умудрился параллельно окончить и американскую актёрскую школу Ли Страсберга.Егор Дружинин закончил Ленинградский институт театра, музыки и кино. ...
С января 2003 года чета Дружининых, в которой в прошлом году родился третий ребёнок, живёт в Москве.Летом мы с отцом поехали в Калифорнию - папе предложили в Санта-Барбаре стать режиссером интернационального мюзикла, и он попросил меня ассистировать. ...
Егора Дружинина часто приглашают поработать хореографом-постановщиком в театрах, например, театре Комиссаржевской в Питере, театре "Школа современной пьесы", в театре Петра Фоменко.
В "Школе современной пьесы" к настоящему времени дано уже более 300 спектаклей "Вредных советов" (по Г.Остеру), где Егор ставил хореографию. Премьера состоялась 28 декабря 2002 года. Режиссировал спектакль мастер Егора по театральному институту Андрей Андреев.
Вениамин Смехов пригласил Егора сделать танцевальные номера для спектакля "Мещанин во дворянстве" (по Мольеру) в театре Петра Фоменко.
В Московском Академическом Театре Сатиры режиссером Р.Манукяном совсем недавно поставлен спектакль "Ханума" (по мотивам пьесы А.Цагарели "Ханума. Проделки свах"), в котором Егор работал как хореограф. В спектакле задействовано целое созвездие известных актёров: Михаил Державин, Роксана Бабаян, Дмитрий Харатьян, Ольга Волкова, Юлия Рутберг, Людмила Чурсина, Борис Невзоров и др.
Егора постоянно приглашают для подготовки всевозможных официальных церемоний: на вручение премии МузТВ, Серебряной калоши и т.д.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Jackdaw
Относительно Егора Дружинина можно только сказать: Молодец! Нашёл свое любимое дело и с удовольствием им занимается!
Так держать, Васечкин!
Так держать, Васечкин!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да просто "Курсантов" перепутали с "Кремлёвскими курсантами", а потом уже - с "Кадетством", продолжением которого являются "Кремлёвские курсанты". Испорченный телефон, однако...Елена wrote:Удивляться уже не приходится, тем более и названия, и темы так похожи....
| Hide post links |
-
Sveta
Гамлет был сыном олигарха!
Юрий Кара закончил съемки знаменитой трагедии Шекспира. Новая постановка радикально осовременила классику...
Главная интрига новой картины в том, что, по замыслу режиссера, Гамлет живет не в средние века, а в 2010 году (когда фильм выйдет на экран). Он наш современник, сын олигарха, наследник некоего холдинга. Со своим другом Лаэртом устраивает гонки на спортивных Ferrari и Lamborghini. В Англию плывет на огромной яхте, почти такой, какую недавно приобрел Роман Абрамович. А чтобы не возникало мысли о прототипах, режиссер намеренно не стал уточнять место действия.
Шекспировские страсти разгораются в условном королевстве, снятом в обстановке ночного клуба «Рай», Воронцовского дворца в Алупке и знаменитого замка Ласточкино гнездо на Южном берегу Крыма (кстати, именно с этой скалы падает в море Офелия). Ночные клубы, увеселительные заведения – это часть семейного бизнеса, который приходится делить после смерти хозяина – отца Гамлета.
На главные роли режиссер взял молодых, нераскрученных актеров. В роли Гамлета дебютировал Гела Месхи, в роли Офелии – студентка журфака Юлия Кара (дочь режиссера).
- Возрастные роли тоже для многих стали дебютом, - рассказал нам Юрий Кара. – Например, Клавдия играет Дмитрий Дюжев. Он впервые выступил в роли серьезного взрослого мужчины. Гертруда - Евгения Крюкова, хотя она еще молодая женщина, способная на любовные страсти.
Кстати, на роль Клавдия рассматривали кандидатуру Константина Хабенского. Но передумали - Хабенский играет Клавдия во МХАТе. Тогда ему предложили сыграть Призрака. Но от этой роли отказался сам Хабенский. Возникла другая кандидатура – «сделать Призраком» Филиппа Киркорова. Филипп вначале был не против, но поразмыслив, сказал, что из-за плотного рабочего графика не сможет вырваться на съемки. В итоге призрака сыграл Игорь Лагутин. На роль Гамлета пробовались Алексей Серебряков, Даниил Страхов, но оба не прошли по возрасту.
- Когда Гамлета играют 40-летние актеры, одетые в колготки, - Юрий Кара намекает на канонических исполнителей заглавной роли - Иннокентия Смоктуновского и Лоренса Оливье, – в лучшем случае это выглядит театрально, что не очень интересно молодому зрителю. А наш фильм должен быть интересен молодежи: у нас звучит музыка «Deep Purple», съемки проходили в байкерском клубе… Но несмотря на то, что Гамлет - современный юноша, сюжетная линия развивается строго, буквально до последней запятой, по Шекспиру.
http://www.kp.ru/daily/24339.4/530106/
Юрий Кара закончил съемки знаменитой трагедии Шекспира. Новая постановка радикально осовременила классику...
Главная интрига новой картины в том, что, по замыслу режиссера, Гамлет живет не в средние века, а в 2010 году (когда фильм выйдет на экран). Он наш современник, сын олигарха, наследник некоего холдинга. Со своим другом Лаэртом устраивает гонки на спортивных Ferrari и Lamborghini. В Англию плывет на огромной яхте, почти такой, какую недавно приобрел Роман Абрамович. А чтобы не возникало мысли о прототипах, режиссер намеренно не стал уточнять место действия.
Шекспировские страсти разгораются в условном королевстве, снятом в обстановке ночного клуба «Рай», Воронцовского дворца в Алупке и знаменитого замка Ласточкино гнездо на Южном берегу Крыма (кстати, именно с этой скалы падает в море Офелия). Ночные клубы, увеселительные заведения – это часть семейного бизнеса, который приходится делить после смерти хозяина – отца Гамлета.
На главные роли режиссер взял молодых, нераскрученных актеров. В роли Гамлета дебютировал Гела Месхи, в роли Офелии – студентка журфака Юлия Кара (дочь режиссера).
- Возрастные роли тоже для многих стали дебютом, - рассказал нам Юрий Кара. – Например, Клавдия играет Дмитрий Дюжев. Он впервые выступил в роли серьезного взрослого мужчины. Гертруда - Евгения Крюкова, хотя она еще молодая женщина, способная на любовные страсти.
Кстати, на роль Клавдия рассматривали кандидатуру Константина Хабенского. Но передумали - Хабенский играет Клавдия во МХАТе. Тогда ему предложили сыграть Призрака. Но от этой роли отказался сам Хабенский. Возникла другая кандидатура – «сделать Призраком» Филиппа Киркорова. Филипп вначале был не против, но поразмыслив, сказал, что из-за плотного рабочего графика не сможет вырваться на съемки. В итоге призрака сыграл Игорь Лагутин. На роль Гамлета пробовались Алексей Серебряков, Даниил Страхов, но оба не прошли по возрасту.
- Когда Гамлета играют 40-летние актеры, одетые в колготки, - Юрий Кара намекает на канонических исполнителей заглавной роли - Иннокентия Смоктуновского и Лоренса Оливье, – в лучшем случае это выглядит театрально, что не очень интересно молодому зрителю. А наш фильм должен быть интересен молодежи: у нас звучит музыка «Deep Purple», съемки проходили в байкерском клубе… Но несмотря на то, что Гамлет - современный юноша, сюжетная линия развивается строго, буквально до последней запятой, по Шекспиру.
http://www.kp.ru/daily/24339.4/530106/
| Hide post links |