Даёшь технический прогресс всем форумчанам! Ура, товарищи!!
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: Пoбoлтаем..?
Елена, от всей души поздравляю с быстрым Интернетом!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
УРРААА!!!Елена wrote:Этот «пнгвинячий» восторг означает, что подключение быстрого Интернета, о необходимости которого я так долго и нудно говорила, совершилось!!!![]()
![]()
![]()
Пингвины прелестны!!!
(Здесь робко не прячут тело жирное в утесах...)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита, Jackdaw, LaSi, СПАСИБО!
Так приятно, когда твою радость искренне разделяют!
Анита, решай свои технические проблемы побыстрее и подключайся, это стоит того! И ничего особо сложного там нет, я даже без монтёра обошлась, т.к. знакомые "чайники" уже рассказывали, что все настройки можно сделать самостоятельно по инструкции, что я и сделала без особого труда, лишь пару раз позвонив в техническую поддержку. Правда, для подстраховки приурочила это дело к приезду племянницы, которая, к счастью, далеко не чайник. Самую сложную (относительно) настройку делали вместе, вернее, делала племянница, а я при сём присутствовала
. А уж если пригласишь монтёра, то и вообще можешь ни на чём не заморачиваться, а только получать удовольствие!
Ласинька, уже не удивляюсь, что в Чехии хорошо знают и нашего Максима Горького.
Анита, решай свои технические проблемы побыстрее и подключайся, это стоит того! И ничего особо сложного там нет, я даже без монтёра обошлась, т.к. знакомые "чайники" уже рассказывали, что все настройки можно сделать самостоятельно по инструкции, что я и сделала без особого труда, лишь пару раз позвонив в техническую поддержку. Правда, для подстраховки приурочила это дело к приезду племянницы, которая, к счастью, далеко не чайник. Самую сложную (относительно) настройку делали вместе, вернее, делала племянница, а я при сём присутствовала
Ура, ура, ура!Jackdaw wrote:Даёшь технический прогресс всем форумчанам! Ура, товарищи!!
Ласинька, уже не удивляюсь, что в Чехии хорошо знают и нашего Максима Горького.
| Hide post links |
-
Ленок
А я девушки страдаю от того, что у меня мощный компьютер и скоростной интернет. Все это конечно плюсы, если, что скачиваешь, вообще никогда проблем не испытывала, но вот пускают меня к компу крайне редко и то на несколько минут. 
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Сочувствую, Леночек!Ленок wrote:А я девушки страдаю от того, что у меня мощный компьютер и скоростной интернет. Все это конечно плюсы, если, что скачиваешь, вообще никогда проблем не испытывала, но вот пускают меня к компу крайне редко и то на несколько минут.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Еленочка. поздравляю со скоростным интернетом!! Наступает новая эра в твоей жизни, уж поверь!!Поздравляю.

Last edited by Natasha Suvorina on Tue 18 Aug 2009, 19:01, edited 1 time in total.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
blondy
Елена wrote:Этот «пнгвинячий» восторг означает, что подключение быстрого Интернета, о необходимости которого я так долго и нудно говорила, совершилось!!!
I'm so glad!!!
I had a feeling!!Елена wrote: (Блонди, твоя догадка была верна.)
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Ирэна
Поздравляю!Сама только недавно обзавелась быстрым интернетом,но есть и минус:слишком много теперь сижу в и-нете,раньше терпения не хватало 
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
В школе в рамках русского языка мы обучились несколько стихотворений русских классиков.Елена wrote:Ласинька, уже не удивляюсь, что в Чехии хорошо знают и нашего Максима Горького.
Я не человек, который помнит любые стихи из школы до сих пор (даже поэзию в общем не люблю), но из "Песни о Буревестнике" все равно что-то в моей голове увязнуло. Более всего часть с пингвином, потому что эта птица мне очень симпатична. До сих пор когда увижу слово "пингвин", выпрыгнут у меня в голове эти стихи (попросту рефлекс Павлова).
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Наташа, blondy, Ирэна, СПАСИБО!
Просто именинницей себя чувствую!
Да, Наташа, по поводу новой эры - согласна (правда, я пока взяла небольшую скорость, при свободном телефоне и отсутствии поминутного счётчика она меня вполне устраивает), но ещё никак не могу привыкнуть, да и некогда пока было полностью окунуться в эту стихию: вчера проводили сестру и племянницу, а уже на завтра надо готовиться к уроку.
? Я их просто обожаю! 
Да, Наташа, по поводу новой эры - согласна (правда, я пока взяла небольшую скорость, при свободном телефоне и отсутствии поминутного счётчика она меня вполне устраивает), но ещё никак не могу привыкнуть, да и некогда пока было полностью окунуться в эту стихию: вчера проводили сестру и племянницу, а уже на завтра надо готовиться к уроку.
Ох, твоя правда, Ирэночка! Меня вообще-то надо бы на какое-то время совсем лишить доступа в интернет, чтобы делом занялась, а я наоборот - теперь до клипов добралась, которые мне были недоступны до сих пор.Ирэна wrote:есть и минус:слишком много теперь сижу в и-нете
ПравдаLaSi wrote:Более всего часть с пингвином, потому что эта птица мне очень симпатична.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
В том случае видела Ты мультик "Happy Feet"/"Делай ноги" (2006)? Там пингвины везде, куда досмотришь.Елена wrote:Правда? Я их просто обожаю!
Меня с мужем фильм мило повеселил.
| Hide post links |
-
Нюша
Last edited by Нюша on Wed 19 Aug 2009, 15:03, edited 1 time in total.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Jackdaw
Нюша, я этих милых пингвинчиков себе в коллекцию аватарок скачала, не удержалась! 
| Hide post links |
-
Нюша
Ну вот тогда ещё для коллекции:Jackdaw wrote:Нюша, я этих милых пингвинчиков себе в коллекцию аватарок скачала, не удержалась!

"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Jackdaw