скачать
в архиве отдельно скан этой фотографии, качество хорошее
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
это просто фрагменты клипа "Мне нравится...", меня попросили их выложить отдельно, поэтому они и тихиея*н*а wrote:Елена они просто супер, вот только "тихие".
| Hide post links |
Это, наверное, что-то среднеарифметическое - позируют в образе.Rinata wrote:А мне вот интересно это они "в образе" снялись или просто позируют?
| Hide post links |
Если я не ошибаюсь Наталья Селиванова - это мать первенца Красилова? Она ведь тоже актриса только "не звездная", вот это да , о ком вспомнили. Но там скорее упор на Катю Гусеву и Красилова, да? Блин как же почитать -то охото, хоть в печатном виде не покупай.Suliko wrote:Статья называется - Наталья Селиванова: "Катя Гусева принесла мне много страданий...",
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
This is the newest video from SulikoНюша wrote:Сбежавшая невеста
| Hide post links |
| Hide post links |
Oh,yes!Нюша wrote:А вот ещё какой красивый (и классно смонтированный) клип от Сулико для Пойзи:
Where The Wild Roses Grow
| Hide post links |
But Daniil was too young in that periodНюша wrote:Вот эта юность Лены периода "Барышни-крестьянки" в БН была бы очень кстати...
Oh, I remember that one too....Нюша wrote:Осколки лета
| Hide post links |
| Hide post links |
Возможно на сайте БН так же есть эти клипы. Если ты хочешь скачать непосредственно с ю-туб, то можно например на сайте Мазилы в разделе инструменты найти и установить программу "Данлаудер чего-то там ю-туб". А потом в этом же браузере открыть клип на ю-туб и записать с помощью этой программы. Возможно есть и более простые способы, я знаю только этот.Ленок wrote:А клипы как-то в личную коллекцию скачать можно?
| Hide post links |