LaSi wrote:Думаю, что Чехию не упомянул справедливо, потому что у нас БН аж так успешна не была.
Правда? А я думала, что вы с Карлой (теперь и Махулена) - доказательство большого успеха в Чехии.
Анита wrote:Так и мне с первых кадров не понравилось. Потому что играли так, как я не привыкла. А мне тоже сначала показалось, что плохо. А не плохо, а иначе. Всё же это разные вещи....
Ну, точно, мы же обсуждали это когда-то! Я уже и забыла, что ведь и мне первая серия (вернее первые две, их 31 октября 2003 года показали вместе) абсолютно не понравилась! Если бы я смотрела одна, то для 3-й серии и телевизор не стала бы включать. Не потому что плохо играли (хотя, Анита, а, пожалуй, и действительно неважно, потом постепенно разыгрались, тоже втянулись, вжились в образы), а показался мне фильм хоть и очень красивым, но скучнейшим (действие-то ведь и правда с самой первой серии развивалось медленно). Когда моя мама после первых же серий пришла в полный восторг, я про себя подумала, как могла понравиться такая тягомотина. А сама тоже втянулась очень скоро, намного раньше Наташи, серий через 10-15, наверное, и уже к Новому году не мыслила, как дождаться продолжения после новогодних каникул.
Наташа, Jackdaw права, первый показ закончился 30 апреля (у меня всё запротоколировано). А после первомайских праздников, 4-го мая, был утренний повтор последней серии, и 3 дня ещё жили ожиданием этого повтора, ещё одного свидания с обожаемыми и ненаглядными героями. А уж после 4-го мая....

К счастью, уже в июне канал "Россия" спас от этой "ломки", и окончание второго показа прошло легче, ведь ждали вот-вот обещанного продолжения, а через 12 дней у меня появился компьютер (!!!), и благодаря найденным сайтам общение с любимыми героями стало нескончаемым.