Не боИсь, Яна. Пока у наружки и у Полины полный облом.я*н*а wrote:Не удивлюсь если хороший мальчик Женя начнет помогать любимой девушке Полине в поимка негодника Ташкента.
Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
*ifa*
ЗдраСте, приехали.... Ян, Антон ушел от Полиночки как только узнал, что она работает в полиции....далее в кадре "Прошел год".... вот в этот год и свела ее судьба с Женей...я*н*а wrote:
Девушка Полина покорила еще одно сердце. Но зачем же ей все же наш Женька??? Причем вопрос больше относится к прошлому - зачем он был ей нужен когда еще был жив Антон?
Хотелось бы верить, но это как-то не реально...я*н*а wrote: Не удивлюсь если хороший мальчик Женя начнет помогать любимой девушке Полине в поимка негодника Ташкента. А что, братков он уже отметелил... Вполне положительная личность вырисовывается![]()
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
я*н*а
Видимо этот кадр прошел мимо меня.*ifa* wrote:ЗдраСте, приехали.... Ян, Антон ушел от Полиночки как только узнал, что она работает в полиции....далее в кадре "Прошел год"....
А вы только представьте какая у меня нескладуха в голове была
В первой серии Поля просыпается с Антоном. Потом едут, едут, следят, следят, фиксируют... Поля уже в квартире у себя, с Женькой заглядывают в пустой холодильник. Женя отхлебывает кофе сетует на отсутствие сахара, а потом моет за собой кружку , терпеть не могу когда так делают еще и в гостях. Ах да, отвлеклись от прошедшего года...
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Так это практически уже и не гости былия*н*а wrote: когда так делают еще и в гостях
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девчонки, у меня пока не получается сериал посмотреть, но я вас читаю, как сборник перлов и афоризмов! Это - отдельный сериал!я*н*а wrote:Посмотрела 3 - 4 серии, на пятую пока времени нет, написала пост и стерла его к чертовой матери. После Валиного перла, молчать в тряпочку и не высовываться со своими глупостями, посчитала наиболее разумным поведением.
| Hide post links |
-
я*н*а
А я не фильм имела в виду. А так по жизни...vak wrote:Так это практически уже и не гости были
| Hide post links |
-
Meggy
5-6 серии - так, проходные. Каких-либо интересных событий не произошло, не считая умопомрачительно-сногсшибательных побед нашей Поли. Уже и крутой герой Горобченко на неё запал, похоже. И напарники из-за неё страдают, и драка в ресторане опять же... Есть в сериале мужик, Полиной не увлеченный? А наш держится. Пьёт, страдает, но держится: какие дела могут быть у него с милиционершей? А? Не, ну вот вы скажите!
Крамольная мысль мне в голову пришла: а не укокошит ли его режиссёр, типа, за любимую девушку?

Крамольная мысль мне в голову пришла: а не укокошит ли его режиссёр, типа, за любимую девушку?
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
*ifa*
Ох, Мэг и мне вот чего-то очень сильно кажется - "положат" нашего воробушка, ох положат 
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я с этой мыслью уже третий день живу, боялась вслух произнестиMeggy wrote: а не укокошит ли его режиссёр
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Неужели закончилось? – Да!!!
Заставка в начале фильма с надписью «СуперРеалити» - это скрытая насмешка над зрителями? Или над отделом наружного наблюдения?
О главном, т.е., о персонаже ДС : слава Богу, характер выдержали, ничего не испортили, спрогнозированное время реализовали - и на этом, как говорится, большое вам Мерси.
Философские разговоры в последней серии на тему борьбы закона со справедливостью удивили – неужели?!...
Открытие: В нашем кинематографе появился Агент 007 в юбке – это Полина Ольховская из сериала Наружное наблюдение.
Девиз просмотра: Плохие сказки даже со счастливым концом вредны на ночь.
Вот, собственно, и все!
Заставка в начале фильма с надписью «СуперРеалити» - это скрытая насмешка над зрителями? Или над отделом наружного наблюдения?
О главном, т.е., о персонаже ДС : слава Богу, характер выдержали, ничего не испортили, спрогнозированное время реализовали - и на этом, как говорится, большое вам Мерси.
Философские разговоры в последней серии на тему борьбы закона со справедливостью удивили – неужели?!...
Открытие: В нашем кинематографе появился Агент 007 в юбке – это Полина Ольховская из сериала Наружное наблюдение.
Девиз просмотра: Плохие сказки даже со счастливым концом вредны на ночь.
Вот, собственно, и все!
| Hide post links |
-
*ifa*
Так* С, деууушка у вас совесть есть???vak wrote:
Девиз просмотра: Плохие сказки даже со счастливым концом вредны на ночь.![]()
Вот, собственно, и все!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Подробности сами увидете, должна же какая-то интрига быть, хоть на страницах форума*ifa* wrote: а подробности????
Одно могу сказать, авторы в последней серии очень хотели, чтобы зритель переживал, слезу "выжимали" - но оно как-то не страдалось вместе с ними
И еще, все восемь серий нам показывали, как наши службы, а именно, наружного наблюдения, не умеют работать - вот это, действительно, было СуперРеалити
Возможно, позже еще мысли появятся - поделюсь
| Hide post links |
-
Ирина
Спасибо, Валюша, за твой отзыв!vak wrote:Неужели закончилось? – Да!!!
Hidden text:
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
я*н*а
Медиумы вы нашиMeggy wrote:Крамольная мысль мне в голову пришла: а не укокошит ли его режиссёр, типа, за любимую девушку?
Валь ты посмотрела уже весь фильм ??? Точнее эти 8 серий. Молчи, молчи... Я еще 7 - 8 не виделаvak wrote:Девиз просмотра: Плохие сказки даже со счастливым концом вредны на ночь.
Вот, собственно, и все!
| Hide post links |
-
*ifa*
Ну вот не наааадо Яночка!!! Наш "воробушек" - настоящий мужик, и никакой не главный....я*н*а wrote:Медиумы вы нашиMeggy wrote:Крамольная мысль мне в голову пришла: а не укокошит ли его режиссёр, типа, за любимую девушку?. Я же сразу предполагала что "воробушек" - "главный мафиози ", ну и по классике жанра должен, того - отлететь
.
А я посмотрела!!! вот так!я*н*а wrote:Вот, собственно, и все! Валь ты посмотрела уже весь фильм ??? Точнее эти 8 серий. Молчи, молчи... Я еще 7 - 8 не видела
| Hide post links |