Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»

Unread post by vak »

я*н*а wrote:Не удивлюсь если хороший мальчик Женя начнет помогать любимой девушке Полине в поимка негодника Ташкента.
Не боИсь, Яна. Пока у наружки и у Полины полный облом. :-) Пока авторы не ломают так жестоко его последовательный характер, а что будет потом, посмотрим сегодня...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

я*н*а wrote:
Девушка Полина покорила еще одно сердце. Но зачем же ей все же наш Женька??? Причем вопрос больше относится к прошлому - зачем он был ей нужен когда еще был жив Антон?
ЗдраСте, приехали.... Ян, Антон ушел от Полиночки как только узнал, что она работает в полиции....далее в кадре "Прошел год".... вот в этот год и свела ее судьба с Женей... :exalt:
я*н*а wrote: Не удивлюсь если хороший мальчик Женя начнет помогать любимой девушке Полине в поимка негодника Ташкента. А что, братков он уже отметелил... Вполне положительная личность вырисовывается ;-) :-))
Хотелось бы верить, но это как-то не реально...
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

*ifa* wrote:ЗдраСте, приехали.... Ян, Антон ушел от Полиночки как только узнал, что она работает в полиции....далее в кадре "Прошел год"....
Видимо этот кадр прошел мимо меня. :-))
А вы только представьте какая у меня нескладуха в голове была :-) :

В первой серии Поля просыпается с Антоном. Потом едут, едут, следят, следят, фиксируют... Поля уже в квартире у себя, с Женькой заглядывают в пустой холодильник. Женя отхлебывает кофе сетует на отсутствие сахара, а потом моет за собой кружку , терпеть не могу когда так делают еще и в гостях. Ах да, отвлеклись от прошедшего года... ;-)
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

я*н*а wrote: когда так делают еще и в гостях
Так это практически уже и не гости были :-)) Утром просыпаются вместе в одной постели, он идет умываться, она быстро кофе готовит (к кофе, жаль, ничего нет :-) ) и вдвоем на работу... ;-) Все как у себя дома :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

я*н*а wrote:Посмотрела 3 - 4 серии, на пятую пока времени нет, написала пост и стерла его к чертовой матери. После Валиного перла, молчать в тряпочку и не высовываться со своими глупостями, посчитала наиболее разумным поведением.
Девчонки, у меня пока не получается сериал посмотреть, но я вас читаю, как сборник перлов и афоризмов! Это - отдельный сериал! :great: :ROFL:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

vak wrote:Так это практически уже и не гости были
А я не фильм имела в виду. А так по жизни...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

5-6 серии - так, проходные. Каких-либо интересных событий не произошло, не считая умопомрачительно-сногсшибательных побед нашей Поли. Уже и крутой герой Горобченко на неё запал, похоже. И напарники из-за неё страдают, и драка в ресторане опять же... Есть в сериале мужик, Полиной не увлеченный? А наш держится. Пьёт, страдает, но держится: какие дела могут быть у него с милиционершей? А? Не, ну вот вы скажите!
Крамольная мысль мне в голову пришла: а не укокошит ли его режиссёр, типа, за любимую девушку? :spectacled: :fear: :duel:
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Ох, Мэг и мне вот чего-то очень сильно кажется - "положат" нашего воробушка, ох положат :-(
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Meggy wrote: а не укокошит ли его режиссёр
Я с этой мыслью уже третий день живу, боялась вслух произнести :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Неужели закончилось? – Да!!! ;-0

Заставка в начале фильма с надписью «СуперРеалити» - это скрытая насмешка над зрителями? Или над отделом наружного наблюдения? :oops:

О главном, т.е., о персонаже ДС : слава Богу, характер выдержали, ничего не испортили, спрогнозированное время реализовали - и на этом, как говорится, большое вам Мерси. :obeisance:
Философские разговоры в последней серии на тему борьбы закона со справедливостью удивили – неужели?!... :speculate:
Открытие: В нашем кинематографе появился Агент 007 в юбке – это Полина Ольховская из сериала Наружное наблюдение. :-)

Девиз просмотра: Плохие сказки даже со счастливым концом вредны на ночь. ;-)

Вот, собственно, и все!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote:
Девиз просмотра: Плохие сказки даже со счастливым концом вредны на ночь. ;-)

Вот, собственно, и все!
Так* С, деууушка у вас совесть есть??? 8-/ .... а подробности???? :-0

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

*ifa* wrote: а подробности????
Подробности сами увидете, должна же какая-то интрига быть, хоть на страницах форума :-)
Одно могу сказать, авторы в последней серии очень хотели, чтобы зритель переживал, слезу "выжимали" - но оно как-то не страдалось вместе с ними :-( ИМХО, конечно. Но как я недавно выяснила, что и плакать о других, и сочувствовать при просмотре я еще могу, а здесь не получилось, значит, драйва, накала какого-то не хватило. А может просто хорошего кино? :-)
И еще, все восемь серий нам показывали, как наши службы, а именно, наружного наблюдения, не умеют работать - вот это, действительно, было СуперРеалити :-))
Возможно, позже еще мысли появятся - поделюсь :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

vak wrote:Неужели закончилось? – Да!!!
Спасибо, Валюша, за твой отзыв! :-)) Насколько я поняла - следующие 16 серий этой эпопеи ты не смотришиь! ;-)
Hidden text:
vak wrote:
Meggy wrote: а не укокошит ли его режиссёр
Я с этой мыслью уже третий день живу, боялась вслух произнести :-(
Ну, и... 8-/ Расскажи по секрету. :pray:
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Meggy wrote:Крамольная мысль мне в голову пришла: а не укокошит ли его режиссёр, типа, за любимую девушку?
Медиумы вы наши :-)) . Я же сразу предполагала что "воробушек" - "главный мафиози ", ну и по классике жанра должен, того - отлететь :-( .
vak wrote:Девиз просмотра: Плохие сказки даже со счастливым концом вредны на ночь.

Вот, собственно, и все!
Валь ты посмотрела уже весь фильм ??? Точнее эти 8 серий. Молчи, молчи... Я еще 7 - 8 не видела :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

я*н*а wrote:
Meggy wrote:Крамольная мысль мне в голову пришла: а не укокошит ли его режиссёр, типа, за любимую девушку?
Медиумы вы наши :-)) . Я же сразу предполагала что "воробушек" - "главный мафиози ", ну и по классике жанра должен, того - отлететь :-( .
Ну вот не наааадо Яночка!!! Наш "воробушек" - настоящий мужик, и никакой не главный.... :oops: так, типа "я имею свое" а чужого мне не надо!!! ;-0
я*н*а wrote:Вот, собственно, и все! Валь ты посмотрела уже весь фильм ??? Точнее эти 8 серий. Молчи, молчи... Я еще 7 - 8 не видела :-))
А я посмотрела!!! вот так! :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links