Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Pastello
Неужели Вержбицкий согласиться играть этого "царя в кустах"
Не верю !!! На такую муть можно пойти только со страшной голодухи и за кусок хлеба 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Северянка
А никто и не обещал тех же актеров. Наберут новых, разбавят Кориковой и снимут БН2 для китайцев

Last edited by Северянка on Tue 30 Jan 2007, 23:59, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
maracro
-
Hel
- Site Admin
Ну и пусть снимают что хотят, главное, чтобы Даня в это не ввязывалсяСеверянка wrote:А никто и не обещал тех же актеров. Наберут новых, разбавят Кориковой и снимут БН2 для китайцев![]()
| Hide post links |
-
Pastello
Северянка wrote:А никто и не обещал тех же актеров. Наберут новых, разбавят Кориковой и снимут БН2 для китайцев![]()
Для братского китайского народа - ничего не жалко! И правильно, что других артистов наберут! А то прежние исполнители очень мешали Кориковой бедную Настю играть :dsv:
Надо только Витаса обязательно в сериал впихнуть. Китайцы, жуть, как Витаса любят!
Пусть даже снимают сразу на китайском!!!
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Мне китайцев жалко-о
За что же их так? Они за Даню голосуют, а им такое... :blowingup:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
По-моему, пока ничего. Никто ведь не написал впрямую, что это БН2. Так что определенного по-прежнему ничего.maracro wrote:Ja prashu vas skazite menye sto je s BN2?
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
А Дане этот проект зачем? Да пусть там будет хоть самый лучший сценарий, ЗАЧЕМ??? ему опять ввязываться во все это? Он и после первой части никак "отмыться" не может. Три года уже его везде попрекают этой НастейNatasha Suvorina wrote:Мне китайцев жалко-оЗа что же их так? Они за Даню голосуют, а им такое... :blowingup:
А Даниилу лучше возвращаться в театр и желательно в несколько проектов. Лучше пусть будет в театре загружен, чем в БН, ведь шанс, что его там сможет заметить хороший режиссер намного больше, чем в БН ИМХО
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Хел, я с тобой во многом согласна. Забавно получается: то к Дане приставали - когда будет продолжение БН, когда будет, вы уже подписали контракт, ах, нет, какая жалость. А теперь с прежним пылом кричим: Не ходите в БН2, не надо! Забавная штука жизнь. Но я тоже с тобой соглашусь, что театральные проекты, по-моему, лучше, чем БН2, (особенно такая - с царем в кустах).
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Да тут уже не важно какая она будет (если вообще будет) "БН2"- "с царем в кустах" - без него.... Как говорится:"дорога ложка к обеду", а "когда поезд ушел - поздно бегать по перрону и размахивать руками"Natasha Suvorina wrote:Хел, я с тобой во многом согласна. Забавно получается: то к Дане приставали - когда будет продолжение БН, когда будет, вы уже подписали контракт, ах, нет, какая жалость. А теперь с прежним пылом кричим: Не ходите в БН2, не надо! Забавная штука жизнь. Но я тоже с тобой соглашусь, что театральные проекты, по-моему, лучше, чем БН2, (особенно такая - с царем в кустах).
А то, что приставали к Даниилу с вопросами по поводу БН2, так и сейчас пристают. Народу понравился КРАСИВЫЙ барон Корф, а не ТАЛАНТЛИВЫЙ АКТЕР Даниил Страхов, вот и подавай Корфа, а остальные роли как-то не интересны, тем более, что в последнее время он все больше пыльный, грязный, бритый и в военной форме
| Hide post links |
-
Rinata
На прошлой недели ходили с подругой в театр Советской Армии на премьеру Гамлета. Весь спектакль не могла отделаться от мысли, какой получился бы Гамлет, если бы эту роль играл Даниил. Вспоминались отрывки из спектакля Безотцовщина, душевные метания главного героя, так глубоко переданные игрой актера. И параллельно тема из Бедной Насти потеря отца и желание найти и наказать убийцу. И в Гамлете тема конечно глубже и острее. но вот смотрю спектакль, а в голове автоматически всплывают куски из сериала и на сцене сумасшедший Гамлет , а перед глазами страдающий Владимир Корф, только уже тридцатилетний повзрослевший и возмужавший. И ведь ясно, что с такой аристократической внешностью артист просто создан играть классику, и зрители бы валом шли на спектакли с Даниилом в главной роли. Почему же режиссеры не предлагают такие роли или он сам отказывается от ролей в театре? Необъяснимый для меня вопрос.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Rinata, добро пожаловать на наш форум! 
Поскольку мы уже начинаем обсуждать театральные работы, а не БН, то отвечу Вам ЗДЕСЬ
Поскольку мы уже начинаем обсуждать театральные работы, а не БН, то отвечу Вам ЗДЕСЬ
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Так в том-то и дело, что - жизнь... Она же всё время движется. Люди меняются. Даже не говоря о "царе в кустах", и пусть сценарий был бы хотя бы на уровне прошлого - Даниил от Корфа уже очень далеко ушёл. Ну прошло время. Всё. Не потому, что Корф плохой. Время другое! Ещё ладно бы, опять же, если б это, как "Двадцать лет спустя" было, действительно по прошествии многих лет. Но и "Двадцать лет спустя" не имели того успеха, какой был у "Д'Артаньяна и трёх мушкетёров", а теперь - сериалов столько, что через много лет никто и не вспомнит, какая-такая БН, и почему она - "два"?Natasha Suvorina wrote:Забавно получается: то к Дане приставали - когда будет продолжение БН, когда будет, вы уже подписали контракт, ах, нет, какая жалость. А теперь с прежним пылом кричим: Не ходите в БН2, не надо! Забавная штука жизнь.
А совсем откровенно - пусть меня хоть казнят, ну НЕ ХОЧУ я, чтобы он снимался в этой мути, извините за резкость!
| Hide post links |
-
Fellini
Вы считаете, что "Судебная колонка" принесет Дане больше пользы, чем та же "БН-2"? По-моему, что в лоб, что по лбу. Сериал - он и есть сериал, как не назови... Актер девальвируется, снимаясь в многосерийных фильмах и сериалах... Не знаю, что там с большим кино, но с театром у Дани явно не складывается. Пока, по крайней мере. И простите, мне кажется, что Данина роль не Гамлет, а скорее Макбет. Если уж мы говорим о Шекспире. Данина жизнь в искусстве превратилась в бег на месте. Это как пробежку по утрам делать на дорожке в доме, а не на свежем воздухе. В тонусе, конечно, остаться можно, но удовлетворения не принесет. ИМХО, крнечно. 
"Быть счастливым и оставаться им, суметь им стать я бы хотел пожелать всем, кто прочитает эти буквы."
Д. Страхов
Д. Страхов
| Hide post links |
-
Dascha
Что за переполох.
спокуха, надо подумать... Корфом (в хорошом) останется что БН1, что БН2. А нам интересно будет сравнить. И потом Страхов же мог играть в БН1, и в Детях Арбата, и Звездочет одновременно, так почему не сможет сейчас играть в большом фильме и в сериалах. Может играть и Амедии и у... Бондарчука, и у других. Вспомните сколько играл Депардье, у него 150 фильмов, и хорошие и плохие, и сериалы и фильмы. Я думаю, что Страхову нужно сниматься много, а лучше роль или плохая -это уже как повезёт, для этого нужно работать. Я вот пока не вижу ничего интересного на русском киносводе, уже хочу разорвать договор с НТВ+, нечего смотреть.
Мне кажется (по форумам в Европе), что мы будем очень рады новому сериалу с ДС, этому верьте, даже БН2. Но я не верю, что он будет!!
Мне кажется (по форумам в Европе), что мы будем очень рады новому сериалу с ДС, этому верьте, даже БН2. Но я не верю, что он будет!!
| Hide post links |