Необычная АЗБУКА
Moderator: Модераторы
-
Uuuhshiny
Re: Необычная АЗБУКА
Народ, участвуем!!! А то мы с Алиной щаз все и порешаем.А мне потом переделывать
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Uuuhshiny
Профессионал

But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats
| Hide post links |
-
Uuuhshiny
Кстати, "красные" буквы могут быть и последними в словах, я знаю как это обыграть. Й, Ь, Ю, Я, точно могут. А Ъ конечно же в центре.
Оставщиеся букры:
Е - Единственный в своём роде (футболка из Леди), З, И, Й, К, Л, М (Мышь мокрая - предлагаем видео, для магнетизма нет видео рЯзиновых сапог, я проверила), Н – не-не-не (Тут понятно что не-не-не), О - Оружие массового поражения (груша? еще что нибудь?), Р - Романтический герой. ( ГГ из Апофегея без носка), С - Стойкий оловянный солдатик (?), Т - таблица умножения (долгий взгляд Исаева), У- Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (опять же видео), Ф – фраер/Фокс, Ц, Ч, Ш, Щ, Ь, Ы, Ъ, Э, Ю, Я - Я?
Думаем что-нибудь из ВМ или Почтальона или ранних работ в кино. Ревизор и Инкассаторы были по два разА, завязываем с ними.
Оставщиеся букры:
Е - Единственный в своём роде (футболка из Леди), З, И, Й, К, Л, М (Мышь мокрая - предлагаем видео, для магнетизма нет видео рЯзиновых сапог, я проверила), Н – не-не-не (Тут понятно что не-не-не), О - Оружие массового поражения (груша? еще что нибудь?), Р - Романтический герой. ( ГГ из Апофегея без носка), С - Стойкий оловянный солдатик (?), Т - таблица умножения (долгий взгляд Исаева), У- Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (опять же видео), Ф – фраер/Фокс, Ц, Ч, Ш, Щ, Ь, Ы, Ъ, Э, Ю, Я - Я?
Думаем что-нибудь из ВМ или Почтальона или ранних работ в кино. Ревизор и Инкассаторы были по два разА, завязываем с ними.
Last edited by Uuuhshiny on Mon 25 Apr 2016, 11:34, edited 5 times in total.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Тогда, может, лучше на Р - Робин Гуд?Uuuhshiny wrote:Профессионал и Стрельцов мажущий по мишени.
| Hide post links |
-
AlinaR
А хорошо получилось. И, главное, всё понятно.Uuuhshiny wrote:Профессионал
Может на Р - классику - Романтический герой. И фоном ГГ в жалком виде из Апофегея (где он в конце первой серии без носка стоит)?Анита wrote: Тогда, может, лучше на Р - Робин Гуд?
Катя, у тебя был классный гиф из Почтальона, где он пальцы облизывает. Может его для "Улыбайтесь" или куда-то еще.
Ты забыла Т - Таблица умножения.
Ш - Шурик возвращается.
Можно запустить еще Элемент пятый.
Last edited by AlinaR on Sun 24 Apr 2016, 23:22, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
blir
"Золото где?" - фраза Ершова в конце 8-й серии на 42 мин., откуда картинку взять не знаю пока.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
AlinaR
Вот, по-моему, чудный вариант для Я!
Это, правда, третий Ревизор. Но как исключение. Плиз!Uuuhshiny wrote:
Ты, ты!
| Hide post links |
-
blir
Для Я тоже об этом варианте подумала. По-моему, хорошо, лучше не придумаешь.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
mirena
З-Золото пилить не стану, из Зоннентау. Полность фраза звучит | Я это золото пилить не стану.
| Hide post links |
-
mirena
хм...можно и Перфекционист назвать, мало кто знает, что он мимо стреляет.Анита wrote:Тогда, может, лучше на Р - Робин Гуд?Uuuhshiny wrote:Профессионал и Стрельцов мажущий по мишени.
| Hide post links |
-
Uuuhshiny
AlinaR wrote:А хорошо получилось. И, главное, всё понятно.
Кому надо - всем понятноmirena wrote: хм...можно и Перфекционист назвать, мало кто знает, что он мимо стреляет.
Гиф классный, но очень... специфическийAlinaR wrote:Катя, у тебя был классный гиф из Почтальона, где он пальцы облизывает
Цитатные фразы типа "Золото где", "Больные где", "Если в сердце твоем появились сомнения" и другие не принимаю, потому что, во-первых они никого не описывают, а во-вторых вот точно являются сильно ситуационными. Народ может не понять.
Остальные переложения включила в пост. Жду мнений (две согласных - гиф).
И очень прошу. Если нет сааавсем уж больших претензий, давайте не будет менять уже существующие гифы, а? Плиииз
Last edited by Uuuhshiny on Mon 25 Apr 2016, 09:15, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
AlinaR
Но может и ничего, что специфический.Uuuhshiny wrote: Гиф классный, но очень... специфический![]()
А если к нему и Ещё (больше видео-вариантов под эту фразу не приходит на ум), то получается непонятненько, но живенько.
| Hide post links |
-
snejok
На С можно " а сосыски ..." из Поиски улик?! 
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
AlinaR
А может эпизод с грушей - Запретный плод?
Оружие массового поражения - один из оригинальных гифов из "Ленинграда" (тех, что были опубликованы с этой фразой)?
Улыбайтесь, господа - гиф из рекламного ролика по "Драме"
Оружие массового поражения - один из оригинальных гифов из "Ленинграда" (тех, что были опубликованы с этой фразой)?
Улыбайтесь, господа - гиф из рекламного ролика по "Драме"
.Uuuhshiny wrote:![]()
| Hide post links |
-
blir
З Земляков, Заточка, Золото... Злой гений.
Жутковатая картинка.Uuuhshiny wrote:
Last edited by blir on Mon 25 Apr 2016, 10:13, edited 1 time in total.
| Hide post links |