О спорте
Moderator: Модераторы
-
mirena
Re: О спорте (Олимпиада Сочи 2014)
Ну парень вполне позитивно пишет о происходящем, жаль наши спортсмены не ведут таких обзоров. А может и ведут, просто я не искала.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Волшебная
Re: Пoбoлтаем..?
Я думаю, что это все-таки ненастоящая Россия, это блоггерская Россия. А в этой сфере чем эпатажнее, тем круче и даже выгоднее материально. О ком угодно, без разбора. Тут дело не в том, ЧТО значит та или иная ситуация для России, что из себя представляет Плющенко, Билан и т.д. Важно выгодно "продать себя", свой блог, свой имидж острослова.snejok wrote:*
Я вспомнила как писали против Димы Билана после победы на Евровидении, казалось он опозорил Родину!
Тогда подумала что не надо делат выводи, ведь ето не настоящая Росия?!
**
А что сейчась произходит? Читала что пишут про Плющенко...как можно так?Словно гиены набросились...Вообще я в шоке!!!
Как будто нужно было чтобы Евгений упал на лед и сломал спину - тогда все в порядок?
А где "широкая руская душа"?
| Hide post links |
-
Волшебная
Предсказуемость предсказуемости рознь. Пишут о том, что отказ Плющенко даже был спланирован заранее. Но не думаю, что Женя так поиздевался над собой намеренно. Или предсказуемо то, что он априори не справился бы? Мне кажется, он надеялся, что справится.vak wrote: Как многие здесь уже говорили, все было предсказуемо..
Понимаете, "пусть будет" или "пусть не будет" это тоже взгляд с мягкого кресла перед телевизором, ИМХО. Хотя, безусловно, каждый волен его высказать, почему нет. Просто мы не специалисты в психологии, спортивной психологии, не знаем, что там в душе у того же Ковтуна сейчас, что там было после чемпионата мира. Возможно, послать Плющенко-это был стратегический просчет. Но однозначно сейчас сказать, что если бы сейчас Ковтун, занял, н-ное место на Олимпиаде, это подстегнуло бы его стать чемпионом в будущем- нельзя. Может он наоборот сдулся бы окончательно. А эта ситуация с Плющенко наоборот его подстегнет.vak wrote:Пусть будет недостойная. Не все сразу чемпионами становились.snejok wrote:Нет достойной замены сейчас.
Last edited by Волшебная on Fri 14 Feb 2014, 12:59, edited 2 times in total.
| Hide post links |
-
Esti
Очень не хотелось бы так думать, но честно говоря такой вариант очень даже возможен. И у "издевательства" есть своя цена.Пишут о том, что отказ Плющенко даже был спланирован заранее. Но не думаю, что Женя так поиздевался над собой намеренно.
А по поводу сегодняшней России у меня уже давно никаких иллюзий нет.
| Hide post links |
-
Волшебная
Согласна. Только у меня есть еще иллюзии. Или это не иллюзии, а вера? Ну не может быть все так плохо. Есть Люди. Ты не согласна? Не знаю, из тех ли Женя, кто продал свой позор, но априори думать про него такое не могу. А доказательства где? Я изначально за презумцию невиновности.Esti wrote:Очень не хотелось бы так думать, но честно говоря такой вариант очень даже возможен. И у "издевательства" есть своя цена.Пишут о том, что отказ Плющенко даже был спланирован заранее. Но не думаю, что Женя так поиздевался над собой намеренно.
А по поводу сегодняшней России у меня уже давно никаких иллюзий нет.
| Hide post links |
-
Esti
Люди иногда встречаются. Но как правило не там где речь идет о больших деньгах и "государственном имидже". А вся эта Олимпиада в Сочи изначально большая политическая игра, а спорт это только предлог. Как и многое другое в нашей стране. И к сожалению очень многие даже по природе своей нормальные люди меняются не в лучшую сторону под действием этой "госсилы".Волшебная wrote: Согласна. Только у меня есть еще иллюзии. Или это не иллюзии, а вера? Ну не может быть все так плохо. Есть Люди. Ты не согласна? Не знаю, из таких ли Женя, кто продал свой позор, но априори думать про него такое не могу. А доказательства где? Я изначально за презумцию невиновности.
П.С. Я ни в коем случае не утверждаю что Женя продался, просто меня бы и это не удивило... Наверно розовые очки уж давным давно слетели
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Как впрочем было всегда и во всех сферах. И во времена Союза тоже. Такое есть в любой стране. Другое дело, становится ли это нормой. К сожалению, в нашей стране это стало так. Причем все так увлеклись уже, что этого просто не замечают.Esti wrote: А вся эта Олимпиада в Сочи изначально большая политическая игра, а спорт это только предлог. Как и многое другое в нашей стране. И к сожалению очень многие даже по природе своей нормальные люди меняются не в лучшую сторону под действием этой "госсилы".
| Hide post links |
-
Волшебная
Согласна. К сожалению, это так.Esti wrote: Люди иногда встречаются. Но как правило не там где речь идет о больших деньгах и "государственном имидже". А вся эта Олимпиада в Сочи изначально большая политическая игра, а спорт это только предлог. Как и многое другое в нашей стране. И к сожалению очень многие даже по природе своей нормальные люди меняются не в лучшую сторону под действием этой "госсилы".
| Hide post links |
-
snejok
Я верю слова Евгения - ему не зачем врать!!!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Волшебная
здорово написано про Олимпиаду
http://www.mn.ru/oped/20140206/369347841.html
http://www.mn.ru/oped/20140206/369347841.html
| Hide post links |
-
Слава
Да,действительно,смотрим одно и то же,а видим разное!Волшебная wrote:здорово написано про Олимпиаду
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А что Шендерович? Прошу прощения, я что-то пропустила?Слава wrote:А вот это откровенно бесит!Сидя в мягком кресле перед телевизором или на стадионе,вкусно(извините за грубость) жрать,сладко пить- так легко всё интерпретировать,а вот если поднять свой....из кресла,да потренироваться,как это они делают,по многу часов,изо дня в день,это ж страшное дело,вот тогда желания интерпретировать заметно поубавилось бы!Волшебная wrote: Но нашлись даже те, кто , на мой взгляд, в совершенно извращенной форме интерпретировал успех Юли Липницкой (Имею в виду Шендеровича).
| Hide post links |
-
snejok
Я дала слово не делать поспешные выводи, но Жириновски - дурак!!!!
| Hide post links |
-
Волшебная
текст Шендеровича "Путин и девочка на коньках" http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1255508-echo/Анита wrote:А что Шендерович? Прошу прощения, я что-то пропустила?Слава wrote:А вот это откровенно бесит!Сидя в мягком кресле перед телевизором или на стадионе,вкусно(извините за грубость) жрать,сладко пить- так легко всё интерпретировать,а вот если поднять свой....из кресла,да потренироваться,как это они делают,по многу часов,изо дня в день,это ж страшное дело,вот тогда желания интерпретировать заметно поубавилось бы!Волшебная wrote: Но нашлись даже те, кто , на мой взгляд, в совершенно извращенной форме интерпретировал успех Юли Липницкой (Имею в виду Шендеровича).
| Hide post links |
-
snejok
Про текст Шендеровича думаю подходит ето : Интерпретировать вещи так, "как дьявол читает Евангелие"!
| Hide post links |