Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by Jackdaw »

Большое спасибо Blondy за такую цитату! Прочитала с великим удовольствием, и, действительно, подпишусь под каждым словом! Уж сколько лет прошло со времени первого показа БН, а чувства, вызванные им, не тускнеют и не ослабевают! И "вина" в этом, безусловно, главных героев сериала- Владимира и Анны! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Suliko

Unread post by Suliko »

Выложила скриншоты к клипу "Солнышко" в ОТЛИЧНОМ качестве :exalt:

страница сайта

Image

Image

Image

Image

Image
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Suliko wrote:Выложила скриншоты к клипу "Солнышко" в ОТЛИЧНОМ качестве :exalt:
WOW! 8-/ Это ПРЕЛЕСТЬ !!! 8-)
БОООЛЬШОЕ СПАСИБО, Сулико. :ovation: :rose:
Столько супер-качественных скриншотов?! :victory2:
Значит, и видейко точного качества существует. ;-)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Suliko, чудно, чудно :enthuse1: , особенно мне по сердцу второй скрин. Не пора ли повторить Настеньку по ТВ (российскому). Я думаю страна не против?
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Сулико,спасибо за такие чудные скрины! :give heart:
За повторный показ БН по ТВ голосую двумя руками! ;-0
Но..в удобное время и без его переноса!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Я видимо как всегда "сплю в одном ботинке", но до сих пор не знаю, подскажите а что это за мероприятие и если у нас видеозапись?

Image
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Rinata wrote:Я видимо как всегда "сплю в одном ботинке", но до сих пор не знаю, подскажите а что это за мероприятие и если у нас видеозапись?
Это фото с презентации сериала 21 октября 2003 года:

http://www.newyork.ru/common/arc/story.php/74387

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Светочка, спасибо огромное! :rose: . Неожидала что это мероприятие до начало сей эпопеи, я почему-то подумала что это в конце успешного показа. Хотя, достаточно было посмотреть на "цветущий" вид Даниила, это после окончания морофонского забега , то бишь по окончании сериала у него уже был вид человека "измученого нарзаном" :-)). Так значит видео не существует? ;-( . А то как-то так получилось что я сделала открытие и выяснила для себя, после передачи Верника, после показа фрагментов из передачи 10-летней давности, оказывается послушать и посмотреть Даниила 10-5 летней давности не менее интересно чем "сегодняшнего", а если учесть сегодняшнюю "толщину брони ", то та непосредственность и большая "открытость" которая еще присутствовала в старых записях, придают давнишним передачам и самому главному герою еще большее очарование ;-) .
Image
Last edited by Rinata on Sat 20 Feb 2010, 20:11, edited 2 times in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Света, мне всегда хотелась как Петрухе в "Белом солнце пустыне" видя твое очередное информационное сообщение своскликнуть "Гулчатай, открой личико" :oops: , это же надо иметь такую выдержку и за столько лет ни сказать ни одного слова в различных дискуссиях и обсуждениях, я рядом с твоими "молчаливыми" постами чувствую себя форменной "балтушкой" :-)) .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Светочка,большое спасибо за ссылку :enthuse1:! "Процитированная" Ринатой фотография у меня давно есть (не помню откуда), а вот этот ласкающий сердце материал читаю впервые!
исполнитель роли молодого барона Корфа Даниил Страхов... поблагодарил всех за внимание и заверил, что "Бедная Настя", несомненно, оправдает возлагаемые на нее надежды
Что ж, "исполнитель роли..." не обманул и не ошибся - несомненно, оправдала и, вероятно, даже более, чем сам ожидал... ;-)

Rinata wrote:Света, мне всегда хотелось как Петрухе в "Белом солнце пустыне", видя твое очередное информационное сообщение, воскликнуть "Гюльчатай, открой личико"
ППКС!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote: "Процитированная" Ринатой фотография у меня давно есть (не помню откуда), а вот этот ласкающий сердце материал читаю впервые!
Я также думаю, что статью вижу первый раз! 8-/
И меня более всего заинтересовал факт, что статья из самого начала съемок (октябрь 2003) и сверх того здесь информации о конечном количестве 120 серий и сюжет о треугольнике "В-А-М", т.е. полное доказательство, что в процессе съемок сериала никаких важных изменений в длительности сериала или сюжете не было.
А сколько гипотез о "БН" я в прошлых годах в интернете перечитала. :-))
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LaSi wrote:И меня более всего заинтересовал факт, что статья из самого начала съемок (октябрь 2003) и сверх того здесь информации о конечном количестве 120 серий и сюжет о треугольнике "В-А-М", т.е. полное доказательство, что в процессе съемок сериала никаких важных изменений в длительности сериала или сюжете не было.
А сколько гипотез о "БН" я в прошлых годах в интернете перечитала.
PPKS! :fine:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Скриншоты пары В+А из клипа "Солнышко" - от сайтов http://www.serialNastya.com + http://www.leonsia.ru :

http://serialnastya.com/heroes/solnishko_01.htm :

Image Image Image

Image Image Image Image
Image Image Image Image Image Image Image

http://serialnastya.com/heroes/solnishko_02.htm :

Image Image Image
Image Image Image Image Image Image Image Image

http://serialnastya.com/heroes/solnishko_03.htm :

Image Image Image Image
Image Image Image

Огромное СПАСИБО и огромную БЛАГОДАРНОСТЬ девушкам из обоих сайтов. :applause:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Ласи, спасибо :rose: . Нахожусь в глубоких раздумьх, у меня эти изображения вызывают двоякое чувство... ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:И меня более всего заинтересовал факт, что статья из самого начала съемок (октябрь 2003) и сверх того здесь информации о конечном количестве 120 серий и сюжет о треугольнике "В-А-М", т.е. полное доказательство, что в процессе съемок сериала никаких важных изменений в длительности сериала или сюжете не было.
А сколько гипотез о "БН" я в прошлых годах в интернете перечитала. :-))
Да, вот именно, "вот с этого места попотробней пожалуйста", а то дурят нашего брата зрителя как хотят, а мы всему верим, как "наивные чукотские девушки " :exalt: :-)) .А еще у молодых артистов на этом фото в глазах такой азарт, такое веселое предвкушение предстоящего незабываемого удовольствия, как буд-то они сейчас собираются сыграть в интересную, захватывающую "игру", наверно артисты как дети, которые которые самозабвенно отдаются в плен фантазий и в ролевых играх реально переживают придуманные ситуации и сцены из своего воображения...Если не учитывать сам изматывающий процесс съемок и огромный труд, даже по-хорошему завидуешь этой возможности актеров "поиграть" в чужую жизнь и стань на время другим "человеком" и интересным персонажем из какой-нибудь захватывающей истории. ;-0 .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links