Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Natasha Suvorina

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Natasha Suvorina »

Ленок, поздравляю, ты теперь столичный житель.

Ой, вот потеха будет, если после тысячелетия Ярославля, которое грядет в 2010 году, наш город решит называться четвертой столицей России! Такие Нью-Васюки получатся, мама не горюй!
Тут все малость ошизели, готовясь к этому миллениуму. Международную конференцию по государственному управлению собрались проводить. С Президентом в гостях. 8-/
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Suliko

Unread post by Suliko »

Natasha Suvorina wrote:Ленок, поздравляю, ты теперь столичный житель.

Ой, вот потеха будет, если после тысячелетия Ярославля, которое грядет в 2010 году, наш город решит называться четвертой столицей России! Такие Нью-Васюки получатся, мама не горюй!
Да это вроде не сам город решает, а сурьезные конторы :-)
За хоккей болеете?
Ак-Барс - Локоматив уууууууу нервы кончились, я уже даже не рада, что мы до финала доплелись :-(
Natasha Suvorina wrote:Ленок, поздравляю, ты теперь столичный житель.
Меня тоже можно поздравить, но в столице мы уже живем давно - столице Татарстана :-)
Last edited by Suliko on Fri 10 Apr 2009, 16:10, edited 1 time in total.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Suliko wrote:Меня тоже можно поздравить, но в столице мы уже живем давно - столице Татарстана :-)
Зато теперь у вас двойная столица ;-) Ленок, Сулико, примите и мои поздравления :daisy: :daisy: :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ласи, Карла, с вами всё в порядке? А то в Интернете один заголовок страшнее другого: «Над Чехией пронесся нетипичный ураган. Ученые обещают: не последний», «Чехия стонет под ураганом». 120 км/час - это, ох, не шутки! :-o

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Ласи, Карла, с вами всё в порядке?
Ой, у нас все О.К. Правда, у нас несколько дней очень сильный ветер, хватит мало и сорвет голову.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А у нас сейчас, как у Киплинга: "И только пыль, пыль, пыль..." Такое ощущение, что Петербург - самый пыльный и ветреный город. Весна... апрель... пыль на зубах. Хорошо, вот сейчас дождь пошёл...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

А у нас завтра зима, снег обещали, дождь и не летний холод :-( . Накрылись наши шашлыки, не получится каток прогулять!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Снег? 8-/ ФИГАСЕ!!

У нас только дождь и заморозок ночью.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

А у нас вчера град был. И ветер тоже сильный, и дождь который день...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Ох, девушки, какие суровые условия у вас! 8-/
Да, у нас был несколько дней нестандартно сильный ветер, какого не бывает, что даже в новостях о нем сообщили, но иначе у нас уже полная зеленая весна, почти лето! Люди в майках, в домах нам уже не надо топить. ;-0
Парочка дней в саду и мое лицо приятно загорело от мощного солнца, даже не заметила, когда получилось. (Нормально трудно у меня бывает, другим уже весной загорелым людям я белая тишком завидую до лета.)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

У нас только сегодня стали заметны проклюнувшиеся почки на деревьях. А кое-где - видны листики. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Re: Даниил нa TВ

Unread post by LaSi »

В теме "Даниил на ТВ" мы много постами выпали мимо тему, поэтому добавочно перевела нашу мини-беседу сюда:
Natasha Suvorina wrote:Ох-х..LaSi, ты не пугай так, даже в шутку. 8-/ 8-/ 8-/ 8-/
Ой, Наташ, извини, но не понимаю, чем я пугаю, в чем проблема?
Ведь смерть и рождение неотделимы от жизни. Не исчезнут их игнорированием. В придачу, что плохого в смерти, особенно для верящего человека?
... или Ты суеверна? :whisper: (Не верю, что обычными словами, констатированием факта можно сглазить человека.)
Кстати:
Имела в виду как факт (сколько процент людей доживет выше 80 лет?) и совместно как шутку (черный юмор). Пусть каждый воспримет по-своему.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

LaSi wrote: ... или Ты суеверна? :whisper:
LaSi, да, в том, что для меня дорого, или когда речь идет о тех, кто слишком дорог, я безумно суеверна. Я верю, что слово или мысль может материализоваться. Моя собственная судьба не раз доказывала это, когда что-нибудь придумаешь, напишешь или просто ясно представишь себе и оно непременно сбывается. Потому сама я стараюсь очень осторожно относиться к поминаниям всяких бед.

LaSi, но это не упрек тебе, вовсе нет, я просто объясняю свою позицию. :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Наташа, поняла Тебя хорошо, и Твои аргументы. В этой сфере мы очевидно противоположны.
В некоторой мере я уже заметила, что русские более суеверны чем чехи. В придачу я в неком роде прагматический человек.
Natasha Suvorina wrote:Я верю, что слово или мысль может материализоваться. Моя собственная судьба не раз доказывала это, когда что-нибудь придумаешь, напишешь или просто ясно представишь себе и оно непременно сбывается. Потому сама я стараюсь очень осторожно относиться к поминаниям всяких бед.
Хммм, и у меня наоборот таких доказательств нет. Угадала ли я некоторые событие наперед, то лишь из-за статистической вероятности, из-за опыта, что так большой частью бывает, случается.
Также у меня свидетельство, что мои слова не повреждают. Если бы, у нас бы большая часть наших политиков уже давно не существовала. (И тех я прямо и нередко проклинаю, даже не одна в нашей стране.)
Natasha Suvorina wrote:LaSi, но это не упрек тебе, вовсе нет, я просто объясняю свою позицию. :rose:
Хорошо, я так и воспринимаю. Мы только поясняем друг другу свои мнения. ;-)
Даже думаю, что Ты в своем мнении, подходе здесь не будешь одна. Верю, что и у других девушек на форуме будут подобные думы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ой, если бы всё сбывалось, чего мы политикам иногда желаем... 8-/ Как говорится, мама не горюй.
Даже хорошо, что это не может сбыться. А то столько греха на душу взяли бы...

А что до таких "тонких" тем... А они действительно тонкие. С некоторых пор я боюсь лечь спать и заснуть, потому что мне страшно опять увидеть какой-нибудь вещий сон о моих близких или о себе. Я уже не знаю, к чему относиться серьёзно, а к чему нет. Я видела, как сбываются приметы (не все! Может быть, они у каждого "свои"), и меня в своё время совершенно измучили разные "знаки", к которым можно было бы отнестись с усмешкой, если бы они прямо не указывали на то, что должно произойти. Может быть, это случается только с теми, кто расположен в это верить, не знаю. Может быть, у меня слабые нервы. Может, дело в том, что Россия действительно такая страна, где вера смешана с суеверием, и вообще, если честно, суеверие часто заменяет веру... А ведь сказано: "По вере вашей да воздастся вам". Ну, вот нам и воздаётся всякой гадостью...

Когда-то давно я написала один стих (с претензией на сонет, ги), но с тех пор "много воды утекло", и я утратила силу духа... :-(

Смущённые обилием примет,
Не верьте - и не будут исполняться.
Что не к добру иные вещи снятся,
Что стережёт нас тайный вред планет -

Склоняя слух к унылой ворожбе,
Мы лишь сплетаем собственные сети.
Не веря Богу, ластимся к судьбе,
Ленивые, беспомощные дети.

По звёздам выверяя каждый шаг,
Не отвратить всемирного потопа.
Но к Солнцу устремляется душа -
И размыкает кольца гороскопов.

Примета лишь одна: родится вновь
Из страха - страх, а из любви - любовь.
Last edited by Анита on Mon 04 May 2009, 19:58, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links