С нашими молитвами, надеждами и интуициейlar wrote:Почему-то мне лично хочется надеяться, что проект воплотится, и "на полную катушку".
УРСУЛЯК Сергей Владимирович, режиссер
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: УРСУЛЯК Сергей Владимирович, режиссер
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
-
Ирина
О, хорошо, Лена, спасибо! Очень интересно!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Видеозапись передач на сайте "Культуры" всё-таки будет! http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=12964 Выпуск с Кончаловским уже есть.
Но как единодушно негативно зрители отзываются о ведущей! http://www.tvkultura.ru/news.html?id=912048&cid=50 Надо посмотреть, что там такое. Интересно, её заменят или она изменит свою манеру ведения? А то и Урсуляку не даст слова сказать.
Но как единодушно негативно зрители отзываются о ведущей! http://www.tvkultura.ru/news.html?id=912048&cid=50 Надо посмотреть, что там такое. Интересно, её заменят или она изменит свою манеру ведения? А то и Урсуляку не даст слова сказать.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Лена. а у меня кроме анонса ничего не открылось. Не подскажешь, куда и где ты нажимала?Елена wrote:Видеозапись передач на сайте "Культуры" всё-таки будет! http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=12964 Выпуск с Кончаловским уже есть.
Дарья Спиридонова - это не та ли ведущая, у которой уже был Даниил перед премьерой, по-моему, "Мы из будущего" или интервью было во время съемок Исаева?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Она самая.vak wrote:Дарья Спиридонова - это не та ли ведущая
Валя, ты, наверное, не прокрутила страницу вниз, чтобы увидеть под анонсами Урсуляка и Тодоровского "квадратик" о передаче с Кончаловским, там под текстом анонса есть кнопочки "фото" и "видео". А ещё проще - вот здесь http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=118476vak wrote:а у меня кроме анонса ничего не открылось
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Лена, спасибо за оперативность.Елена wrote:Она самая.vak wrote:Дарья Спиридонова - это не та ли ведущая![]()
Валя, ты, наверное, не прокрутила страницу вниз, чтобы увидеть под анонсами Урсуляка и Тодоровского "квадратик" о передаче с Кончаловским, там под текстом анонса есть кнопочки "фото" и "видео". А ещё проще - вот здесь http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=118476vak wrote:а у меня кроме анонса ничего не открылось
Как я поняла, видео появляется не сразу после передачи. Я сейчас через поиск открыла видео с Кончаловским. А внизу у меня ссфлки на видео нет. Сейчас еще раз проверила. (На нашу территорию, видимо, не пускают
Ведущая, да та самая. Но тогда она мне не показалась слишком "болтливой". Если это ее авторская программа, то, конечно, ее никто менять не будет.
Last edited by vak on Tue 14 Feb 2012, 21:51, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
А по моей ссылке разве не открылось?vak wrote:Я сейчас через поиск открыла видео с Кончаловским.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Нет. Цензура не пропускает 
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Как это?
Ограничения для зарубежных пользователей, что ли?
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А если серьезно, то через твою ссылку ничего нет, а просто через поиск на странице все нашла и даже уже посмотрела. Готова обсудить в теме "Кино и телевидение"
| Hide post links |
-
я*н*а
Сегодня в "Белой студии" гость С.Урсуляк. Видела анонс по телевизору.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
А я только что оттуда, из "Белой студии". С удовольствием посмотрела беседу с малограмотным, легкомысленным человеком, который до сих пор сомневается в себе, всё время ждёт, что его уволят, и не боится признаться в том, что ему нравится фильм "Москва слезам не верит". Всё это, разумеется, его собственные характеристики самого себя. Урсуляк, как всегда, обаятелен, артистичен, остроумен. В разговоре упоминали "Ликвидацию", говорили о "Долгом прощании", "Жизни и судьбе", ни слова не было про "Исаева" и тем более про Акунина.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Я тоже с удовольствием посмотрела передачу с С.Урсуляком. Впечатления тоже очень позитивные. Мне очень импонирует то, что к ответам на сложные, серьёзные вопросы Урсуляк относится с долей самоиронии, с юмором. Но его ответы от этого не становятся легковесными. Вообщем, собеседник был во всём интересен.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А меня поразило, что он назал все те книги, по которым я "ехала умом" в детстве. "Волшебник Изумрудного города"! Это же целая эпоха. И у меня тоже до сих пор есть та, старая книга. "Три мушкетёра" (именно книга, не фильм) - вообще молчу.
И вот эти его раздумья про быстротечность жизни, и про то, как поздно человек начинает хоть немного понимать себя! И то, что успех для него (Урсуляка) - не критерий... Нетипичный человек для нашего времени.
А что не упоминали Акунина и "Исаева" - там не упомянули многие замечательные фильмы, которые он снял. Просто разговор сложился так, а не иначе. В принципе, там ведь говорили не про кино, а про жизнь.
И вот эти его раздумья про быстротечность жизни, и про то, как поздно человек начинает хоть немного понимать себя! И то, что успех для него (Урсуляка) - не критерий... Нетипичный человек для нашего времени.
А что не упоминали Акунина и "Исаева" - там не упомянули многие замечательные фильмы, которые он снял. Просто разговор сложился так, а не иначе. В принципе, там ведь говорили не про кино, а про жизнь.
| Hide post links |