mirena wrote:Смотрите, что обнаружила, продолжение по ссылке..
Мирена, я в ауте...Полномасштабный апофегей...Спасибо огромное, это ж прям клад какой-то!
Hidden text:
Немного по оффтоплю, посмешу вас...На заре увлечения ДС, читая форум "Перегона", рассматривала выложенные фото со съёмок.Так вот...Там было фото сцены, когда НКВДэшник выбрасывает из машины в грязь капитана Лисневского, стоит над ним и смотрит.Точно также стоит вокруг съёмочная группа и "любуется" сим красноречивым моментом. Можете смеяться, но для меня это было настолько возмутительно, в душе поднялась прям таки волна праведного гнева, на подобие:"Наших бьют!!! Вы чего смотрите?!!" Это было какое-то секундное "помешательство" и был реальный чисто женский рефлекс, вцепиться когтями в наличность обидчиков. Потом самой смешно было, видать сцена вышла уж больно правдоподобной!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
Сцена "воспитания" Лисневского следователем на меня тоже подействовала удручающе.
Навсегда я запомнила эту грязную лужу и сапог помощника следователя( мордоворот отвратительный) на горле капитана!
Здравствуйте, Катя! Вас ведь так зовут, судя по страничке на Тумблере? Просто ник у Вас ( или у тебя ) не очень удобный для обращения.
Будем рады видеть Ваши работы и у нас тоже. А они у Вас потрясающие. Я сегодня уже новенькие опять увидела.
vak wrote:Здравствуйте, Катя! ... Будем рады видеть Ваши работы и у нас тоже. А они у Вас потрясающие. Я сегодня уже новенькие опять увидела.
Здравствуйте!!!
Спасибо большое. Гифы да.... есть у меня и новенькие... (накрыл он меня как-то не по-детски... неожиданно поэтому пока делаю много.
Можно конечно и здесь запостить тоже, посоветуйте как лучше.
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats
Uuuhshiny wrote:Можно конечно и здесь запостить тоже, посоветуйте как лучше.
Картинка загружается на любой фотохостинг в гиф-формате, а потом у нас на форуме дается ссылка, можно попробовать картинку разместить с компьютера как Вложение, но там есть ограничения по весу.