Сериал «Всегда говори "Всегда"» 1,2,3...

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Анита, побереги себя. Даниил из проекта ушел. Значит, у нас будут еще поводы порадоваться. А насчет того, что сочиняют, и что происходит на самом деле...Ой, тут можно говорить до бесконечности...И неизвестно, как сочиненное отражается на жизни самого сочинителя. Я даже рассуждать на эту тему боюсь, поскольку сама к господам сочинителям имею отношение. Не накаркать бы чего сдуру...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

Анита, у людей отсутствует чувство меры. Ну никак не могут они остановится с этим сериалом. Мало того это для них КИНО, они сняли КИНО, это не реальная жизнь. Относись к этому также и не заморачивайся. Славу богу, что для Даниила все закончилось.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девушки, спасибо вам :), я тоже очень рада, что для Даниила все закончилось в этой истории. Ну их, в самом деле! Пусть развлекаются, умиляются, ищут новую любовь - бог с ними. Только без нас.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Людмила

Unread post by Людмила »

Ну я наверное ничего нового не скажу, однако... Если ВГВ1 я смотрела с удовольствием, ВГВ2 еще так сяк, то от ВГВ 3 откровенно плевалась. Я не понимаю, почто такими идиотами выставили мужчин в этом сериале?
Зная в общем-то Грозовского, соимневаюсь, что Надя мечта всей его жизни. Это только в сказках бывает- прынц на белом коне и Золушка счастливы вместе. А в жизни между ними такая пропасть, которую не перешагнешь!
Какие Надя закатывала ему истерики и позорила его на глазах у всех сотрудников! Нормальный мужик такую бы упругу давно бы сделал экс-супругой! Грозовский же счастлив от всего этого! Я не верю, что общение с Надей на столько уменьшило его интеллект! Я, если честно, была рада такому концу. Уж лучше разбиться на машине, чем жить с такой женой. (А уходить он, похоже, никуда не собирался).
Финал же фильма меня вообще поразил. Выходит, что Наденька-то счастлива, что избавилась от слишком умного и красивого мужа, стала богатой вдовой и заживет теперь своей распрекрасной жизнью(((
Ну и еще мне не понятно зачем был сюжет с сектой? К чему? Сама пришла, сама ушла, никакго смысла в этой истории тоже, увы, нет.
Я очень рада, что Даниила не будет больше в этой тягомотине. Пусть снимают что хотят с новыми героями!
Жить ,как говорится, хорошо, а хорошо жить еще лучше. (с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Людмила wrote:Зная в общем-то Грозовского, соимневаюсь, что Надя мечта всей его жизни. Это только в сказках бывает- прынц на белом коне и Золушка счастливы вместе. А в жизни между ними такая пропасть, которую не перешагнешь!
Какие Надя закатывала ему истерики и позорила его на глазах у всех сотрудников! Нормальный мужик такую бы упругу давно бы сделал экс-супругой! Грозовский же счастлив от всего этого! Я не верю, что общение с Надей на столько уменьшило его интеллект! Я, если честно, была рада такому концу. Уж лучше разбиться на машине, чем жить с такой женой. (А уходить он, похоже, никуда не собирался).
Финал же фильма меня вообще поразил. Выходит, что Наденька-то счастлива, что избавилась от слишком умного и красивого мужа, стала богатой вдовой и заживет теперь своей распрекрасной жизнью(((
LaSi wrote:(Я теперь медленно смотрю сериал ВГВ и по посмотре всех 3 серий здесь ещё что-то скажу. :wink:)
До сих пор я не досмотрела ВГВ-2 и ВГВ-3 (пока видела лишь несколько сцен семи Грозовских и оба финали) ради отсутствию время, но хорошие сообщение Людмилы меня спровоцировало к досрочному высказанию. :oops:
Я согласна с Людмилой. Мне кажется, что в этих двух сериях бедный Димка в присутствии миленькой энергичной Наденки осуждён только к постоянному/безотрывному изумлению в широко откровенных глазах несумеющий вымолвить слова над её придумками и поступками.
К счастью создателей этот заданный "молча-вид" Даниил сумеет хорошо сыграть, даже разными манерами. :wink:
В ВГВ-3 про Грозовские нет уже чего играть - ИМХО - сцены Грозовских "спасает" их малыш (истинный/собственный сын актрисы Абрамове?).
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

перенесенно из темы "Поговорим o Дане":
Нюша wrote:ВГВ тоже не для меня, и совсем не радовали перспективы продолжений этого "шедевра". Но с другой стороны, если бы не было третьей части, то мы никогда не увидели бы таких замечательных сцен с малышом, который так трогательно указывал на Даню пальчиком и называл его папой. И Даниила по-отцовски доедающего за мальчиком сосиску (не мало пап, которые брезгуют это делать).
Нюша, опять, хорошенько, прехорошенько сказано! :kiss:
Точно ЭТО я имела в виду, когда сказала, что сцены Грозовских "спасает" их малыш, но описать не смогла. :(
Позволила я скопировать сюда, в темку. Жаль такую прелесть лишится в количеству других тем.
Last edited by LaSi on Fri 05 Oct 2007, 06:49, edited 1 time in total.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

LaSi, спасибо. :D :kiss:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

И ещё попытаюсь добавить, хочется высказать :oops: :
Мне увлекло, когда Дима ссорился с Надей, неприятно кричал, но ребёнок, которого при этом держал в объятию, был сверх того такой тихий, доверчивый в отношении к нему. :o
Я должна повторить вопрос:
Малыш истинный/собственный сын актрисы Абрамове?
Я уже не знаю, где это читала, но если да, потом меня дважды удивляет кадр, где ребёнок говорит "мама" и указывает куда-то за камеру + говорит "папа" и указывает на Даню. :o Я не знаток детей, но я ожидала оборотную реакции: "мама" = Абрамова, "папа" = куда-нибудь.

И ещё... мне понравилась символика несходности пары Грозовских в их отношению к вазе, которую купили в ВГВ-2 и постоянно передвигали в ВГВ-3. :lol: Это просто говорит всё. :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote:И ещё попытаюсь добавить, хочется высказать :oops: :
Мне увлекло, когда Дима ссорился с Надей, неприятно кричал, но ребёнок, которого при этом держал в объятию, был сверх того такой тихий, доверчивый в отношении к нему. :o
Я должна повторить вопрос:
Малыш истинный/собственный сын актрисы Абрамове?
Я уже не знаю, где это читала, но если да, потом меня дважды удивляет кадр, где ребёнок говорит "мама" и указывает куда-то за камеру + говорит "папа" и указывает на Даню. :o Я не знаток детей, но я ожидала оборотную реакции: "мама" = Абрамова, "папа" = куда-нибудь.

И ещё... мне понравилась символика несходности пары Грозовских в их отношению к вазе, которую купили в ВГВ-2 и постоянно передвигали в ВГВ-3. :lol: Это просто говорит всё. :P
LaSi, да, этот мальчик - настоящий сын Татьяны Абрамовой, его зовут Ванечка, Иван. Он уже "сыграл" две маленькие роли в ВГВ-2: младшего, грудного ребёнка Ольги и в другой сцене - новорождённого сынишку Дмитрия и Надежды. Это его Даниил держал на руках и, по словам Татьяны Абрамовой, очень боялся уронить. Он говорил: "У меня нет детей, я же не знаю, как держать младенцев, вдруг уроню!". Заметно, как он волновался, потому что, если кто обратил внимание, передавая ребёнка на руки Надежде - Татьяне, он от старательности даже привстал на цыпочки. :)
Так что Даниил для малыша не совсем "чужой дядя". :) Возможно, они встречались и вне съёмок.Хотя, конечно, интересно, как добились от такого маленького ребёнка, чтобы он назвал папой кого-то другого.
А про вазу очень интересно! Только мне казалось, что они в ВГВ-2 покупали маленькую вазочку. Но, может быть, я просто не поняла.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Из интервью Татьяны Абрамовой в журнале "Панорама-ТВ" (Санкт-Петербург):

" - Надежде удалось заполучить в мужья мечту многих женщин - красавца и плейбоя Диму (Даниил Страхов). Неужели подобный альянс в жизни возможен?

- Как ни странно, но красавцы и плейбои обычно женятся не на длинноногих моделях, а не таких простушках, как Надежда. Я знаю много подобных пар... С Даней работалось замечательно, он очень чуткий партнёр. На съёмках прошёл курс молодого отца — я доверяла ему держать на руках своего сына.

- Ваш малыш практически с пелёнок в кино...

- Ванечка - отважный ребёнок. Он родился первого июня и уже через 25 дней снялся в сериале "Всегда говори "всегда". Причём играл сразу две роли - сына моей героини и героини Маши Порошиной. Я благодарна съёмочной группе за заботу о нас с Ваней".

"Панорама-ТВ", 2007, № 31, с. 17.

Вот, если это, конечно, не очередная компиляция - что возможно - может быть, кому-нибудь будет интересно. :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита, спасибо за меткий отрывок интервью.
Ты "убила две мухи одной раной": 1. разнородная пара + 2. ребёнок = во ВГВ
Я рада перечитала.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Всегда говори “всегда” открывает новый сезон

Съемки проходили в местах, по которым узнать наш город довольно сложно. Режиссер фильма Алексей Козлов объясняет свой выбор просто: «…потому что режиссер-постановщик живет в городе Санкт-Петербурге». Также, по словам режиссёра, «хотелось вывести всё действие из Москвы, так как на столице страна не заканчивается».

Metro побывало на съемках сцен в квартире отца Сергея Барышева в уникальной, с идеально сохранившимся старинным интерьером квартире в центре города. По красивому паркету вся съемочная группа ходила босиком, осторожно присаживалась на антикварные диваны и стулья. Сцена, на съемки которой пригласили
Metro, происходила в вымышленном провинциальном городке Гладьевске, в котором живут отец Барышева и его университетские друзья.

В четвертой части «Всегда говори “всегда”» будет еще больше детей, а главным реквизитом сцены в доме стали игрушки. Реквизиторам даже пришлось принести на съемочную площадку и свои игрушки. Четвертую часть режиссер назвал «Историей возрождения» (предыдущая часть называлась «История измены». – Ред.). Возрождение здесь происходит и с героиней Татьяны Абрамовой Надей, которая никак не может смириться со смертью мужа Дмитрия Грозовского (в предыдущих частях его роль исполнил Даниил Страхов) и топит горе в алкоголе. Её лучшая подруга Ольга (Мария Порошина) всячески пытается помочь ей пережить горе. От Грозовского Наде остается рекламное агентство, которым она не планирует заниматься. Тогда все дела принимает Ольга. И на деловые переговоры отправляется в Петербург. Тут она знакомится с молодым преуспевающим бизнесменом Егором Погодиным (Андрей Лебединский). Он влюбляется в Ольгу, но она пытается всеми силами устоять перед искушением. Сергей Барышев в это время в Гладьевске занят строительством нового детского дома. На стройке он срывается с высоты и получает тяжелую травму, из-за которой может остаться парализованным. Несчастный случай объединяет супружескую пару. Барышев идёт на поправку, они с Ольгой вновь обретают счастье. Но и без трагедий не обойдется – в четвертой части умирает отец Сергея Барышева, смерть которого герой переносит очень тяжело.

Появляется в сериале и новый персонаж – однокурсница главного героя Сергея Барышева Марина, которую играет московская актриса Татьяна Черкасова. Она – женщина с трудной судьбой. Она потеряла ребёнка и теперь, работая в детском доме, мечтает усыновить мальчика, но обстоятельства складываются против неё. В этой трудной и, казалось бы, неразрешимой ситуации ей помогает Юрий Градов (Константин Юшкевич), друг и однокурсник Сергея Барышева. Татьяну корреспондент Metro встретила в одной из спален квартиры. На кровати рядом отдыхали, настраиваясь на съемки, уже в гриме актриса Мария Порошина и маленькая Полина Степанова, сыгравшая дочь Ольги. Пока отснято чуть больше половины материала. Съемки планируется закончить не раньше чем в середине августа.

Наталья Ступакова

http://www.metro-russia.com/news/rubric ... vyj_sezon/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Ну-ну, пускай снимают. А то, что Надежда после смерти Димы топит горе в алкоголе, кажется мне правдоподобнее, чем веселая вдова в финале ВГВ3. :roll:

Света, как всегда огромный респект и спасибо!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А зачем же они сюжет заранее рассказали, теперь тем, кто станет смотреть, неинтересно будет.
И зачем отца-то умертвили, прости, Господи?! Такой симпатичный был человек. Вот садюги. Довели-таки старика. Чтоб "трагедийнее" было. А вернуть увлёкшуюся Ольгу в объятия мужа, значит, смогла только его тяжёлая травма. А если бы травмы не было, извините?.. В общем, как только у Барышевых разлад - надо или срочно кого-то укокошить, или сделать инвалидом. Любовь возродится. Тьфу ты...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Злые они, Анита, согласись. "Уйду я от них". :end:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links