Ещё в июне показала "Розыгрыш" маме. У нас летом все кино - на случай непогоды, отчего она, нелюбимая, превращается в почти праздник.
Так как мама - другой зритель, а не я, то и воспринимает всё чуть иначе. Я наверно более строго отношусь, большего жду, что-то стараюсь "откопать"

. Маме хочется часто отдыха для души. А "Розыгрыш" - именно то, что подходит для тех случаев, когда хочется чего-то лёгкого, развлекающего и отвлекающего
, у меня же, кроме "моих фильмов" (с ДС), ничего нет, что-то старое любимое она вспоминать затрудняется. Говорит: "Давай твои смотреть".
Так что "Розыгрыш" ей пришёлся по душе гораздо больше, чем я ожидала (как и "Сашкина удача"). Понравились герои. Алёна - своей сдержанностью и скромностью. А уж Тот Самый, ради кого и смотрели... где там перед таким очарованием устоять?

Серии на второй мама повернулась ко мне с озабоченным видом: "Ты мне только скажи: они будут вместе?" И мой кивок вызвал вздох облегчения. Это было для неё самым важным (потому что я предупредила, что пугаться всяких страшных происшествий не стоит - это комедия, а не трагедия, и все останутся живы). Что касается "тяги к розыгрышам", то она заметила мне, что это не самая большая проблема, с которой женщины сталкиваются в своих мужчинах.
В общем, очередное спасибо любимому актёру за наше солнечное настроение.