Прeссa, интернет о Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Hel
Site Admin

Re: Прeссa, интернет о Дане

Unread post by Hel »

Нюша wrote: а не "Биографию" ли Даниил Александрович "поправил бы"?
Так пусть скажет что не так, мы все быстренько исправим ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Боюсь, что биография ограничится сухими цифрами: родился, учился, женился, работал и работает. Без всяких цитат, а хотелось, чтобы хоть в таком виде журналисты прочли мысли Дани - им ведь лень всю прессу штудировать. Но ведь теперь нет гарантии, что понравившиеся мне его мысли - не легенда (во всяком случае, из ранних интервью). 8-/
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:LaSi, Hel помнит всё, потому что все статьи на сайт в раздел прессы выкладывает, а я помню кое-что, потому что раз в год дополняю "Биографию". ;-)
Об этом не сомневаюсь! :obeisance: ;-)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote: не "Биографию" ли Даниил Александрович "поправил бы"?
"Кто-то мне более симпатичен, кто-то так сказать, я бы кого-то так сказать, поправил, но я этого не делаю."
С моей точки зрения несчастная ситуация случилась, несчастные слова, своим смыслом слишком неконкретные.
В жизни так бывает, что теперь все приличные стесняются любое сделать, сказать... :fear: исключая тех, которых слова действительно касались. :drunk:
Hel wrote:Так пусть скажет что не так, мы все быстренько исправим
Ловкая идея! :great:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

Re: Фильм «Последний вaгoн»
Ira wrote:Да, вот на это "всё может быть" и интересно было бы взглянуть
Даниил wrote:...Я вот взялся за работу в картине "Последний вагон". Очень интересный сценарий, блокбастер просто, должен был английский оператор снимать. Я уже принялся учить английский... А тут раз - и перенеслось всё на пол года. ...
http://www.ctc-serial.narod.ru/pressa/strahov/1.jpg
Это было до "Исаева" и надеяться на создание этой картины не стоит (хотя бы в будущем)? Хотя сейчас спектакли и ...может телефильм "Ловушка" будет не хуже, хотя сценарий не впечатляет ;-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Ira, брось гурстить, нам бы дождаться того, что уже снято: "Исаев", "Мика и Альфред". А там уже может быть будут реализоваться слова Сергея Владимировича:
после выхода "Исаева" очень многие поменяют свое отношение к нему
и кинематографисты станут видеть Даню в тех ролях, в которых раньше не представляли. Дай Бог! :fine:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

Нюша, оптимист))) Я тоже на это надеюсь!Устала уже ждать Исаева - теперь С.В.Урсуляк сказал,что в ноябре только готово будет, а там время показа от телеканала зависит,а я ещё и не могу воспользоваться редким случаем увидеть ДС на сцене!( А вам желаю приятного просмотра "Почтальона..." :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Что-то я как-то плохо читаю - принимаю желаемое за действительность. Я думала, что в ноябре мы точно увидим фильм, который на сегодняшний момент уже готов. 8-/
Ira, (давай, на "ты"?) мне самой приходится ждать впечатлений девчёнок, потому как не могу себе позволить слетать в Москву. Но мне сегодня приснился сон о премьере. Рассказывать не буду, чтобы сбылся. ;-)
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

Конечно,давай на "ты", вот и я себе не могу позволить Алмату (у нас тут,конечно,всё дешевле,но и заработки меньше,так что пропорция одинакова - провинция-столица),да ещё и семейные обстоятельства=(
Сон о премьере) Ну интригантка! ;-) ну раз чтобы сбылся,значит хороший))) :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Ira! А у вас канал РТР показывают? Мне показ "Исаева" придётся ждать по нашим, местным телеканалам. Правда, я, признаюсь, не столько хочу сама посмотреть, как дождаться премьеры по РТР, чтобы узнать как вообще получился сериал, "зацепило" массового зрителя или нет. Хотя, вот, "Ликвидацию" нам показали раньше, кто знает, как будет в этот раз.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

Pastello, давай на "ты"? Мда...ты права (хорошо,что ты открыла мне глаза, а то бы я в ноябре ждала, а потом, очнувшись, вообще бы от злости опухла =) - мне придётся ждать дольше,чем вам, у нас 1Евразия (СНГ). Так что и вправду мне "Исаева" ещё долго ждать!РТР, возможно, есть по кабельному(у моей соседки:)! Предупредишь меня,плиз,когда будет, а то я ещё и пропущу?
Last edited by Ira on Fri 21 Aug 2009, 20:23, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

РТР в чистом виде нам можно увидеть только по спутниковой антенне, а кабельное вещает РТР-Планету, которая не сразу показывает премьеры, как например, Первый-Всемирная сеть.
Если такая политика телеканала не изменится, то думаю, что по местному телевидению реальнее увидеть фильм, чем РТР-Планета поставит его в сетку вещания. :-(
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Ралли Клуб Классических Автомобилей и НПФ «ГАЗФОНД» представляют ралли «Подмосковье Classic»

5 сентября в Музее техники на Ильинском шоссе при поддержке НПФ «ГАЗФОНД» и Ингосстрах-Exclusive будет дан старт ралли классических автомобилей «Подмосковье Classic». Ралли, проводящееся уже пятый год подряд, в этом году получило новый статус — оно также является I Этапом Кубка России по соревнованиям на классических автомобилях.

По традиции, в соревновании примут участие известные коллекционеры старинных автомобилей, среди которых один из владельцев компании "Вимм-Билль-Данн" Евгений Ярославский, председатель комитета классических автомобилей РАФ, сенатор Виталий Богданов, первый заместитель гендиректора ДСК-1 Андрей Паньковский, режиссер Юрий Грымов и актер Даниил Страхов. На мероприятие также приглашены Егор Кончаловский и Любовь Толкалина, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова, Виктория Толстоганова, Елена Корикова, Артем Ткаченко и другие представители российского шоу-бизнеса.

Гости и болельщики смогут увидеть в деле такие уникальные автомобили как Rolls Royce Phantom 5 (1965 г. выпуска), Austin-Healey (1960 г.), Корд 810 с самолетным двигателем, на котором когда-то ездил сам Чкалов, кабриолет BMW 327 (1937 г.), Chevrolet Corvette (1960 г.), любимый автомобиль старшего командирского состава вермахта Mercedes-Benz 320 B1 (1936 г.), знаменитые Packard и Cadillac, слывшие звездами гангстерского голливудского кино 1930-х годов, и многие другие.

«Мы решили поддержать ралли «Подмосковье Classic» потому что считаем, что между нашей работой и тем, что делает Ралли Клуб Классических Автомобилей, много общего, — говорит вице-президент НПФ «ГАЗФОНД» Дмитрий Коншин. – Деятельность Ралли Клуба — яркий пример того, как можно любить и сохранять историю, продлевая жизнь старым автомобилям. Наши пенсионные программы – это по сути тот же мост из прошлого в будущее. Обеспечивая финансовую стабильность, они дают возможность заниматься любимым делом и по наступлении пенсионного возраста».

На время проведения мероприятия автогражданская ответственность всех участников пробега будет застрахована Генеральным страховым партнером ралли «Ингосстрах Exclusive». «Ингосстрах Exclusive» – новое направление деятельности ведущей страховой компании ОСАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. Ингосстрах-Exclusive предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

Особенность спортивного ралли «Подмосковье Classic» - сложная спортивная составляющая гонки. Сначала судьи дают возможность пилотам показать свой водительский класс на трассе слалома, а затем их ждет 150 километров запутанного маршрута.

27 августа 2009

http://www.abinfo.ru/articles/news.php?id=38292&rss=1
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

It would be very interesting if Daniil really participates in this :-))

And there's possibility Elena will be there too ;-) ... We'll see ;-)
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Blondy, вот это новость! Значит, Даниил интересуется классическими автомобилями и ралли!
Мне тоже интересно, примет ли он непосредственное участие в ралли? :unknowing:
Да, Даниил Александрович не даёт скучать! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links